Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армия и общество

Smo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Эду сказал:

Давид Тоноян: Наши военнослужащие не будут выполнять боевые задачи в Сирии

https://news.am/rus/news/470537.html

Странно, у меня иная инфа. В Сирию активно наши едут по контракту (российскому) и там в числе российских подразделений принимают участие в реальных действиях. Оплата 200$ в сутки. Кто может подтвердить или опровергнуть?   

100% инфа. Знаю 2 из наших Арцахум крвац тхекиц, которые так ушли в Сирию за деньги и один уже не вернется. (

1 час назад, moskovskiy сказал:

100% инфа. Знаю 2 из наших Арцахум крвац тхекиц, которые так ушли в Сирию за деньги и один уже не вернется. (

Геворг Грачян, 21.11.1980, проживал в г. Ереван, гражданин Армении, ЧВК "Вагнера", воевал на Донбассе, погиб в Сирии 07.02.2018 в Хишам, Дэйр-эз-Зоре

210582005-djybeuix4aaui8c.jpg

Не он?

• OpenArmenia Club
16 минут назад, melkum сказал:

Геворг Грачян, 21.11.1980, проживал в г. Ереван, гражданин Армении, ЧВК "Вагнера", воевал на Донбассе, погиб в Сирии 07.02.2018 в Хишам, Дэйр-эз-Зоре

210582005-djybeuix4aaui8c.jpg

Не он?

нет, тот постарше. Еще в Карабахе воевал. 

• 2 года спустя...

ты давай свои израильские штучки тут не агитируй

у армян скотами могут быть только турки

SUM, ты меня лучше сразу забанить. Я писал вашей администрации, кто и и что я. С самых первых же минут на форуме на меня наехали за то, что я, дескать, еврей. 1. Какого хрена? 2. Я не еврей. 3. Если и еврей, о что? 4. Ты за что вот сейчас меня укусил? За то, что я сказал, что ислам это религия скотов? Ок, давай отвечай тогда заместо басурман - сколько лет было младшей жене пророка и как понимать коранскую "Трапезу"?

И ты ошибаешься, когда говоришь, что у армян скотами могут быть только турки. Предатели своего народа еще хуже. Я лицо не эферерное, так что следи за баклажкой.

Изменено пользователем Aryuts Therian (история изменений)

• 1 год спустя...
  • NEWS

Управление военной контрразведки СНБ Армении раскрыло агентурную сеть на территории Армении иностранными спецслужбами, в состав которой входили лица, проходящие военную службу в различных подразделениях ВС.

19 минут назад, NEWS сказал:

Управление военной контрразведки СНБ Армении раскрыло агентурную сеть на территории Армении иностранными спецслужбами, в состав которой входили лица, проходящие военную службу в различных подразделениях ВС.

Не знаю обратил ли кто внимание … но в новостях негде не указывается на какую именно иностранную разведку работали эти тайные стукачи !

1 минуту назад, Гено сказал:

Не знаю обратил ли кто внимание … но в новостях негде не указывается на какую именно иностранную разведку работали эти тайные стукачи !

И не надейтесь даже. К сожалению ничего не доводится  до логического конца, сделают очень загадочную физиономию и скажут это гостайна не подлежащая разглашению...., если она  вообще имеется))

11 минут назад, Vito сказал:

И не надейтесь даже. К сожалению ничего не доводится  до логического конца, сделают очень загадочную физиономию и скажут это гостайна не подлежащая разглашению...., если она  вообще имеется))

Вообще то я другое имел ввиду…. ну да ладно проехали !!

1 минуту назад, Гено сказал:

Вообще то я другое имел ввиду…. ну да ладно проехали !!

а тут и говорить не надо, на азеров. Но у наших страх перед азерами, они бояться лишнее слово сказать, что бы алиева не задеть.

Вообще меня удивляет насколько все плохо в армии и спецслужбах. Еще до войны на азерских сайтах писали как они наших долбариков разводят, заводят бабские аккаунты с откровенными фотками, типо русская в краснодаре ищет с кем бы побаловаться, наши долбарики клюют. Потом этот азер начинает разводить, мол приеду к тебе, секса не хватает, ты меня возбуждаешь, скинь мне какой у тебя член, я хочу возбудиться, тебе видео пришлю. Ну наши долбари конечно отправляют, а они нет, скинь так что бы с твоим лицом было видно, а то вдруг ты фото соседа прислал, я к тебе приеду, а ты меня обманул. Ну и этот долбарь скинул. А потом начинается, если не будешь делать что скажу, раскидаю по всем армянским сайтам твои фотки. И это разводили простые азера а не спецслужбы. Там один долбарь был контрактник с мартакертской части, лет под 40, страшный, попался, стал отправлять ему информацию. Так это было в открытом доступе, еще в 2019-20 годах. А наши только проснулись, долбари.

24 минуты назад, melkum сказал:

а тут и говорить не надо, на азеров. Но у наших страх перед азерами, они бояться лишнее слово сказать, что бы алиева не задеть.

Если бы на азеров , то стразу бы так и бы и сказали …а тут молчок , значит речь идёт о другой стране !!

• Ха-Ха 1

• NEWS

Правительство выделило министерству обороны Армении более 10 млн. драмов на обеспечение нужд Вооруженных сил. Вопрос был включен в список необсуждаемых, в обосновании подробности также не приводятся.

Отмечается лишь, что 10 млн. драмов будут направлены на программу «Обеспечение обороны РА», а также на финансирование покупок, содержащих государственную или служебную тайну.

23 минуты назад, melkum сказал:

Вообще меня удивляет насколько все плохо в армии и спецслужбах. Еще до войны на азерских сайтах писали как они наших долбариков разводят, заводят бабские аккаунты с откровенными фотками, типо русская в краснодаре ищет с кем бы побаловаться, наши долбарики клюют. Потом этот азер начинает разводить, мол приеду к тебе, секса не хватает, ты меня возбуждаешь, скинь мне какой у тебя член, я хочу возбудиться, тебе видео пришлю. Ну наши долбари конечно отправляют, а они нет, скинь так что бы с твоим лицом было видно, а то вдруг ты фото соседа прислал, я к тебе приеду, а ты меня обманул. Ну и этот долбарь скинул. А потом начинается, если не будешь делать что скажу, раскидаю по всем армянским сайтам твои фотки. И это разводили простые азера а не спецслужбы. Там один долбарь был контрактник с мартакертской части, лет под 40, страшный, попался, стал отправлять ему информацию. Так это было в открытом доступе, еще в 2019-20 годах. А наши только проснулись, долбари.

Так в армии должны работать офицеры из спецслужб , чтобы объяснять этим  тупым  читесам , что к чему. Уровень конечно же ниже плинтуса ((

14 минут назад, Vito сказал:

Так в армии должны работать офицеры из спецслужб , чтобы объяснять этим  тупым  читесам , что к чему. Уровень конечно же ниже плинтуса ((

Уххаки амен ми вочхарин офицери кочум чэпити тан.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...