Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начало конца

Dizak

Рекомендованные сообщения

Или азики оплатят оружие, или Рогозин его даром отдаст Армении :D

Армянам достанется НДС от продаж ширванским туркам, что тоже неплохо. )

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Тико, вы предсказуемы.... я ожидал что-то на подобие ЗатоАрцахНаш)))

А если серьезно, даже и не думал про пафос. не мое это..... просто констатирую факты и ничего более... 

А  полторы-два лимона населения нетрудно  обеспечивать зарплатой....

Ну какой там Арцах - это по вашей, азербайджанской, части хвастать тем, что отстояли целых 80%. А я про экономику. Смешно, когда вы хвастаете тем, что Иран с Россией назначают вас любимой женой - понятное дело что Армения всегда будет второстепенным транспортным направлением ("у нас горы, горы..."©). Только вот беда - что с этим транспортным направлением, что с богатствами в недрах, живете вы ничуть не лучше армян. Даже если силой азербайджанской мысли их количество свелось к полутора миллионам xD 

• OpenArmenia Club
экономика-это и есть сконцентрированная политика, они взаимосвязаны....Но иранцы умеют считать деньги, они хотят наверстать упущенные годы эмбарго....Им некогда строить новые коммуникации...дешевле воспользоваться нашими готовыми...Это как раз тот случай, когда Иран ради своих экономических интересов должен будет оставить Армению за бортом...

Я уверен, что многие из вас понимают этого, просто боятся признаться, чтоб не записали в ЕЕЧисты)))

Я не знаю как многие, а лично я понимаю, что перевалочный пункт на большой дороге, помимо дополнительных политических рисков, при вороватой власти выгоду приносит в основном олигархам - перспективы развития малого и среднего бизнеса в Армении, особенно в области информационных технологий, меня интересуют намного больше.

Но кто-то должен вам сказать правду)))

"Врачу, исцелися сам!"©

Я вот что хочу спросить... если не одно известия про наш "конец" не проходит мимо вашего внимания, почему не постите тут про реформы, которые мы принимаем?

Например, про реформы в таможне, налоговой, в монополии, в сельхозяйстве, машиностроении и т.д.? Это ж прямое отношение имеет на наш конец)))

И ли не так?

Ильхам Гейдарович пообещал? xD

обещал, обещал))

Но вы в курсе последних событий у нас, так?

Почему же не пишите об этом?

• OpenArmenia Club

А чего писать, если все это, по крайней мере пока, только на словах или на бумаге? o.O К тому же лично я за вашим новостями, если они напрямую не касаются Армении, вообще не слежу. Ваш конец, равно как ваше светлое будущее, мне представляются одинаково маловероятными.

Или азики оплатят оружие, или Рогозин его даром отдаст Армении :D

UOmz3Pt7RsU.jpg

• OpenArmenia Club

Соглашение вступило в силу 18 февраля, а через неделю МИД Азербайджана направило в Москву официальную ноту протеста. "Это просто смешно, учитывая, что Баку реализует контракт на закупку российского вооружения на сумму $4 млрд: это в двадцать раз больше по сравнению с объемом кредита, выделенного Россией на те же цели Армении",— заявил "Ъ" пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян. Он не стал отрицать, что у Азербайджана есть численное превосходство по отдельным видам вооружения: "Но по суммарному коэффициенту это превосходство никогда не было критическим". Он добавил, что ранее Москва предоставила Еревану все необходимые гарантии, что поставка вооружений Баку никак не повлияет на существующий баланс сил в регионе.

Не знаю насколько серьезно, но раньше таких заявлений я не слышал.

Ваш конец, равно как ваше светлое будущее, мне представляются одинаково маловероятными.

• OpenArmenia Club

Полностью согласен. Мы будем жить, чуть лучше или чуть хуже, ровно как и вы.

У нас шансов больше - халявы в недрах нет. Да и ментальность другая. Это с Ли Куан Ю хорошо пресмыкаться перед властью и ни в чем ей не перечить - Ильхам Гейдарович личность совсем другого масштаба.

• OpenArmenia Club

А чего писать, если все это, по крайней мере пока, только на словах или на бумаге? o.O К тому же лично я за вашим новостями, если они напрямую не касаются Армении, вообще не слежу. Ваш конец, равно как ваше светлое будущее, мне представляются одинаково маловероятными.

смотря что представлять за конец.))))

• Admin

ну, может быть, может быть....)))

Но я что-то пока не вижу этого...

Я пока вижу вот что: газеты пестрят заголовками, типа "Мы еще станем свидетелями Ирано-Армянских отношений", "Армения положительно относится к ЖД Иран-Армения", "Армения может соединять Иран с Европой".... "Газопровод Иран-Армения"...."автомогистрал Иран-Армения-Грузия" и т.д. и т.п.

А на деле-ЗЕРО.

Вы пока открываете перспективы- мы открываем проекты)))

вы подписываете меморендумы-мы контракты)))

Пока вы обсуждали, мы успели подписать контракт "Север-Юг" с вашими двумя ближайшими союзниками....

Мы бензоколонка? Ну тогда получается, что мы еще овощная база, газозаправка, автовокзал, жд вокзал....

Длинный же прыжок вам придется делать, чтоб перепрыгнуть весь этот "мусор"))))

фигню пишешь.

С таким географическим положением, с нефтью, ваше положение просто позорно стыдное.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

фигню пишешь.

С таким географическим положением, с нефтью, ваше положение просто позорно стыдное.

нормальной хотя. Пока есть бабки покупать услуги,что то делается. Нет бабок- своих рук тоже нет и наступает жопа.

...

экономика-это и есть сконцентрированная политика, они взаимосвязаны....Но иранцы умеют считать деньги, они хотят наверстать упущенные годы эмбарго....Им некогда строить новые коммуникации...дешевле воспользоваться нашими готовыми...Это как раз тот случай, когда Иран ради своих экономических интересов должен будет оставить Армению за бортом...

Я уверен, что многие из вас понимают этого, просто боятся признаться, чтоб не записали в ЕЕЧисты)))

Но кто-то должен вам сказать правду))) 

Я вот что хочу спросить... если не одно известия про наш "конец" не проходит мимо вашего внимания, почему не постите тут про реформы, которые мы принимаем?

Например, про реформы в таможне, налоговой, в монополии, в сельхозяйстве, машиностроении и т.д.? Это ж прямое отношение имеет на наш конец)))

И ли не так?

Вообще-то наоборот, политика - это сконцентрированная экономика )))

В вашем случае политике не чего концентрировать, кроме нефти и амбиций. Нефть подешевела, остались одни амбиции.

В одном соглашусь, временно пока у нас нет нормальной дороги, иранцы будут возить товары по вашей. И то если ваши условия их устроят политически...

Насчет ваших реформ ничего не слышал. Где о них пишут ?

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...