Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Договор действует в равной степени для всех участников общества. У мужчин своих обязанностей до фига, за невыполнение которых они вычеркиваются из списка части. Например, ходить в идеально выглаженной и чистой одежде и поддерживать шикарную прическу в каждую минуту времени, как будто в любой момент может последовать свидание с Моникой Белуччи :spiteful:

и , конечно, идеально выглаженную и чистую одежду для свидания с Моникой им должна обеспечить женщина, тоже по договору)))

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

а если серьезно, то все положения Договора хороши, правильны, созидательны и направлены на сохранение вида (сообщества), при условии безоговорочного следования ему обеих половин(ок) .. сегодня та или иная часть делая упор на обязанности противоположной стороны, совершенно забывает о том, что сам(а)-то свою часть договора выполняет не по-договорщицески. Пэтому разочарованные договором и участниками люди идут искать где проще.

От меня тоже много плюсов за этот пост.

При этом являюсь сторонницей Договора. Где бы мы были без него...?

Права народа выше прав личности - если народ хочет быть жизнеспособным!

Я не буду при этом подвергать остракизму и закидывать помидорами нарушивших его. НО нарушать его надо с трудом, преодолевая трудности, понимая против чего идёшь, раз уж любовь-морковь...

Смысл был столетиями и тысячелетиями держаться, пройти такие испытания ради Отечества, чтобы сейчас дать зелёный свет космополитизму...

И что бы Датчику из Азербайджана нас не наставлять в этом.....? crazy.gif - Растворимся как капля в многомиллионном окружающем океане.

Он как раз ничего негативного не сказал, а наоборот, заявил, что накопленное предками должно приносить положительные результаты, а не "как всегда".... (ну, я сократила его текст.... :pleasantry: )

а если серьезно, то все положения Договора хороши, правильны, созидательны и направлены на сохранение вида (сообщества), при условии безоговорочного следования ему обеих половин(ок) .. сегодня та или иная часть делая упор на обязанности противоположной стороны, совершенно забывает о том, что сам(а)-то свою часть договора выполняет не по-договорщицески. Пэтому разочарованные договором и участниками люди идут искать где проще.

И почему американцу скажем, или британцу, можно спокойно говорить что угодно, и в основном им обычно по барабану что о них подумают другие?

и , конечно, идеально выглаженную и чистую одежду для свидания с Моникой им должна обеспечить женщина, тоже по договору)))

селяви ))

Нарек

а вы что хотели чтобы ее мать сказала, да сынок моя дочь шалашовка?)) пожалейте.. мама и есть мама и будет всегда поддерживать своего ребенка, насчет остальных что вы переживаете?? пусть катятся куда хотят.

Не согласен про то что кто то говорил про какие то табу.

Элементарно у девушки должны быть развиты свои моральные качества, а проще говоря голова работала, в основном родители виноваты, воспитание ноль, папы с мамами балуют своих дочерей, не вкладывая в их головы ничего

Странно !))) Тут меня обвиняли что я драматизирую и что я вижу и что я читаю ! Трагедия пуще некуда ! Армянки забитые - проигнорированные - отверженные и древний Армянский метод " Продолжения рода " - обошла их стороной !

Сценарий достойный - БОЛЛИВУДА!)))

Это где же такие забитые Армянки ходуть интересно бы узнать ?

И что самое примечательное Армянки всегда себя сравнивают с Русскими женщинами - можно подумать что других национальностей нет на планете !

А может это выгодно ?

И почему американцу скажем, или британцу, можно спокойно говорить что угодно, и в основном им обычно по барабану что о них подумают другие?

Я думаю от подобных понятий создается неуважение к личной жизни человека, что в свою очередь может вести к неравенству в обществе и к пренебрежению к другим культурам.

Умничка...... как здорово, что есть и такие ребята.... :crazysmile:

Вот бы покопаться и отрыть мою тему - пятилетней давности, - в которой я говорила примерно то же, - начинается все это в семье и в итоге отражается на экономике и социальном благополучии.

Англичане амебы, ага...... начиная с короля Артура, Шекспира, Ньютона и заканчивая Черчиллем, Маргарет Тэтчер и самой королевой..... А мы - пупы земли.

Нация, которая не считает себя пупом земли - обречена.

Кстати, об англичанах. Король Артур - мифическая фигура, ублюдок (буквально - незаконорожденный), первый сексуальный контакт имел со своей сестрой, убит своим сыном, плодом этого контакта. Ньютон - великий ученый, тут не поспоришь, но при этом чернокнижник и маг. Черчилль - редкий подонок и алкаш, достаточно ознакомиться с его мемуарами, чтобы убедиться в этом. Насчет Тэтчер и королевы тоже мог бы сказать пару слов, но не буду, ибо дамы :) Но при этом попробуй сказать любому забулдыге из паба, что он такой же, как и все остальные люди на нашей грешной земле. Можно получить по фейсу! А джентльмен только улыбнется и ничего не ответит, а даже если вежливо согласиться, то в кругу своих посмеется над нашей наивностью.

Разумеется, крайности плохи, но в условиях осажденной крепости, в которой находится Армения, некоторая чрезмерность все же лучше "общечеловеческой" пропаганды.

upd. Вопрос не в том, чтобы считать всех "остальных" хуже себя. Но когда "остальных" приводят в качестве примера, то стоит приглядеться, так ли все у них хорошо.

Вай мама джан, за такие слова кто-то поставил плюс, Таронеци также за амеб! :blink:

Саркис, а вы себя к кому относите, следуя из слов вашего постинга, к джентельмену что ль? :bling:

Вай мама джан, за такие слова кто-то поставил плюс, Таронеци также за амеб! :blink:

Саркис, а вы себя к кому относите, следуя из слов вашего постинга, к джентельмену что ль? :bling:

Не понял вопроса. Разве я англичанин?

Извиняюсь, другого смайлика подходящего не было, например в шляпе-цилиндре, вот и пришлось воспользоваться этим. Но я не имела в виду, что вы английский джентльмен. Вот из вашего поста: "Но при этом попробуй сказать любому забулдыге из паба, что он такой же, как и все остальные люди на нашей грешной земле. Можно получить по фейсу! А джентльмен только улыбнется и ничего не ответит, а даже если вежливо согласиться, то в кругу своих посмеется над нашей наивностью". Вы, осуждая, причем очень жестко великих исторических личностей себя к кому причисляете после этого, к джентльменам про которых вы написали в этих, выше приведенных мной словах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...