Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

отстаньте от меня

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Мрав, вам не стыдно требовать моего бана в столь бабской, неприкрытой хотя бы фиговым листочком порядочности форме?!

То вам слово "бред" не нравилось. Кстати, одно из его значений у Ожегова " Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное".

То вам тут же аватар мой не угодил (кстати уже несколько месяцев как пользуюсь), когда вам на пальцах объяснили и мою позицию и значение слова "бред".

То бан меня вам подавай.

Не слишком неудержимый ли у вас аппетит, дружок? Могу сладенького предложить.

Какая провокация? Мало ли кого что провоцирует? Меня мож синий цвет вашего аватара провоцирует, так как имеет коннотации с посиневшими жертвами Титаника.

Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения, не превращая форум в базар.

Я не выпрашивала бан ни вам, ни АлександруБорису, но на форуме есть определенные правила, которые надо или принимать или воздерживатъся от активности.

П.С. У меня во рту будет то, что я захочу и когда захочу. Боречка, это я вам!

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Монь Боря в бане как я понял,и никого не волнует что у тебя во рту,это твоё личное дело и никто с этим спорить не будет,просто помимо правил на форуме есть ещё и какие-то моральные правила у каждого присутствующего на форуме.

Я когда-то поднял вопрос чтоб Тофиг убрал аву с кровавым сценарием,у тебя ава эротического свойства,да опен это не церковный приход и всё же я против такой аватарки.

Это моё мнение,я не оправдываю Бориса

give_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Монь Боря в бане как я понял,и никого не волнует что у тебя во рту,это твоё личное дело и никто с этим спорить не будет,просто помимо правил на форуме есть ещё и какие-то моральные правила у каждого присутствующего на форуме.

Я когда-то поднял вопрос чтоб Тофиг убрал аву с кровавым сценарием,у тебя ава эротического свойства,да опен это не церковный приход и всё же я против такой аватарки.

Это моё мнение,я не оправдываю Бориса

give_rose.gif

давайте жить дружно, эс твин бан-мане ворса? если кому кто не нравится - вотов глхов игнорируем !

свободный чел берет в свой рот че пожелает; кто чупа-чупс, кто вафли..... поди докажи че вреднее, конфетка или папироска?

Моня, слышала такую песню:

"Ой Самара городок, беспокойная я, беспокойная я, успокой ты меня..."

Так вот, походу дела Самара населена армянаскими мужчиами. исполняющими эту песню от лица мужчин....

А ты их так низко и подло беспокоишь. А как же жалость, сострадание??!!

Ничео человеческого! :aggressive:

:crazysmile:

свободный чел берет в свой рот че пожелает

• OpenArmenia Club

Ара де название темы - отстаньте от меня

а вы пристаете :laugh: :laugh: .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Не знаю, кого оскорбляет аватар Моники. Не могу себе представить такого человека. Для кого-то эротика - оскорбление, для кого-то - нет. Так можно зайти далеко. Например, потребовать, чтобы убрали вообще аватары с симпатичными и тем более не симпатичными женщинами, ибо они отвлекают от серьезных мыслей на серьезном форуме в сторону "низменных" инстинктов.

А потом можно и аватары мужчин убрать, ибо можно подумать о педерастии, а потом и животных и так далее.

Люди, реально отстаньте от аватарки Моники. Этот аватар не являет кровавую сцену и не несет оскорбительного содержания ни для кого.

:give_rose::give_rose:

• OpenArmenia Club

И вообще, пусть таких аваторов будет побольше. Может люди приятным и полезным для общества делом :biggrin: наконец займутся вместо бесконечных войн? :icecream:

Сегодня повышен рейтинг еще трем Юзерами за нарушение Правмл раздела Разборки. Или вы приднрживаетесь Правил или .... Лишние посты я убрал.

Ничего аморального я в аватаре на заметил.Все были детьми и помнят советские леденцы петушки,пистолетики,зайчики.Так же можно к любому аватару придраться и найти эротический подтекст.

29e076e92aa0.jpg

Сегодня повышен рейтинг еще трем Юзерами за нарушение Правмл раздела Разборки. Или вы приднрживаетесь Правил или .... Лишние посты я убрал.

название темы не мешалоб подправить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И вообще, пусть таких аваторов будет побольше. Может люди приятным и полезным для общества делом :biggrin: наконец займутся вместо бесконечных войн? :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...