Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

Черные азерские инплантаторы проснулись-откинулись.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

В 25.12.2016 at 11:23, Армениан сказал:

Депутат А.Шахвердиев: "За прилавками в Москве стоят азербайджанцы-отбросы"

ЛИЦО ПАРЛАМЕНТА

Интервью депутата Астана Шахвердиева, данное им радио «Свобода», вызвало скандал в соцсетях. Пользователи нашли высказывания депутата от 120-го Джебраил-Губадлинского избирательного округа, члена партии «Ени Азербайджан», неуместными и оскорбительными.

Отвечая на вопрос об акции протеста вынужденных переселенцев в Билясуварском районе, депутат отметил, что в ней принимали участие наркоманы, алкоголики и недовольные властью люди.

Депутат отметил, что эти люди превысили лимит на электроэнергию, из-за чего возникла задолженность. Вместе с тем Шахвердиев отметил, что с вынужденными переселенцами встретились глава Джебраильского района и представители ОАО «Азеришыг» и вопрос был решен. Гражданам предоставят льготы и аннулируют их задолженность.

Комментируя акцию протеста, в ходе которой пострадали сотрудники полиции, депутат отметил, что она управлялась из одного центра. В своих рассуждениях депутат зашел еще дальше и тем самым зачем-то оскорбил азербайджанцев, уехавших на заработки в Россию.

«Я бы не сказал, что среди протестующих были только наркоманы. Там были и алкоголики, и другие отбросы общества. В России об азербайджанском обществе сформировалось очень плохое представление, и знаете, в чем причина? Я анализировал этот вопрос. Кто едет в Россию? Это «отходы» нашего общества, которые идут работать на рынках. xD Везде есть такие отбросы. Но в целом, джебраильцы верные государству люди», - сказал депутат.

«Те, кто был задержан в Билясуваре, это самые «ярые». Я сам получил образование на русском языке и не могу найти замену этому слову на азербайджанском. Они очень активны в этом деле и настраивали общество против государства. Они задержаны, в отношении них ведется разбирательство. Те, кто выступают с лозунгами против государства, будут наказаны», - сказал депутат.

В ютубе этого депутата смешали с гуано Правда пока только в ютубе))

default.jpg

В Азербайджане в суд переданы уголовные дела в отношении еще одной группировки бывших должностных лиц МНБ этой страны.

Как сообщает haqqin.az, в нее входили глава Мониторингового центра МНБ генерал Теймур Гулиев, начальник Управления по борьбе с транснациональной преступностью генерал Субахир Гурбанов, его заместитель полковник Физули Алиев.

Одним из пострадавших от Т.Гулиева и Ко оказался основатель занимающегося международными грузоперевозками ООО EGT Express Эльчин Алиев. Мошенники организовали налет на офис бизнесмена в начале июня 2014 года.

Со слов потерпевшего, его обвинили в связях с армянами. «Ты связан с проживающей в Чехии Лилит Григорян. Из твоего офиса звонили ей. Сейчас доставим тебя в МНБ», - заявил бизнесмену начальник отдела Главного управления МНБ по борьбе с транснациональной преступностью полковник Фуад Садреддинов. Эльчин Алиев пытался возразить, что никакую Лилит Григорян он не знает, но его никто не слушал. «Я понял, что под надуманным предлогом якобы моей связи с армянкой Ф.Садреддинов хочет получить крупную взятку. Еще раз повторил, что у меня нет никаких деловых отношений с армянами. Садреддинов усмехнулся и сказал, что, если понадобится, меня вынудят признаться в этом», - продолжил свое нелегкое повествование Э.Алиев.

Начальник отдела МНБ назвал цену «решения» вопроса – 100 тысяч манатов и дал несколько часов на сбор средств. Когда бизнесмен стал уверять, что у него нет такой большой суммы, Ф.Садреддинов предупредил, что все его разговоры давно прослушиваются и МНБ знает о всех его доходах.

Впоследствии полковник МНБ шантажом выманил у потерпевшего еще несколько тысяч долларов. В общей сложности Эльчину Алиеву за свое спокойствие пришлось выложить полковнику МНБ свыше 150 тысяч долларов.

Сам Ф.Садреддинов заявил на следствии, что компания Эльчина Алиева является дочерним предприятием чешской компании EGT Express. Сотрудница чешского офиса компании Лилит Григорян несколько раз звонила в Баку, и после этого в МНБ было принято решение о проведении операции. Ф.Садреддинов также заявил, что после этой «операции» между ним и Эльчином Алиевым установились приятельские отношения. А так как Э.Алиев был специалистом по международным грузоперевозкам, то Ф.Садреддинов консультировался у него по этим вопросам.

По словам арестованного полковника, он взял у Э.Алиева на свадьбу сына 30 тысяч долларов в долг и не смог их вернуть. «Именно из-за этого долга Эльчин Алиев дал ложные показания против меня», - заявил арестованный чекист.

Отметим, что на своем сайте чешская компания EGT Express CZ разместила информацию о том, что сотрудничает с одноименной компанией в Баку и что среди сотрудников чешского офиса действительно есть Лилит Григорян.

• OpenArmenia Club
Цитата

Сейчас доставим тебя в МНБ», - заявил бизнесмену начальник отдела Главного управления МНБ по борьбе с транснациональной преступностью полковник Фуад Садреддинов. Эльчин Алиев пытался возразить, что никакую Лилит Григорян он не знает, но его никто не слушал. «Я понял, что под надуманным предлогом якобы моей связи с армянкой Ф.Садреддинов хочет получить крупную взятку. Еще раз повторил, что у меня нет никаких деловых отношений с армянами. Садреддинов усмехнулся и сказал, что, если понадобится, меня вынудят признаться в этом», - продолжил свое нелегкое повествование Э.Алиев.

Вот 2 стр назад я именно про это писал ))) Не первый и не последний слуЦай .  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

34 минуты назад, Nelsjan сказал:

Вот 2 стр назад я именно про это писал ))) Не первый и не последний слуЦай .  

Да необязательно так. Кошмарить бизнесс можно и без всего этого Просто позвать и сказать либо плати либо твою лавочку прикроют а тебя посадят за неуплату налогов и всё такое .Был бы человек а дело всегда найдётся Это как бы один из множества способов .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Да необязательно так. Кошмарить бизнесс можно и без всего этого Просто позвать и сказать либо плати либо твою лавочку прикроют а тебя посадят за неуплату налогов и всё такое .Был бы человек а дело всегда найдётся Это как бы один из множества способов .

Это слишком шаблонно . В зербайджане сейчас мода на армянские дела , они следуют моде .Ничего не дает такого эффекта как антиармянизм )).И дело вовсе не в бизнесе .Они и к обычным людям докапываются , выследят какой нить контакт в соц сетях и повод есть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Может бизнес наладим? Схема простая:

1) Выходим на сотрудника МНБ и предлагаем ему войти с нами в долю

2) Пишем письмо первому попавшемуся азербайджанцу в FB ("Ала, гардаш, сведения о размере задницы Мехрибан-ханум получили, наши благодарят за ценную информацию, деньги перечислил как договаривались...")

И так далее, пока не исчерпаем все азербайджанское сообщество в FB :blush:

default.jpg

Встреча посла Великобритании в Азербайджане Кэрол Мэри Крофтс и вице-премьера Азербайджана председателем Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова была частной и не подлежала публикации. Об этом отмечается в комментарии посла Великобритании в Армении Джудит Фарнуорт в ответ на запрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am. Отметим, что по версии азербайджанских СМИ, распространивших официальный пресс-релиз, посол Великобритании в Азербайджане Кэрол Мэри Крофтс якобы заявила, что «Армения сохраняет стаус-кво в карабахском вопросе».

В комментарии посла Великобритании в Армении, в частности, отмечается: «Мы понимаем, что это была частная встреча. Мы можем подтвердить, что в политике Соединенного Королевства не произошло никаких изменений относительно карабахского конфликта. Мы остаемся убежденными, что переговоры – единственный путь к длительному миру, и что под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ стороны должны стремиться к мирному разрешению конструктивным и интенсивным путем, посредством возобновленных переговоров и имплементации согласованных мер по установлению доверия».

Таким образом, что на самом деле сказала британский дипломат, так и осталось невыясненным.

19 часов назад, *Sashik* сказал:

Там столько обращении от ширгеномуса в ютюбе))) .

Считаю скоро будет 

3 часа назад, Толерант сказал:

Там столько обращении от ширгеномуса в ютюбе))) .

Считаю скоро будет 

Это тоцно) Какой то адский флешмоб) По моему, каждый зеленщик на базаре скоро сделает по ролику xD

Я про этих и имел... имел бы их в  виду.. так сказать)).

yD_d0bfvaeI.jpg

yD_d0bfvaeI.jpg.d5c376d01cd51d9c45ce470b

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...