Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Урегулирование Карабахского конфликта

Мрав

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Датчик сказал:

Так, вы же выдавили азербайджанцев из Армении....

А мы тем не менее предлагаем армянскую автономию в Азербайджане...

П.С. Не понимаю, откуда у вас эта бредовая идея, что потеря Карабаха станет концом армянской государственности... 

Это еще хорошо, что просто выдавили в ответ, а не устроили резню как в Баку, Сумгаите.

Армянских автономий в Азербайджане было 2. Участь одной мы все прекрасно знаем. Вторую вам не удалось «опустошить». Так что не хотят армяне Арцаха жить в составе Азербайджана. Они давно уже определились и выиграли навязанную вами войну. Тем более эти люди там жили изначально и составляли и составляют большинство. Они живут на своей земле и хотят жить в своем государстве по своим законам. Так что вам нужно наконец-то понять это. 

Потом, вам самим не кажется глупо обещать армянам автономию при такой оголтелой армянофобии в вашей стране? Одно слово «армяне» вызывают у вас конвульсии, о каком совместном существовании может идти речь? Так что вы живите в своег государстве, а арцахцы будут жить отдельно, но по соседству, в своем государстве.

И это совсем не бредовая идея. Я писал, про вашу программу-минимум и не коснулся программы-максимум, учитывая постоянно озвучиваемые аппетиты Алиева на Армению и Ереван....

Либо вы наивный по природе, либо строите из себя дурачка. Я почему-то считаю, что больше второе. Так вот ваши волчьии уши я вижу даже отсюда.... :connie_1:

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

11 час назад, Датчик сказал:

Так, вы же выдавили азербайджанцев из Армении....

А мы тем не менее предлагаем армянскую автономию в Азербайджане...

П.С. Не понимаю, откуда у вас эта бредовая идея, что потеря Карабаха станет концом армянской государственности... 

У вас есть Нахиджеванская Автономия, на ее примере свое время карабахские армяне видели, что их ожидает, поэтому и в 1988 году началось движение  присоединения к Армении. Хотите показать какую автономию ждет теперь Карабаху в составе Азербайджане, так покажите на примере Нахиджевана, там 100 лет назад было 40% армянского населения, верните армян в Нахиджеван, тогда мы Вас поверим.

18 часов назад, Nelsjan сказал:

Помог в чем ? Денег дал ? Перевел через дорогу ? На спине тащил ?? 

Не знаю в каком смысле ты спрашиваешь , но их не сосчитать, их очень много .

В прямом.

Сколько жизней ты спас?

Сколько матерей   боготворят тебе за то, что их больные дети живут благодаря тебе?

Скольким  неимущим ты оплатил дорогую операцию?

Сколько детдомов  ты ремонтировал и продолжаешь опекать? 

и т.д. и т.п.

ты говоришь, что до уровня лобзика надо дорости...

он пишет приколы о Человеке, которого не только мизинца не стоит, даже если  у мизинца был бы  мизинец, он и того не стоит.

Мы, как ты сказал, оба не верующие, но  в священных книгах много правильного: Судите по делам их.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Датчик сказал:

В прямом.

Сколько жизней ты спас?

Сколько матерей   боготворят тебе за то, что их больные дети живут благодаря тебе?

и т.д. и т.п.

он пишет приколы о Человеке, которого не только мизинца не стоит, даже если  у мизинца был бы  мизинец, он и того не стоит.

Мы, как ты сказал, оба не верующие, но  в священных книгах много правильного: Судите по делам их.

Нельс, извини что вмешиваюсь.

Датчик, глупости ты говоришь.

Спрашивать солдата о том, сколько он жизней спас? Спрашивать солдата, сколько матерей его боготворят?

отвечу: Сотни тысяч матерей боготворят, потому что он сотни тысяч спас от орды недочеловеков-топористов-убийц и насильников.

Ты пытаешься сравнивать кошелек солдата с кошельком вора?

Ты начинаешь о Лобзике писать серьезно и сравнивать с мизинцем дезертира Алиева?

А ты не задумывался над тем, сколько матерей проклинает Алиева и его папашу и сколько жизней они погубили?

Датчик, забавнее твоего поста я не читал.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ода сынупатника на ОА

И это не прикол))

Лобзик выходит прав, они реально считают его богом

1 час назад, Датчик сказал:

В прямом.

Сколько жизней ты спас?

и т.д. и т.п.

А я бы сказала так: Выпячивать сколько спас, не есть гуд. Даже если не брать факт войны, там где одной рукой воруют а другой помогают, акцентировать внимание на помощи, глупо. Знаете, когда ты становишься публичным человеком, ругаться на критику вообще смешно. Всех судить будет Бог, как критиков так и лидеров!!! Можете в Него не верить, но только у Господа на это есть право. Так же этому Суду подвергнуться и поклонники творчества критика и поклонники лидера.

Расскажу пример которые мне кажутся достойными: В одном селе живет предприниматель, узнала о нем, так как это село славиться парком. Приехали туда посмотреть и погулять. Оказалось предприниматель с семьей построил парк и кучу всего. На пригорке стоял его дом, вот обычных размеров, без особых башен и колон и семья и он сам не редко домой идут через парк, где гуляют люди. А парк дивный, там теперь многие киевляне свадьбы проводят. Весь секрет в том, что у предпринимателя большая семья, у него всегда живет десять – двадцать детей из детдома. В основном остаются и помогают ведению бизнеса. Все достаточно обычно, появлялись и статьи об этом. Но что меня поразило, что по приезду я встретила нашего дворника и в разговоре рассказала о поездке. Тетя Валя сказала, что знает этого предпринимателя, его родной сын дружит с ее сыном и она недавно была на свадьбе у этого сына. Он женился на обычной девушке, да и сын тети Вали живет с ней в обычной трех комнатной квартире, а не модный бизнесмен. Весь прикол в том, что этот меценат не пиарит свои заслуги, молва людей разносит. А сам он дружит с бывшим президентом Украины, так что уровень достаточно высокий. В подтверждение ссылка на то место о котором идет речь:

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT-4DY7-XMAhWwZpoKHf4qDp4Q_AUIBygB#imgrc=_

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Или еще пример, маленький, но пример:

Поехали мы на рыбалку со знакомым. В нашей семье ловила рыбу только дочь и приняла решение ее выпускать после этого. Парень, Алексей похвалил ее, но свою рыбу не выпускал. Мила ему рассказывала о гуманности и т.д. Леша молчал. Когда мы приехали домой, Алексей встретил соседку пенсионерку и очень обрадовался, так как оказалось, что всю рыбу он отдает нуждающимся людям, да и так всегда помогает. Просто этого не афиширует. Как то так: Делай добро и бросай его в воду.

• OpenArmenia Club
55 минут назад, НезнайкО сказал:

Ода сынупатника на ОА

И это не прикол))

Лобзик выходит прав, они реально считают его богом

Прав был Кочарян про "генетическую" (очевидно подразумевая ментальность) несовместимость армян и азербайджанцев - раболепие перед власть имущими у них в крови.

1 минуту назад, Тико сказал:

Прав был Кочарян про "генетическую" (очевидно подразумевая ментальность) несовместимость армян и азербайджанцев - раболепие перед власть имущими у них в крови.

Кочарян говорил про этническую несовместимость. Генетику присовокупили азики, чтобы выглядело расистским...

2 часа назад, Арарат сказал:

Нельс, извини что вмешиваюсь.

Датчик, глупости ты говоришь.

Спрашивать солдата о том, сколько он жизней спас? Спрашивать солдата, сколько матерей его боготворят?

отвечу: Сотни тысяч матерей боготворят, потому что он сотни тысяч спас от орды недочеловеков-топористов-убийц и насильников.

Ты пытаешься сравнивать кошелек солдата с кошельком вора?

Ты начинаешь о Лобзике писать серьезно и сравнивать с мизинцем дезертира Алиева?

А ты не задумывался над тем, сколько матерей проклинает Алиева и его папашу и сколько жизней они погубили?

Датчик, забавнее твоего поста я не читал.

Арарат, глупости пишу не я, а ты. 

Я не Алиева имел ввиду.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Датчик сказал:

Арарат, глупости пишу не я, а ты. 

Я не Алиева имел ввиду.

Мехрибан?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Мехрибан?

а она типа не вор. она жена вора.

xD

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

а она типа не вор. она жена вора.

xD

Весь кайф испортил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...