Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВПК Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Гуру сказал:

Вообще всех сократить надо. Всегда говорил что армяне в душе анархисты. Нам государство нахрен не нужно, мы умнее и без него проживем.. херня, что раз в 20 лет кровь пускать будут. Мы привыкли. 

Эээ.. все больше убеждаюсь что армянам плеть нужна.. лет на 50... что бы в мозгах нужные изменения внести перманентно.. да и то уже сомневаюсь что поможет..

Нужно именно государство , а не то что есть сейчас )) Мы не анархисты, а индивидуалисты . Если 5 чел берутся за одно дело , ни один из них не задумывается чем закончится это дело , а все пятеро задумываются что они будут иметь из этого . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

45 минут назад, Эду сказал:

Армянам надо просто оказаться в одном обществе с людьми. Конечно, когда вокруг зверьё, тут любой с катушки съедет. Трудно быть нормальным в анормальных условиях. 

Вокруг армяне)) зверьё дальше)) 

а че идея) продать Армению и переселится Всей нацией куда нибудь в Аргентину или Австралию) только боюсь не поможет)) опять вокруг армяне будут... нам бы долю свою и в лос... или мухосранцк какой нибудь на крайняк..

• OpenArmenia Club

Столько пессимизма. Хотя страна с такими минимальными возможностями содержит боеспособную армию , платит пенсии на уровне России, зарплаты выше чем в богатом азербайджане, по показателю выезжающих на отдых за рубеж на отдых один из лидеров в мире.

По моим скромным наблюдениям армяне самый пессимистический по отношению к своей стране народ в мире. Скорее всего в ЦАР и Бурунди не такие пессимисты как в Армении хотя в десять раз живут беднее чем в Армении. Интересно почему мы такие. 

1 час назад, Гуру сказал:

Вокруг армяне)) зверьё дальше)) 

а че идея) продать Армению и переселится Всей нацией куда нибудь в Аргентину или Австралию) только боюсь не поможет)) опять вокруг армяне будут... нам бы долю свою и в лос... или мухосранцк какой нибудь на крайняк..

Еврей приходит в центробанк России и спрашивает,мол говорят что евхеи пгодали Госсию,так вот,я пгишёл за своей долей.Эт я о чём?Я о том,что когда будете продавать Армению,не забудьте мне выслать мою долю.

38 минут назад, moskovskiy сказал:

Столько пессимизма. Хотя страна с такими минимальными возможностями содержит боеспособную армию , платит пенсии на уровне России, зарплаты выше чем в богатом азербайджане, по показателю выезжающих на отдых за рубеж на отдых один из лидеров в мире.

По моим скромным наблюдениям армяне самый пессимистический по отношению к своей стране народ в мире. Скорее всего в ЦАР и Бурунди не такие пессимисты как в Армении хотя в десять раз живут беднее чем в Армении. Интересно почему мы такие. 

Потому что счастливы бывают в основном идиоты,а умные вечно что то ищут,а не находя ,расстраиваются.

В том то и дело, что это не пессимизм.. нам не страну надо менять, не власть, не соседей... нам самим надо меняться.. мы больны, бороться с симптомами, это путь в никуда.. 

1 минуту назад, Гуру сказал:

В том то и дело, что это не пессимизм.. нам не страну надо менять, не власть, не соседей... нам самим надо меняться.. мы больны, бороться с симптомами, это путь в никуда.. 

Я давно говорю и глубоко убежден. только жесткие законы и их неотвратимость могут изменить что-то в сознании армян. Порой даже жестокость. Хотя бы каждого снизить  с генерала на капитана и то дело . )

32 минуты назад, Sigo сказал:

Эт я о чём?Я о том,что когда будете продавать Армению,не забудьте мне выслать мою долю.

А она есть? 

21 минуту назад, Vito сказал:

Я давно говорю и глубоко убежден. только жесткие законы и их неотвратимость могут изменить что-то в сознании армян. Порой даже жестокость. Хотя бы каждого снизить  с генерала на капитана и то дело . )

Хорошо с военными)) звания есть, понизить можно)) 

а с учителями которые не учат что делать? С врачами что не лечат? С уборщиками что не убирают? С писателями что не пишут? 

Это все симптомы.. вам не нравится что ВПК нет, мне тоже.. только вот меня отсутствие школьного образования больше беспокоит.. и Хренова туча чего ещё беспокоит... 

• OpenArmenia Club

ЕЕЧ был достаточно хреново, сейчас перешли на ЖЖЧ.  Там хоть надежда была в Лос смотаться.  А с жжч только самоубийство остается.  Весь постсовок там же где и мы.  Будек 5 лет роста ВВП процентов 7, о жжч забудут.  

Безалкогольный НГ даёт о себе знать.. все праздники не дом а лазарет был.. 1-го даже есть нечего дома было, пришлось пиццу заказывать.. вот наверно в пиццерии охренели..

В 07.01.2018 at 23:34, Гуру сказал:

8 лет на эти 4 предложения.. 8 лет..

Документ был принят больше года назад - 2 декабря 2016 года. 

8 часов назад, Mard сказал:

Документ был принят больше года назад - 2 декабря 2016 года. 

Знаю... просто на 17 год никаких изменений не внесли, поздно было для бюджетирования.. Так что только с этого года под проект какие то деньги пойдут.

19 минут назад, Гуру сказал:

Знаю... просто на 17 год никаких изменений не внесли, поздно было для бюджетирования.. Так что только с этого года под проект какие то деньги пойдут.

Что касается крупных вложений в ВПК, то не думаю, что это реально. Единственное, как вы ранее говорили, это взять кредит у России. Это реальный вариант, но не думаю, что власти на это пойдут.

Поэтому остаётся надеяться, что: 1) год от года бюджетные отчисления на НИОКР будут понемногу расти; 2) предприятия, компании и институты будут выдавать конкурентоспособные разработки, продукцию и услуги; 3) МО будет осуществлять закупки у отечественных предприятий, тем самым поддерживая их.

В 1/8/2018 at 23:28, Гуру сказал:

С писателями что не пишут? 

Этих надо поощрить. Вот что делать с писателями, которые пишут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...