Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Крутизну показывают. Истерят.На диспуте. На АТС всё прилично, обмен мнениями на дипломатическом уровне.

Ну с диспутом вопросов нет, но не могу поверить, что на атс перестали рвать волосы друг у друга с интимных мест. Сказочник Ашина жив еще, или палками прибили?

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ

Ну с диспутом вопросов нет, но не могу поверить, что на атс перестали рвать волосы друг у друга с интимных мест. Сказочник Ашина жив еще, или палками прибили?

Жив, здоров и невредим...

Лараш, ты не поверишь, но я абсолютно ровно отношусь к каждому из них. Причем всегда ставлю знак равенства и между диспутанами и между телефонистами. Для меня они тождествены. Но вот когда они гостям начинают рисовать предьявы, подобные тем, что рисовали тебе, меня посещают именно те мысли, что я описал выше.

Иными словами, я ровно отношусь к ним до тех пор, пока они не начинают забываться, кого они представляют сами.

Что касается Скарлет, Кинзы и т.д. Они, как и любой другой человек имеют и положительные и отрицательные качества (например, я часто балдею от их (не их конкретно, а их всех, киберфорумчан)юмора), только почему то считают, что имеют право заниматься нравоучительством. Не им и не с их историей и отношением к миру и людям это делать.

И вот в них можно найти интересных собеседников и классных юмористов, но только до тех пор, пока они не станут забываться. А когда забываются, сразу становятся омерзительны. Может потому что наружу вылезает их сущность?

Совершенно верно Арарат. Проходили мы с тобой это с десяток раз. И каждый раз меня изумляло двуличие этих предъяв. Неоднократно приходилось им напоминать, что это форум, где все их высказывания записаны. Ан нет, недостаток интеллекта не позволяет им это понять. Получается смешно.. Наверно ты про это чувство юмора? Вот последний случай с Ларашей. Пратер с кинзой обиделись, на то, что Лараша назвала убиенного аскярчиком.. Обиделись на полном серьезе. Кинза даже запись сделал у себя в книжке "добрых дел". А вот дальше начинается юмор, ибо практически на той же странице Пратер называет армян армяшками... а кинза обходится без пометок в книжке..Нивопрос пусть говорят и делают что хотят, я давно махнула рукой на их облик. Для меня они скорее выступают предметом изучения, для анализа социальной ситуации в султанате, но вот когда они себе цепляют "ангельские крылышки" и начинают попрекать за то же самое, что допускают они, меня и правда мутит. Кстати в этом они очень напоминают дей, в момент его развала. Деградация налицо. Да, чуть не забыла, зная привычку Пратера использовать принцип трех горшков для отмазки скопирую его фразу сюда.))

Ты прикинь какие выводы армяшки сделали. они по своему феодальному строю судят, где каждый сам себе начальник. это даже не фантазия, это выверт извилины.
:innocent:

...Пратер с кинзой обиделись, на то, что Лараша назвала убиенного аскярчиком.. Обиделись на полном серьезе. Кинза даже запись сделал у себя в книжке "добрых дел". А вот дальше начинается юмор, ибо практически на той же странице Пратер называет армян армяшками... а кинза обходится без пометок в книжке...

мне еще понравилось как капитан пратер возмущался 1 (одним) комментом на форуме по поводу детей и писал,у азербайджанцев по этому поводу дискуссий нет. Правильно, их нет. У вас по этому поводу удивительное единомыслие -всех убивать. На каких то форумах открыто в день по 10 раз говорят, на каких-то скрывают - вот и вся разница. То же самое касается джентлеменского отношения к женщинам..про это вообще молчу. Так что чья бы корова...

• Advanced

Браво! Вечная историческая армянская пыль на приборах, - рулззз!!! :whistle: :mega_shok:

Мерсин-N :give_rose:

Кинза, а у тебя тоже генетические измненния начались, аль как?

я обрыдалась от "погибшего мальчика" .... нунадажи! Какая чувствительность :cray:

Владелица телескопа и линз в запале бесконечной перманентной словесной войны с kinza, так и не смогла понять разницу между погибшим мальчиком и и вполне живым армянским форумским обществом.

Браво! Вечная историческая армянская пыль на приборах, - рулззз!!! :whistle: :mega_shok:

о "погибших мальчиках" пишите своему султанчику...., а ему ваши "мальчики и девочки" пох...й.

а наши приборы не трогать, мы на них вас в рай посылаем

дело в том, что показушность,увы, так въеласть в души этих людей,что заражены ею даже вроде бы, самые самые. Для них, не содержимое важного послания будет важно, а то, что там 1 слово матом сказано, грубо говоря. Они будут за это 1 слово человека гнобить, типа демонстрируя свою интеллигентность, при этом совершенно игнорируя смысл самого послания. При этом часть из них это делает совершенно искренне.

Не могут себя перебороть в этом смысле

• OpenArmenia Club

Пупсы. Предлагаю перемирие в вирте. Подумайте над этим.

Владелица телескопа и линз в запале бесконечной перманентной словесной войны с kinza, так и не смогла понять разницу между погибшим мальчиком и и вполне живым армянским форумским обществом.

Кинза, дружок, я же говорю - деградируете... Понимаешь, кинза, я ведь знаю тебя как облупленного и твоей реакции я ждала, как впрочем ты ждешь мой ответ.. Я недаром исследовала и наблюдала. Только вот отвечать не планировала. Объясню почему не планировала. Уже и без телескопов видна деградация. Да и сам ты это видишь, поэтому дергаешься. Все не сегодня началось. А вот плоды пожинаете вы, дружок, сегодня.(вы это все азобщество). Все эти попытки лжи, фальши, передергивания, привели к тому, что вы перестали жить в реальности. Наполнены фантазией. Как ваша идиотка, которая поверив в собственную ложь, кричала о книге Балаяна с международных трибун, как ваши историки были пойманы на фальсификациях, как даже вики возмутилась вашими нечистоплотными приемами. Можно перечислять до бесконечности. Почтение к мертвым, да еще детям - это замечательно, только что же ты дружок, в рот воды набрал, когда фото детей убитых в Косово ваша агитка за своих выдавала? А я объясню чего молчишь. Понимаешь дружок ты настолько привык к фальши, что уже сам в неё веришь и сам стал таким. Деградация, кинза. Ты её и сам видишь. Зайди на аз форумы. Перелистни назад. Да и ваш просмотри. Удивишься. Анализ заменен лозунгами, агитация- ложью, диспут - оскорблениями. Хотя не удивишься дружок. Ты и сам это знаешь. К вам на форум заходили разные люди. По определенным причинам, они были готовы поддержать вашу позицию. Но рано или поздно они уходили, уходили понимая, что с вами, дела иметь нельзя. Уходили заклеймив ваше общество фашистским. И опять вы впадаете в фальшь, упрекая их в "куплености армянами". Я и говорю: деградация. Запомнил, дружок, это слово? А вот почему не планировала отвечать. Эта ваша деградация очень выгодна, чем больше вы будете скатываться до нижеплинтусова уровня, тем нам лучше. Интеллигенция - самая незаметная и как правило притесняемая часть общества, но вот когда приходит время объединяться народу вокруг общенациональной идеи, вот тогда интеллигенция это тот цемент, который и сплачивает народ. Так вот с каждым годом ваш цемент все жиже и жиже. Сейчас это вода. Причем гнилая. Только одно позволяет вас объединить. Ненависть к армянам. У вас самый последний идиот сорвет кучу аплодисментов стоит ему начать проклинать армян. Но знаешь кинза, давно известно что ненависть идут рука об руку со страхом. Тебе страшно, дружок? Нет? :biggrin: А подумав? Готово ли ваше деградируещее общество к жертвам? Готово? :biggrin: :whistle: Но я отвлеклась. Так вот когда ваша агитка скатывается - это замечательно, и наставлять на путь истинный я и не собиралась. Но вот наставляю. Почему? Все очень просто. Я исследователь. И с детства привыкла бережно относиться к лабораторному оборудованию... Поэтому хотелось бы подержать вас некоторое время хотя бы на таком уровне. Именно поэтому постараюсь хоть как -то воспитать что ли... Направить так сказать...

О самом предмете спора: кинза, дружок, ты напоминаешь меня ребенка с детского сада, который приходит и говорит: мам а вот Степа меня назвал идиотом. Правда он нехороший, я ведь его всего дураком назвал.." Дет сад кинза. Это детсад. А ты: не деградируем, не деградируем.... Урок номер один: оскорбление кинза - это оскорбление. И выяснять какое более оскорбительно это детство. Уровень школы. Называть "аскярчиками" "группу вражеских солдат"(по скажем так, профессиональному признаку) или называть "армяшками" "группу форумчан" (по национальному признаку)все это оскорбления одного порядка. И не надо прикрывать все это определениями "живой и мертвый", или дружок, на вашем форуме не проезжались по поводу Старавойтовой, Сахорова, или солдат армян убитых на границе?. Не надо дружок надевать маску непомнящего.

Урок номер два: оскорбления несутся и с той стороны и с другой. Кто- то ими грешит больше, кто- то меньше, но вот когда при этом надевают ангельские крылья - честно тошнит. Лицемерие. Мерзко. Избавься от этого дружок. Вообще я бы посоветовала бы тебе на пару недель уйти с форума. Правда деградируешь. Ты уже у вас столько оскорблений про армян услышал, что уже не воспринимаешь их за оскорбления. Пратер так же. Раньше он никогда не позволял себе подобных фраз. Но притерся. Опустился. Слишком много раз он видел слово "армяшки" от ваших форумчан, причем относительно не только "сообщества форумского", но и всех армян, живых и мертвых. Понимаешь кинза? Вот такой у меня будет тебе урок. Послушайся совета более умудренного чем ты человека, не по возрасту а по способности к рефлексии. Хотя ты не послушаешь. Знаю. Твое право. Но вот уж попреками типа ты сказал, ты сказала, ты оскорбил, ты оскорбила - не занимайся. Не ангел. Таковых увы нет и не будет. :innocent:

ЗЫ. Передай дружок Пратеру, что доказывать принадлежность территорий переводом названий с разных языков - занятие глупое. Ибо тогда можно утверждать, что Вена это не австрийский город, а русский. Переводится с русского...Кровеносный сосуд))(Но это не так, понятно) Венесуэла в честь Венеции, хотя итальянцев там отродясь не было, разве что Веспучи, но земля то не итальянская.. Список можно продолжать. Надо - продолжу.. :innocent:

• OpenArmenia Club

Но вот уж попреками типа ты сказал, ты сказала, ты оскорбил, ты оскорбила - не занимайся. Не ангел. Таковых увы нет и не будет. :innocent:

Это основное. Но им этого не понять.

Еще неделю назад один из них цинично открыл счет смертям 18-летних мальчишек, правда мальчишек армянской национальности. Просто открыл счет, как будто считает помидоры на рынке. И никто из "ангелов" ему слова не молвил.

Зато как внимательно они мониторят наши слова))))))))))))))))))

И им не понять, что их такой "праведный" гнев по поводу убиенного мальчика, который (на минуточку) шел убивать, нести горе в чужой дом, вызывает просто смех.

Господин Кинза и иже с ним, вот когда вы во всеуслышание заявите, что воевать и убивать - не метод, что не надо убивать мальчишек, не надо воевать, а надо жить в мире и спокойствии, когда вы заявите, что нет такой причины, по которой бы люди стали идти войной друг на друга и что вы, лично вы призываете к миру БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ, тогда можете и начинать прорезать места на одежде для крылышек. :give_rose:

• OpenArmenia Club

А чего вы это со всяким быдлом цацкаетесь, а? rolleyes.gif

Это основное. Но им этого не понять.

Еще неделю назад один из них цинично открыл счет смертям 18-летних мальчишек, правда мальчишек армянской национальности. Просто открыл счет, как будто считает помидоры на рынке. И никто из "ангелов" ему слова не молвил.

Зато как внимательно они мониторят наши слова))))))))))))))))))

И им не понять, что их такой "праведный" гнев по поводу убиенного мальчика, который (на минуточку) шел убивать, нести горе в чужой дом, вызывает просто смех.

Господин Кинза и иже с ним, вот когда вы во всеуслышание заявите, что воевать и убивать - не метод, что не надо убивать мальчишек, не надо воевать, а надо жить в мире и спокойствии, когда вы заявите, что нет такой причины, по которой бы люди стали идти войной друг на друга и что вы, лично вы призываете к миру БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ, тогда можете и начинать прорезать места на одежде для крылышек. :give_rose:

Арарат джан они твои слова не поймут.Когда армяне говорят о мире, о том что арм народ против войны

они это расценивают как трусость( алааа концепция изменилось армяне обосрались).просто аз зомби не понимает что не желание и не умение воевать это совсем разные понятие.И когда читаю ихние коменти в аз форумах то с каждым днем все больше убеждаюсь что основная масса аз форумчан это любители компьютерных игр-стрелялок.

Моя реплика была адресована Лараше ханум которая по наивности зайдя к нам на форум, решила что ее посты стерильны.

По наивности зайдя, или по наивности решила7

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...