Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СтопХам

Рекомендованные сообщения

Почему кавказы опять - ? отвлечение внимания <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 250, 250); ">причем этот ролик сделан профессионально -

Потому что остальные отъезжают и не возникают.зная ,что не правы.

То что они делают,бесполезно.

Рецепт я пробовал давно и он работает..crazysmile.gif

См.выше.

Р.С.

Это у них простой выпендреж, не более.Хотя мотив гуманныйmega_shok.gif

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Никто не имеет право касаться моего автомобиля..!!

Если я неправильно припарковался- вызывай ГАИ!

Если мне не нравится как человек выглядит на улице, и шатается, я ему на лоб не прикреплю наклейку, потому как касаюсь его, чего не имею право это делать.

Пусть эти активисты в первую очередь звонят в полицию, да куда угодно. ОН НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК, чтоб трогал чужое.

Мнений может быть много. Каждый считает себя правым. Я знаю одно, что в любом месте должен быть закон. И вроде активисты именно этого добиваются. Но взялись они не с того конца. А точнее, с этого видео и видно, что взялись только за конец и не более..

Потому что остальные отъезжают и не возникают.зная ,что не правы.

То что они делают,бесполезно.

Рецепт я пробовал давно и он работает..crazysmile.gif

См.выше.

Р.С.

Это у них простой выпендреж, не более.Хотя мотив гуманныйmega_shok.gif

Если мне не нравится как человек выглядит на улице, и шатается, я ему на лоб не прикреплю наклейку, потому как касаюсь его, чего не имею право это делать.

Пусть эти активисты в первую очередь звонят в полицию, да куда угодно. ОН НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК, чтоб трогал чужое.

Мнений может быть много. Каждый считает себя правым. Я знаю одно, что в любом месте должен быть закон. И вроде активисты именно этого добиваются. Но взялись они не с того конца. А точнее, с этого видео и видно, что взялись только за конец и не более..

Опять же -

Я езжу по Москве и знаю как тут ситуация и на дорогах и на парковке.

Это не больше чем "акция" - бессмысленная абсолютно - они провоцировали сами и все! дальше не важно вообще

Они свои акции должны делать за улучшение дорог и парковок.

Это либо дешевая провокация непонятно зачем, либо спланированная акция именно с кавказом!!! для определенных целей!

И еще раз главное - этот ролик сдеали профи и его же показали по тв и тд раскрутили - случайно? может быть, но скорее наоборот - кому то это надо

• OpenArmenia Club

А право парковать его в неположенном месте у вас есть? Сами, выходит, вы правила нарушать можете (а иначе ваше авто СтопХамы не тронут), а когда их нарушают другие - вы вспоминаете права?

Ну приедет ГАИ через два часа - вы к тому времени все свои дела закончите и спокойно уедете, создавая все эти два часа массу неудобств для общественного транспорта и пешеходов.

А никто не клеит наклейки на плохо разрисованные или даже грязные машины - речь идет о причинении вполне конкретных неудобств окружающим, причем неудобств отнюдь не эстетического свойства.

Если это чужое нарушает твои законные права, а полиция, как было сказано, реагирует неоперативно, то приходится это чужое трогать. А от выражения "ОН НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК", попахивает, извините, тюремной парашой. Именно так и рассуждают те автохамы, которым наклейки клеют. Для них все остальные - никто, и звать их - никак, потому что ездят на жигулях или ходят пешком.

Законы есть всегда и везде, но не всегда и не везде они действуют. К примеру в Америке после гражданской войны на случай мародерства, грабежей, изнасилований и убийств законы были, но они не работали - не хватало сил у шерифов или они были продажными/пассивными и т.д. И граждане собственноручно отлавливали и вешали всякое отребье - и правильно делали. Надо уважать не только чужие, но и свои права.

• OpenArmenia Club

Тико, ты не прав.имхо. То за что ты ратуешь называется Суд Линча. Это ничем хорошим никогда не заканчивается. АвтоХамы будут существовать до тех пор, пока бездействует власть в лице полиции. Роль полиции на себя брать не имеет права никто. Сознательный гражданин максимум должен звонить в полицию и сообщить о правонарушении. Клеить наклейки на чужие машины - при определенных обстоятельствах (если причинен ущерб свыше 2500 рублей) является преступлением, предусмотренным ч.1 ст. 167 УК РФ.

• OpenArmenia Club

Григ джан, суд Линча был очень правилен в свое время, поскольку был востребован. Не будь его, в ожидании действия продажной, пассивной или слабой полиции криминальные банды вырезали бы законопослушных граждан, ожидающих своего Deus ex machina. А когда в Америке законы заработали, суд Линча стал анахронизмом и отмер. Гегам Саркисян из Тульской области тоже был бы рад позвонить в полицию, но его семью ко времени ее приезда сто раз бы успели вырезать. Так и здесь: будет полиция эффективно с этим бороться - и нужда в таких акциях отпадет. Тем более, что ни о какой порче имущества речи нет. Но даже если это так - вариант с наклейкой, не причиняющей ущерба стеклу, тебя устроит? Дело ведь не в качестве клея, а в самом факте шельмования тех, кто демонстрирует свое неуважение к окружающим.

• OpenArmenia Club

Гегам Саркисян защищал себя и свою семью! Его пример некорректен.

Чтобы ты понял мою мысль скажу, что ярким, запоминающимся примером квазисуда линча являются сумгаитские погромы, когда толпа, неважно руководимая кем-то или самостийная, решила наказать тех, кто по ее мнению виновен в преступлениях, пусть даже косвенно, в связи с наличием армянской крови.

Думаю, не очень правильно, и в качестве положительного примера преподносить американскую историю, уникальную по своей сути. Полулегализация или попустительство в ксенофобской России суда Линча или суда Иванова приведет ко внесудебным расправам на национальной почве.

Я бы был тремя руками за, если бы на ролике показали бы бездействие полиции. То есть видишь автохама, набираешь 02 и сообщаешь о правонарушении. И фиксируешь реакцию ментов. И требуешь с них, как налогоплательщик, неукоснительного выполнения своих служебных обязанностей.

а я вот не понимаю таких женщин (ролик с чеченцами), которые кричат мужчинам "Подъедь, разберись", а потом пищат и лезут разнимать.Все драки из-за таких провокаторш.

• OpenArmenia Club

Гегам Саркисян защищал себя и свою семью! Его пример некорректен.

А эти защищают свое право на нормальное транспортное движение. И не убивают своих обидчиков, а просто клеют им на стекло наклейку. Что же некорректного в сравнении?

Чтобы ты понял мою мысль скажу, что ярким, запоминающимся примером квазисуда линча являются сумгаитские погромы, когда толпа, неважно руководимая кем-то или самостийная, решила наказать тех, кто по ее мнению виновен в преступлениях, пусть даже косвенно, в связи с наличием армянской крови.

Куда более подходящим примером является не погром ни в чем не повинных людей толпой уголовных ублюдков, а организованные армянами бандформирования для защиты армянских сел от легитимных азербайджанского ОМОНа и советской армии. Я специально не беру в кавычки - по закону именно так и было. Ну и где был бы сейчас Арцах с его армянским населением, если бы сталкиваясь с бесчинствами ОМОНа и военных, армяне вместо вооруженного отпора строчили жалобы по инстанциям?

Думаю, не очень правильно, и в качестве положительного примера преподносить американскую историю, уникальную по своей сути. Полулегализация или попустительство в ксенофобской России суда Линча или суда Иванова приведет ко внесудебным расправам на национальной почве.

Пару лет назад в одном спортивном лагере на юге России группа чеченской молодежи тоже вела себя по-хамски, пока не подрезала одного армянина. Оно конечно - можно было вызвать полицию, она возможно даже приехала бы, но если и задержала виновных - отпустила бы их через несколько часов максимум. И потом снова кого-нибудь подрезала, избила, изнасиловала, посмеиваясь над "терпилами" и упиваясь собственной безнаказанностью. Тут не о чем гадать - проходили уже. А тут промашка вышла. Армяне оказались народом темным, юридически неграмотным - просто собрались и устроили в том лагере погром. И можешь не сомневаться, что большинство избитых и покалеченных ими чеченцев в следующий раз тронуть армянина поостерегуться. Вот тебе и внесудебная расправа "на национальной почве". Примерно также чеченцев "перевоспитывали" в Нальчике. Это плохо? Конечно, плохо. Но еще хуже уповать на закон, который не работает, и на государство, которое не помогает. Не с пустых деклараций о верховенстве закона и правопорядке начинается правовое государства, а с отстаивания активными гражданами своих прав.

Я бы был тремя руками за, если бы на ролике показали бы бездействие полиции. То есть видишь автохама, набираешь 02 и сообщаешь о правонарушении. И фиксируешь реакцию ментов. И требуешь с них, как налогоплательщик, неукоснительного выполнения своих служебных обязанностей.

А чего требовать? Ну приедут менты через пару часов - скажут пробки (и вполне вероятно, что так и есть). А нарушитель давно уехал. И чего дальше? На полицию уповать дело ненадежное: рядом кого-то грабят, убивают или насилуют - не звать же за полицией и ждать пока она приедет. К тому времени преступник свои дела сделает и скроется. Так и здесь.

а вот реакция на это всеми нелюбимого Кадырова

Кадыров уволил Мингаева с должности замполпреда Чечни после скандала у ТЦ "Европейский"

.05 мая 2012 года 18:16версия для печатиГрозный. 5 мая. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ.

"Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой", - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.

Мингаева участвовала в скандале у ТЦ "Европейский" в Москве.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=244352<br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

... и поедет Мадина на Порш "Панареме " шахидить в лесах Ичкерии.

Колоритная баба.

Р.С.

Сыночки будут с мамочкой в лесах жить и "резать" семью ""Стопхам-овцев".

Круговорот..

Рамзанчик крутизну показывает. Но толку мало, в России чечей на дух не переносят.

А право парковать его в неположенном месте у вас есть? Сами, выходит, вы правила нарушать можете (а иначе ваше авто СтопХамы не тронут), а когда их нарушают другие - вы вспоминаете права?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...