Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Сирийская армия вскоре получит долгожданные российские Т-72Б и БМП-2

t_72(2).jpg

Сирийская армия, испытывающая острую потребность в современной технике, вероятно, вскоре пополнит свои арсеналы танками Т-72Б и боевыми машинами пехоты БМП-2. По крайней мере, в Сети появились фото ( см. otvaga2004.mybb.ruданной бронетехники в одном из южных портов в характерном "сирийском камуфляже". 

После многолетней гражданской войны сирийская армия понесла значительные потери в танках и БМП. В настоящее время в начавшихся наступательных действиях против террористов сирийцы вынуждены использовать устаревшую бронетехнику, которая очень уязвима для противотанковых средств противника. 

Что касается танков Т-72Б, то они имеют динамическую защиту, которая способна нейтрализовывать кумулятивные боеприпасы. К тому же эти боевые машины способны применять управляемое вооружение. 

БМП-2, имеющиеся в сирийской армии в очень ограниченных количествах, прекрасно себя показали в ходе боев и очень высоко ценятся солдатами правительственных войск.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Сирия глазами ростовчанина

Видеоблогер Вадим Арутюнов рассказывает о своих впечатлениях о поездке в Сирию.

Оченна хороший рассказ. Ну нового для нас ничего просто чел ещё раз складно сказал о беженцах, что 

Нужно было только иметь бумажку, что ты оттуда. То же происходит сейчас. Люди реализуют свои жизненные амбиции. Кто едет в Европу? Молодежь. Почему эта молодежь не воюет, не защищает свою страну, как те увечные солдаты, которых мы видели в госпитале Дамаска?

– Не все же смелые.

– Но не в таком же соотношении! 5%, ну, пусть неофициально 10 – реально беженцы из Сирии. Остальные – мечтатели из Ирака, Египта, откуда только нет. Бегут ничего не делать в Европу. Даже африканцы якобы беженцы! По факту – сирийцев в Европе меньше всего. 

Я ж говорю что там делают африканцы и куча мужского пола при мизере женщин и детей?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Сирийская оппозиция бомбит  Дамаск. Два снаряда влетело в российское посольство. Я не пойму  . их вроде колошматят уже в Алеппо, а они всё ещё у Дамаска?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Российские генералы на своих видео бомбёжек, показывают и координаты и траектории ракет. Недоумевают, ну как же ещё проще показать, чтоб Западу было понятно))))

• OpenArmenia Club

Все-таки насколько дроны/квадрокоптеры полезная штука для наведения артиллерийского огня... Нашим надо как следует налегать на их разработку.

Все-таки насколько дроны/квадрокоптеры полезная штука для наведения артиллерийского огня... Нашим надо как следует налегать на их разработку.

самолетного типа лучше.. Квадры имеют кучу ограничений.. Только топовые модели более менее можно пользовать с двс а не электрические..

Турецкая армия без предупреждения вторглась в северную Сирию — арабские СМИ

http://free-news.su/proisshestviya/5832-tureckaya-armiya-vtorglas-v-siriyu

• OpenArmenia Club

Я ваще понять не могу, как можно быть такой мразотой, сбрасывать оружие  на территории где тусят терористы

Этож подсудное дело

Я ваще понять не могу, как можно быть такой мразотой, сбрасывать оружие  на территории где тусят терористы

Этож подсудное дело

Видео освобождения Сирийской армией сел Лахайя и Сикайк (провинция Хама). На 0:43 можно видеть документы уничтоженных турецких наемников, выданные в Рейханлы (турецкая провинция Хатай) неким Халиду Аббуду Нуреддину и Ахмеду Нуреддину

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...