Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все зависит от того , собирается ли он выполнять заранее намеченную программу или перечит . Хилари уже была знакома с этой программой и была готова .Этого пришлось знакомить по новой .

выходит умный ход ястребов, руками трампа ,делают свои дела и продолжают свою линию, а будет самовольничать,напомнят о незаконности его действий

неплохой крючок в жопу трампа

но вопросы всё же остаются

он сам это решил или продавили его?

и пойдет он по линии "партии" помня о кеннеди или всё же встанет в позу ?

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, НезнайкО сказал:

150 миллионов воров и предателей?

Филлионин асин ес 15.000 евроианоц :blush: косте кез урдуц асец нгерса нвер тве:LaieA_060:
хотя дзенс 1 турум иранем талу (ете Руссландум чеха  эт оре) через Москву летаю )))2 турна каревор

5 минут назад, НезнайкО сказал:

я воть думаю, не импичменут ли трампа

вроде типа конституцию нарушил,без одобрения конгресса низя и т.д. ?

Трампу нужно дать русский импичмент! :) Надо собрать петицию "Трамп - ты нас подвёл! Tы утратил наше доверие и любовь!" :)

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все зависит от того , собирается ли он выполнять заранее намеченную программу или перечит . Хилари уже была знакома с этой программой и была готова .Этого пришлось знакомить по новой .

Опять конспирология :girl_cray2: Нет там никакой намеченной программы, Нельс, и быть не может. Есть только цель - как можно больше контролировать как можно больше ключевых регионов, нивелируя влияние своих геополитических соперников. Величайшие умы человечества, не говоря уже о тупых и малограмотных чиновниках Госдепа, просто ничтожны по сравнению с обстоятельствами, складывающимися вследствие миллиона случайных и никем не контролируемых событий. Эффект бабочки, помноженных в миллионы раз. Американские президенты со времен Второй мировой действуют в тренде этой глобальной цели США - конкретную программу же будут определять конкретные и никак не зависящие от США обстоятельства. Отличаться может лишь степень изоляционизма руководства США, но отличаться крайне незначительно, практически незаметно для остальных стран. В гораздо большей степени этот изоляционизм - дань предвыборной демагогии, не более того.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

выходит умный ход ястребов, руками трампа ,делают свои дела и продолжают свою линию, а будет самовольничать,напомнят о незаконности его действий

неплохой крючок в жопу трампа

но вопросы всё же остаются

он сам это решил или продавили его?

и пойдет он по линии "партии" помня о кеннеди или всё же встанет в позу ?

Что он сделает я не знаю , но "линия партии" начерчена много лет назад и ее никто не в силах поменять .Не он , так кто нить другой . Ну и пример Кенеди тоже к месту .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Мегреци сказал:

Может и не произойдёт, если простят долг почти в 2 раза превышающий ВВП Евросоюза  )

Давно тебя хотел спросить Арарат так как часто читаю форум - Я никогда не замечал от тебя положительных отзывов о России. В чём причины?

Мегреци,а что такого положительного произошло за последнее время в Россие,что мы не заметили и положительно не отозвались?Они стали чемпионами мира по футболу?Победили в лиге чемпионов?Произвели какой то аналогуолмаян продукт,кторым весьмир стал пользоваться?Одни понты и звиздёж как у соседей азерботов,разве что масштаб побольше.Я что то в последнее время от тебя не слышал положительных отзывов о соседях.Неужели их нет?Неужели один негатив?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

2 часа назад, luc сказал:

Ара джан, ахр твой любимый Китай, 8ого апреля, после вероломной подставы Трампа, тоже "оказался вдруг, и не друг, и не враг, а - так".. А ведь как мы все на него рассчитывали, думали, что на него-то хотя бы можно положиться... А он...

Си Цзиньпин: КНР и США должны усиливать военное сотрудничество

image29357386_86602745c88e25bce3b4e07c12

p.s. Насколько понял, Бастинда - это Хиллари? ))))) А почему ты её Бастиндой называешь? От итальянского слова "Баста!"?

Люк,тебе в детстве сказок не читали,ну или сам не читал?Сразу стал оупеном зачитываться?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Трампу нужно дать русский импичмент! :) Надо собрать петицию "Трамп - ты нас подвёл! Tы утратил наше доверие и любовь!" :)

для этого достаточно,чтоб Пу случайно обранил, мы ошиблись помогая трампу стать президентом))))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

Опять конспирология :girl_cray2:

Тико тут как тут )))

Давно замечаю  как ты выкладываешь репортажи в темах про арм армию , в теме репортажи об Арцахе .Тико ты вопринимаешь реальность такой как видишь в этих роликах , я вижу что лишь половина , если не меньше , похожа на то , что  в роликах . Есть вещи которые ты видишь, но пощупать не сможешь ))) Так и тут . Я же обещал что на эту тему спорить не буду с тобой .Ты праве знать  то , что ты хочешь  и так , как ты хочешь )) Я считаю иначе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Мегреци,а что такого положительного произошло за последнее время в Россие,что мы не заметили и положительно не отозвались?Они стали чемпионами мира по футболу?Победили в лиге чемпионов?Произвели какой то аналогуолмаян продукт,кторым весьмир стал пользоваться?Одни понты и звиздёж как у соседей азерботов,разве что масштаб побольше.Я что то в последнее время от тебя не слышал положительных отзывов о соседях.Неужили их нет?Неужели один негатив?

Я тут давеча посмотрел поединок у Соловьева, Проханов vs Архангельский. Проблема даже не в том, что не происходит ничего положительного, а в том, что деградация общественного сознания россиян усиливается с каждым днем. И чем больше конфузов переживает кремлевское руководство во внутренней и внешней политике, тем исступленнее ненависть "патриотов" к тем, кто имеет смелость исповедовать либеральные идеи. Прописанные, на минуточку, в российской же конституции.

Итак, что понятно - это то, что было выпущено 59 тамогавков (на вооружении с 1983го года), и что они ударили по целям в Сирии и нанесли большой ущерб.

Но так и непонятно - самые лучшие и не имеющие аналогов в мире системы ПВО С300/400/Панцырь и т.д. были использованы или не были использованы?

Узнаем ли мы это?

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тико тут как тут )))

Давно замечаю  как ты выкладываешь репортажи в темах про арм армию , в теме репортажи об Арцахе .Тико ты вопринимаешь реальность такой как видишь в этих роликах , я вижу что лишь половина , если не меньше , похожа на то , что  в роликах . Есть вещи которые ты видишь, но пощупать не сможешь ))) Так и тут . Я же обещал что на эту тему спорить не буду с тобой .Ты праве знать  то , что ты хочешь  и так , как ты хочешь )) Я считаю иначе .

Ну так ты живешь в Карабахе - тебе тамошняя реальность видней, я на компетентность в этом вопросе и не претендую. И ролики с описанием бесчисленных, требующих решения, проблем карабахцев выкладываю не желая кому-то доказать как там все хорошо плохо, а потому, что мне это интересно. А здесь другое. Извини, но при всем моем глубочайшем к тебе уважении твой жизненный опыт не дает тебе преимущества в понимании таких глобальных вопросов - тут полезнее как раз книжные знания по истории. Я не раз в этом убеждался, когда увешанные боевыми орденами ветераны афганской и чеченских войн вещали умопомрачительную конспирологическую ахинею о том, что Горбачев - агент США, карабахское движение организовало ЦРУ и т.д. и т.п. Конспирология - это обывательское упрощение и объяснение окружающей действительности - подобно религии в древние времена. Между ней и исторической наукой такая же пропасть, как между греческим мифом о Гелиосе и общей теорией относительности. Да, первый прост и нагляден, а последняя непонятна и скучна. Но зато куда ближе к реальности :yes3:

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sigo сказал:

Люк,тебе в детстве сказок не читали,ну или сам не читал?Сразу стал оупеном зачитываться?

В моем детстве этой сказки тоже не было :blush:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...