Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фашистский так называемый "азербайджан"

Ara55

Рекомендованные сообщения

К тому, что я американец.

Ну, допустим, я в лужу пернул. - Значит ли это что все американцы пердуны в лужy? :))))

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

уважаемый, если вы с чем то не согласны из того что я написал, так и напишите.. аналогии с пусканием газов в воду по моему не уместны..

Я не согласен с фашизмом, c тоталитарным образом мышления, c некими ярлыками, навязываемыми ВСЕМ.

По-моему, именно подобное мышление есть пускание газов в лужу.

Вы не можете знать что говорят и думают все американские военные, исходя из слов одного из них. - Вы - пердун в лужу, уважаемый. :)))

Я не согласен с фашизмом, c тоталитарным образом мышления, c некими ярлыками, навязываемыми ВСЕМ.

По-моему, именно подобное мышление есть пускание газов в лужу.

Вы не можете знать что говорят и думают все американские военные, исходя из слов одного из них. - Вы - пердун в лужу, уважаемый. :)))

для начала извинитесь, а потом постарайтесь объясниться...

Ну у меня туго с изменением по родам. Если есть карабахец (м), то должна быть и карбахская (ж). Я называю - карабашка. Ну как тавушка, ширачка, лорыйка, кафанка и т.д.

Иннес, вы не в Гадруте живёте? Я думал что там. Если не так назвал - простите. Могу гадруткой назвать. А вы меня смело зовите москвачём.

И... это... я ж по доброму. :crazy:

на форуме осенни абасрени,что интересно ветер дует с я козелтанаthumbsdown.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я уже много раз это слышал. Но я не понимаю, как помощь может навредить?

- она тоже знает секрет, что помощью можно навредить... Хотелось бы узнать, что ВЫ понимаете под этим? Тоже безопасность своего личного ЭГО?

на форуме осенни абасрени,что интересно ветер дует с я козелтанаthumbsdown.gif

когда Ардзану скучно, он заходит на форум за очередной порцией минусов.

Ардзан, ты имеешь право на свое мнение, только не нужно оскорблений, ок?

• OpenArmenia Club

И что это людям не спится ночью ? )))))

Ара , хватит молиться , делом займитесь :laugh: . На все воля божья , его мнение не изменно,просить о чем либо не имеет смысла , ему гораздо удобнее если он игнорирован . Все ответы на вопросы и все секреты наших успехов и неудач просты, банальны и лежат на поверхности .Никакой философии тут нет ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

например....людей,-хлебом не корми,-дай кому-то влезть в душу...бесцеремонно...без тапочек, -ещё и не помыв руки)))

когда Ардзану скучно, он заходит на форум за очередной порцией минусов.

Ардзан, ты имеешь право на свое мнение, только не нужно оскорблений, ок?

Мамедъяров обвинил Ереван в подпитывании нетерпимости и ненависти в отношении Азербайджана

Азербайджан искренне верит, что нет альтернативы миру, стабильности и взаимовыгодному сотрудничеству в регионе Закавказья и более всех заинтересован в скорейшем мирном урегулировании карабахского конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров, выступая на 67-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Мамедъяров подчеркнул, что Баку остается приверженным процессу мирного урегулирования конфликта, будучи уверенным, что он положит конец оккупации, восстановит суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, поспособствует возвращению вынужденных переселенцев в свои дома и обеспечит мирное сосуществование "азербайджанской и армянской общин Нагорно-Карабахского региона в рамках Азербайджанской Республики".

"Азербайджанская и армянская общины Нагорного Карабаха однажды заживут плечом к плечу. Жизненно важно продолжать работу по восстановлению доверия между двумя разобщенными конфликтом общинами региона. Азербайджан считает диалог между общинами важной частью всего процесса примирения и принял предложения различных европейских НПО по проведению межобщинных встреч, нацеленных на восстановление доверия", - сказал он.

При этом Мамедъяров подчеркнул, что все эти мирные инициативы продолжают блокироваться со стороны официального Еревана, более того, руководство Армении продолжает придерживаться агрессивной риторики, подпитывая этническую и религиозную нетерпимость и ненависть в отношении Азербайджана.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1576045.html#ixzz27sASWtj0

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Азеро-нацик обвиняет Армению в подпитывание "этнической и религиозной нетерпимости и ненависти в отношении Азербайджана".

А все от желания сравнять в своих правах дар Божий и яичницу, - превратить эту самую яичницу в нечто похожее на дар Божий...

- Cпрашивается, как это возможно испытывать этническую и религиозную ненависть к какому либо государству? lol А тем более к так называмому "Азербайджану", как синтетическому образованию, не имеющему реального этнического фундамента, - государствообразующего этноса, - фундаментом которого являлась при его образование и является нацисткая лжеидеология пантюркизма/тюркизма...

Ненависть именно к ней. - К тюркисткому нацизму!

Фух... отлегло от сердца.

Значит вы говоите о наглом вмешательстве в чужую жизнь.

Кстати, даже тут форумчане пару раз обжигались - скидывались деньгами, чтобы переселить из вагончика в нормальный деревенский дом многодетную семью тунеядцев. Потом непонятки пошли с некоторыми членами семьи (типа, недовольства и т.д.).

А мне сделали втык за то, что я в Москве помог одному человеку. Подвели под расстрельную статью: помагая, берёшь его карму на себя. Короче, особо продвинутые люди строго запретили мне тратить своё время и силы на помощь другим. Это себе в ущерб. Строго рекомендовали помогать только самому себе.

Когда услышал ваши слова о том, что "не навреди", подумал, что и вы предпочитаете воздерживаться от альтруистических шагов ввиду какой-то догматической концепции.

:give_rose:

Азерам не сколько нужен Нагорный Карабах,- сколько-в них горит желание истребить армянский народ, там проживающий...

Бьют себя в грудь..строят из себя"цивлизованных" людей,играют на западную публику.

А сами в это время,-небось снимают мерки с сафароида с топором...дабы запечатлить сей подвиг памятником...в назидании потомкам......

тьфу на вас-служители сатаны....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...