Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Официальные власти т.н. Азербайджана признали исчезновение 10 000 армян

nelson

Рекомендованные сообщения

Ганира Пашаева снизила планку количества армян...

27 января, 2011

"Сегодня в Азербайджане проживают тысячи армян. К сожалению, мы не можем наблюдать подобную ситуацию в Армении, являющейся членом Совета Европы."

дай.аз

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

ну так поэтому и просят расказать о своей семье, а то что вы написали это был на расказ, это было заглавие книги, огромной толстой, наверное интересной книги о вашей семье.и от вас зависит, это толстая книга забита информацией, или там внутри туалетная бумага, как и вся история т.н. Азербайджана. и не обижайся здесь есть свои правила не готовы по ним играть (писать) не заходите а раз зашли примите и терпите.......... ведь это вам надо, раз зашли...

нам очень интересно откуда ваши корни. вот мои допустим из Варташена, хотя если еще глубще конуть, времена Тамерлана, то севернай Арцах, т.е. 9 веков истоирии моей семьи, а вы что нить хотя бы про своего армянского дедушку знаете?

Да, в разделе Арцах в теме про Мартакерт на стр. 4.5 я про это писал, ответь мне там же.

• Advanced

каварство хайев безгранично - за 4 дня расплодиться и повысить поголовье в Толерастистане вдвое - результат достойный книги рекордов Паметника ......

.... и прямо пропорционально тупости азерпропа ....

Араз ализаде пукнул новую цифру:

Что касается заявлений Сержа Саргсяна о том, что после освобождения оккупированных территорий в Карабахе не останется ни одного армянина, то А.Ализаде напомнил, что несмотря на все зверства, учиненные армянскими военными против азербайджанского народа, в Азербайджане и сегодня проживают около 40 тыс. армян.

спохватились видать после моего сообщения, что 30 тыс.. остается без изменений уже 20 лет...уменьшить побоялись, чтобы не обвинили в уничтожении, решили пойти по любимому пути -приписок)))

Если азера имеют в виду тех армян т.е. армянок о которых я знаю то такие турчанки у нас меньше маскируються.

К примеру у моего друга бак.армянина ,родная тетя вышедшая замуж за азера(у которого в свою очередь мать тоже была армянка)до недвних пор жила в баку под измененым именем а главное отчеством став Джейран Халиловной будучи от рождения Джульеттой Хачатуровной.Так и умерла несчастная женщина а на могиле (фото не выставляю из этических соображений)после фамилии просто выбили инициалы Д.Х.

став Джейран Халиловной будучи от рождения Джульеттой Хачатуровной.Так и умерла несчастная женщина а на могиле (фото не выставляю из этических соображений)после фамилии просто выбили инициалы Д.Х.

А почему несчастная? Она свой выбор давно сделала.

Ганира Пашаева снизила планку количества армян...

27 января, 2011

"Сегодня в Азербайджане проживают тысячи армян. К сожалению, мы не можем наблюдать подобную ситуацию в Армении, являющейся членом Совета Европы."

дай.аз

Гарик, Боря из ставки поступила шифрограмма , что в ответку на азфорумах должны появится 2-3 азербайджанца из Арменииshowoff.gif

Баш устя.Если Сержик присвоит мне звание Лейтенант ефрейтор,то докажу что достоин быть полковник лейтенантомrolleyes.gif

по легенде вы типичные еразы, по русски не говорите - или по армянски или по азербайджански. Гарик идёт как Октай из Карабаха, ты - Флянкяс из Сарвалара. Командировочные получите в кассе Крунка Наримановского района. Перед забросом должны пройти курс по выращиванию овощей и организации их продаж на рынках Армении и Степанакерта, чтобы не попасть впросак. ВАЖНО- старайтесь не произносить слово фындых, если чё:)

по легенде вы типичные еразы, по русски не говорите - или по армянски или по азербайджански. Гарик идёт как Октай из Карабаха, ты - Флянкяс из Сарвалара. Командировочные получите в кассе Крунка Наримановского района. Перед забросом должны пройти курс по выращиванию овощей и организации их продаж на рынках Армении и Степанакерта, чтобы не попасть впросак. ВАЖНО- старайтесь не произносить слово фындых, если чё:)

Сашико отстал ты немного от жизни, для ераза нужно пройти как минимум школу нацальника ЖЕКа.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...