Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ной-мяллим, спасибо за перевод отличного рассказа про Хайку. я всегда был уверен, что в пупсов и стрелять не надо. достаточно нашего Хайского взгляда, как баранчеги сами копыта протянут от разрыва сердца. женщина одна, достаточно было произнести магическое слово «туркес», и азик чуть ли не обосрался. хорошо, что вечером его брат приехал. а то прикинь, за те 3 маната за жилье, он бы такую кучу наложил, что и за сотню никто бы не согласился убрать.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот умеет же Арин..умеет взглянуть с самого неожиданног ракурса..выхватить из обилия словесной дииареи детских пиателей.. .редкие жемчужины талантливейших вкраплений)_)

мяллим,а про брата нет прадалжения,меня интересует судьба рессоры

Кому что,а Гарика рессора интересует.Гарик у Шаумяновцев только детали Макферсоновской подвески,рессор там давно не завозили.

Вот умеет же Арин..умеет взглянуть с самого неожиданног ракурса..выхватить из обилия словесной дииареи детских пиателей.. .редкие жемчужины талантливейших вкраплений)_)

Спасать их надо!

Только как?

Люд в Азербайджане становится скотом,а это не правильно.mega_shok.gif

imageiidv5.jpg

• OpenArmenia Club

Рассказ -обращение к подрастающему поколению..незабвенной Гюлзар Ибрагимовой, автора"бессмертных" сказок.. Ильхам и Фариза" , "Плохой сосед" и др.

Такие уроды не понимают что эти наставления нам ,как врагам приносят больше пользы чем им :laugh: :laugh: .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Nelsjan

Такие уроды не понимают что эти наставления нам ,как врагам приносят больше пользы чем им .

Отвечу здесь..Нельсджан. Во-первых , не надо быть столь нетолерантным..автор не урод..а женщина..приччем очень даже симпатичная))

Во-вторых, она в курсе нашего обсуждения и не осмелившись поучаствовать здесь..написала свое мнение в прессе по поводу и самих сказок, и по поводу обсуждения на ОпенАрмения..

Как видишь она убеждена, что все эти наставления имеют "благую" цель..

"я не охаивала весь народ, просто –напросто, призвала наших детей к бдительности и к тому, чтобы они как можно были дальше от армян"

http://forum.openarmenia.com/topic/31496-обсуждение-темы-игры-азербайджанских-детей/page__st__740

Ной-мяллим, по-моему тут нет разногласий с Нелсджаном, када говориться о пользе настроений. и мнение пях-пях Гюлзар воощем-то не противоречит нашим. по сути, цель быть подальше от армян -- это абсолютный халяль. кто же против, не так ли? есть историческая родина азика, переселяться туда и будут подальше от армян. не нравится историческая родина? могут на антарктиду. там вааше благодать, ни одного соседа вокруг и не у кого будет красть культур-мультур азика.

по сути что у нас получается? гюлназар призывает азиков быть мстительным к врагу. отличный призыв! мы уже наглядно видим результаты. из за отсутствия армян в стране, они мстят друг к другу - безразличие к самим себе, ненависть, животный страх перед сильным. красота!

Приветствую тебя Арин мяллим..) стало быть ты подддерживаешь .эти наставления?

А как же идея возврата их в Лоно Великой Армении?

а вдруг и впрвавлду наставления сработавют..и они уйдут на Алтай..оставив нас с носом

Ной-мяллим, и я приветствую. и рад, что великое дело азербайджановодства живет и процветает.

да, ты прав на счет Лона™. я как-то сразу об этом не подумал, голова забита всякими Хайскими выборами, провоцирует и не дает сконентрироваться. можно предположить, что Карабах является гарантией того, что азиков будем держать в уздечке. куда же они без центра цивилизации денуться? и потом, не только нам будет трудно без наших пупсиков. но и азикам будет трудно без своих богов. новые боги не будут столь всемогущими и вездесущими, даааа.

Это другое дело))) ..возможно и удастся..тем более у соседей на уровне Милли Меджлиса стартовала кампания ( инициатор.. прикинь..депутат от Ханкендинского избирательного округа))) с нехаляльным именем) Флора Гасымова..) под названием..

"Без Шуши нет Гарабаха.,без Гарабаха нет Азибижана!".

Между тем Арин мяллим....дело азербайджановодства процветает.. и я сейчас ркунулся в новубю умопомрачительную сказку..про коварного..-коварного волшебника, который внедрившись в город наивных и трудолюбивыз азибижанцев..исстреблял их нещадно.. а противоядие было только в книге с изображением большого Креста.. храброй азибижанской девушке удалось выкрасть книгу..но..каково же было разочаровани и боль.. открыв сию таинственную книгу..она обнаружила..что все написано на армянском..)))

Я еще не знаю чем закончится это душераздирающая история.... но уже полон сочувствия и сострадания

• OpenArmenia Club

Отвечу здесь..Нельсджан. Во-первых , не надо быть столь нетолерантным..автор не урод..а женщина..приччем очень даже симпатичная))

Во-вторых, она в курсе нашего обсуждения и не осмелившись поучаствовать здесь..написала свое мнение в прессе по поводу и самих сказок, и по поводу обсуждения на ОпенАрмения..

"я не охаивала весь народ, просто –напросто, призвала наших детей к бдительности и к тому, чтобы они как можно были дальше от армян"

Ахпер джан , урод имеется ввиду моральный )))

Может она симпатичная , хотелось бы в это верить :good: )) Но это есть обычное моральное уродство . Причем я говорю не лично о ней , а о таких "философах" вообще )). Типа во всех народах есть хорошие и плохие , но среди армян хорших не бывает , ну может только единицы )))).

Такие мысли могут быть только в голове морального урода.

Еще в своих беседах с Лапшой я говорил , что пропаганда любви к родине или ненависти к врагу вполне нормальная вешь , но когда она абсурдна, мне становится не по себе )).

Вот прикинь я совсем не хочу ненавидеть их ,но читаю такие вещи и как бы во мне больше ненависти просыпается к ним , чем у них к нам :laugh: :laugh: .

Вот недавная тема про Ахмеда , тому свидетель ))).

Поэтому я выше написал нам это дает больше эфекта , чем им )))).

Т е они сами того не зная , воспитывают нашу молодежь )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот прикинь я совсем не хочу ненавидеть их ,но читаю такие вещи и как бы во мне больше ненависти просыпается к ним , чем у них к нам .

Вот недавная тема про Ахмеда , тому свидетель ))).

Ай-яй..как нихарашо))))

Вот почему ты против публикации таких шедевров..противишься чувству ненависти?)))

А во мне "такие вещи" не пробуждают ненависть.. ..мне реально жалко..это погубленное детство..взращенное на ненависти

Ной-мяллим, по-моему тут нет разногласий с Нелсджаном, када говориться о пользе настроений. и мнение пях-пях Гюлзар воощем-то не противоречит нашим. по сути, цель быть подальше от армян -- это абсолютный халяль. кто же против, не так ли? есть историческая родина азика, переселяться туда и будут подальше от армян. не нравится историческая родина? могут на антарктиду. там вааше благодать, ни одного соседа вокруг и не у кого будет красть культур-мультур азика.

по сути что у нас получается? гюлназар призывает азиков быть мстительным к врагу. отличный призыв! мы уже наглядно видим результаты. из за отсутствия армян в стране, они мстят друг к другу - безразличие к самим себе, ненависть, животный страх перед сильным. красота!

Арин, ты наверное не знаешь, что сейчас началась борьба за Антарктиду, вернее за ее ресурсы? Считаешь что соседям мало нефти и газа и предлагаешь им Антарктиду? Это ты погорячился.

http://forum.openarmenia.com/topic/31496-обсуждение-темы-игры-азербайджанских-детей/page__st__740

т.е. мадам, или мамзель дружит с интернетом и даже читает наш форум? М-да, а по ее последней сказке складывается впечатление, что автор имеет интеллект пещерного человека, или хочет, чтоб подрастающее поколение имело такой же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...