Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Ты ж не против самоопределения курдов, туркоманов, арабов( не алавитов), арабов сторонников ИГИЛ?

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Ara55 сказал:

Нет, я адресую его тебе, видя что ты откровенно радуешься беде сирийцев.

Что они тебе сделали ?

Не знаю где ты увидел радость беде сирийцев - может в твоем богатом и бурном воображении, ослеплённом верой в "вековую русско-турецкую вражду", Ара джан, но хотел бы тебя попросить в следующий раз либо квотировать мои цитаты полностью либо вообще ничего не квотировать, а то начинаешь напоминать мне некоторых азиков из диспута )))

2 часа назад, w i t o сказал:

Не думаю, что курдам нужен референдум, это формальность.

Ну и как они самоопределились если формально это нигде не зафиксировано ?

2 часа назад, w i t o сказал:

Ты ж не против самоопределения курдов, туркоманов, арабов( не алавитов), арабов сторонников ИГИЛ?

Я не против любого самоопределения, даже турков.

20 часов назад, Ленабу сказал:

Видите ли Ара, вы очень любите задавать вопросы, но не отвечать)). Ну и рассказывать свое игнорируя смысл написанного собеседником.

Вот когда из Ракки и Дер-эз-Заура РФ выведет свои войска, что бы туда вошли курды, то это будет уступка с барского плеча)). Ну как из района Африн.

Вы же тут говорили о сирийских курдах в Сирии России? Или все же это о Сирии, где РФ диктует на каких условиях сирийским курдам (сирийцам) можно находится у себя в стране? :

Террористы союзниками быть не могут по определению. И цель компании объявленная Россией в Сирии – борьба с ИГИЛ, а не союзничество.  Хоть у русских, хоть у американцев, хоть у марокканцев я это осуждаю. У вас же осуждается только у противника))).

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

37 минут назад, luc сказал:

Не знаю где ты увидел радость беде сирийцев - может в твоем богатом и бурном воображении, ослеплённом верой в "вековую русско-турецкую вражду", ... начинаешь напоминать мне некоторых азиков из диспута )))

В отличие от тебя я могу обосновать каждое свое утверждение.

Так что это ты у нас типичный пупс, сколько не кричал бы "держи вора".

А вот и твоя радость :

19 часов назад, luc сказал:

... Для сирийцев, как понимаю, судя по последним новостям, надежда лишь на Бога и остаётся? )))

Опять вырываем слова из общего контекста написанного, Ара джан?)) полный пост с текстом припева из песни Сирия-сестра моя не приведешь вместо тех трех отредактированных тобой точек, недиспутовец джан )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

36 минут назад, luc сказал:

Опять вырываем слова из общего контекста написанного, Ара джан?)) полный пост с текстом припева из песни Сирия-сестра моя не приведешь вместо тех трех отредактированных тобой точек, недиспутовец джан )))

Может еще мне сделать подборку твоих подьебок в адрес Сирии, спасенной твоей нелюбимой РФ ?

Ну чтобы стал ясен весь контекст твоего отношения к союзу Сирии и РФ .

Если ты по глупости поставил символ смеха после утверждения, что сирийцам осталась только надежда на бога, ты так и скажи, я пойму...но осадок останется.

34 минуты назад, Ara55 сказал:

Может еще мне сделать подборку твоих подьебок в адрес Сирии, спасенной твоей нелюбимой РФ ?

Ну чтобы стал ясен весь контекст твоего отношения к союзу Сирии и РФ .

Если ты по глупости поставил символ смеха после утверждения, что сирийцам осталась только надежда на бога, ты так и скажи, я пойму...но осадок останется.

Когда человек тупо игнорирует противоположное мнение и готов обсуждать выдвигая свое мнение как неоспоримый факт (какой смысл уже от такого обсуждения?), то можно обсуждать дальше только подобно этому человеку (то есть бросаться какашками):

Россия уничтожает Сирию и сирийский народ. Европа и Америка спасает. Что бы стал ясен весь контекст вашего отношения к союзу сирийцев и Америки например))).

Замечу, что это не мое личное мнение, я считаю что каждое мнение имеет место быть и образно говоря, правда по середине. Но почему то  не получается вести диалог и обсуждение (впрочем как и у политиков, ну и в итоге у них не получается о чем то договариваться, получается только война).

7 минут назад, Мегреци сказал:

С теми кто режет головы общаться надо именно так.

Я никого не защищаю, но ты уверен, что тот человек, кого на видео бьют, именно такой?

23 минуты назад, w i t o сказал:

Периодически  слежу как сирийцы уничтожают это ваххабитское гавно. Не все даже из них  муслики. Они все суслики.

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Мегреци сказал:

С теми кто режет головы общаться надо именно так.

Да нет, скотство это - независимо от того в чем подозревается военнопленный. Доказана причастность к ИГИЛ или еще какому-то отребью такого рода - пуля в затылок. А эти уроды явно получают удовольствие от причиняемых жертве пыток.

13 минуты назад, luc сказал:

Я никого не защищаю, но ты уверен, что тот человек, кого на видео бьют, именно такой?

В видео промелькала фраза - "Игиловец ху**в". Вот делать им нечего (солдатам), как над местным населением издеваться. Даже допускаю, что лежачий - русскоговорящий. Но суть моей фразе не в этом...

Повторяю, с теми, кто режет головы, разговаривать о благородстве глупо. Они всё равно будут пиз***еть о солярках вколотых в вены и о заваренных трубах. Говорить будут чтобы оправдать свои зверства.  Так надо вкалывать им солярку и заваривать в трубы раз они тебе уже приписали это заранее.

Называли гяуром - получайте гяура !

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...