Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

Экстремальные предложения от Азербайджана – а давайте устроим землетрясение!

146458.jpg

Очередное выдающееся предложение поступило от «гениальных» умов Азербайджана. В высшей степени озабоченный наличием в регионе атомной станции, азербайджанский «академик» предлагает проверить прочность станции, устроив… землетрясение.

Эту неординарную идею озвучил директор Института радиационных проблем НАНА Адыль Гарибов, сообщает АПА. «Мы доверяем тестам, проведенным в Мецаморской АЭС международными специалистами, и не сомневаемся в них. Но пусть какой-нибудь ученый международного уровня ответит, выдержит ли реактор 9-бальное землетрясение, будет ли у Армении возможность обеспечить стабильный режим работы реактора? Наши требования заключаются в этом», - заявил этот «ученый». Вопрос о том, что произойдет со станцией в случае, скажем, бомбардировки, если Азербайджан все же решится развязать вторую войну, «ученый» обошел стороной. Спасибо, что не предложил «разбомбить» станцию, и посмотреть, что из этого получится.

Оставим в стороне формулировку «доверяем тестам, не сомневаемся, но…». Обратимся к ключевому требованию, а именно – «созданию» искусственного землетрясения. «Территория, на которой располагается Мецаморская АЭС, является территорией 9-бального землетрясения. Как поведет себя реактор, если произойдет сильное землетрясение, или будет иная экстремальная ситуация? Поэтому этот реактор должен быть протестирован в экстремальных условиях», - утверждает Гарибов. К слову, подобную методику в мире не применяют. Но азербайджанского «ученого» это мало волнует. По всей видимости, прочность собственного черепа он тоже испытывает предложенным способом – на практике…

«Озабоченность» азербайджанского «ученого», а тем более озвученные им предложения в Армении считают смехотворными. «Это совершенно несерьезно. Прошлой осенью станцию посетили эксперты МАГАТЭ, которые дали очень положительные оценки», - отметили на АЭС: «У нас никаких проблем нет. Безопасность станции обеспечивается на 100%».

Вопрос ААЭС неспроста периодически начинает «волновать» соседнее государство. Азербайджан пытается использовать понятную обеспокоенность наличием атомной станции в регионе (понятную потому, что даже в Японии происходят аварии на АЭС – ред.) для давления на армянскую сторону в надежде получить политические и экономические дивиденды для решения карабахского конфликта исключительно в собственных интересах.

Новости Армении - NEWS.am

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

О каких троллейбусах в Кафане говорит этот баран?

• OpenArmenia Club

О каких троллейбусах в Кафане говорит этот баран?

он имеет ввиду Капанское метро , просто перепутал и сказал тролейбусы ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Купив эфирное время на канале Россия, можно нести любую баранойю на всю страну )))

• OpenArmenia Club

он имеет ввиду Капанское метро , просто перепутал и сказал тролейбусы ))

Начитался баран аз. форумов.

Начитался баран аз. форумов.

Cкорее ВиАйПи алкаш. Дали возможность и икорочкой закусывать, и походу на старости лет бесплатно на всю страну по телeвизEру показали )))

когда за азербайджанцев выступают такие люди,это нам в плюс. У них никогда не было ни одного приличного человека. Я уже писал, что даже по тем людям,которые за нас и них говорили всё понятно

Я тут навёл о нём справки на вики. Оказывается, он был из одной обоймы с ГКЧП, генералом Макашёвым, Поляничко и прочими янаевоподобными пугами. Так что его проазербайджанизм меня совсем не удивляет. Не понимаю, почему это некоторых тут удивляет.

• OpenArmenia Club

İtlər — собаки

«О величии народа можно

судить по его отношению к животным»

Мохандас Карамчанд Ганди

Сегодня я стал свидетелем случая, после которого я в очередной раз убедился в низости нашего народа. И сколько бы ни говорили про наших политиков, про Президента, про плохую власть, сколько бы ни показывали «средний палец» против водометных пушек: все это просто пыль, воздух, ничто против тупизма, идиотизма, невежества этого стада баранов. Хотя дайте мне барана, и я извинюсь перед ним, что сравнил это «дерьмо» с Ним. Да и у стада есть цель и система для существования, а не беспорядочное колебание каждого звена со смыслом жизни: ЖРАТЬ, СРАТЬ, СПАТЬ!

Я ехал с друзьями на футбол, а перед нами ехала патрульная машина, в которой сидели два таких «беспорядочно колеблющихся звена». В метрах 20 от нас на дорогу выбежали три собаки. Патрульная машина ускорилась, выехала на встречную полосу и…НАЧАЛА ДАВИТЬ перебегающих псов. Я начал сигналить, доехал до него, сказал ему пару ласковых слов, а этот «человек» в форме улыбнулся и отмахнул мне рукой. Патрульная машина, номер которой, к сожалению, я не догадался запомнить, затормозила и пропустила меня вперед, а потом припарковалась где-то позади. О том, что стало с собаками, я не знаю. Одну он точно задел, но как сильно не знаю. И как в этой стране может быть все хорошо, если СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ делает такое???

Произошло все это примерно в 20:45 и прямо перед Отделом Министерства Здравоохранения (в народе «горздрав»)

Неравнодушный Житель Сумгаита – Рустам Алиев.

http://50region.az/sh-s/itl%C9%99r-sobaki.html

Сегодня для русских-он совесть,а для остальной части рос-го общества-ум и честь.Так что он один джля азиков стоит сотню эскиных и тыщу мархулий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...