Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Вы не сказали, взлом электронной почты это преступление или нет. Да или нет?

ДФ. И да и нет. Это не однозначно. Здесь есть нюансы и немаленькие. Взлом почты гражданином одной страны, почты гражданина другой страны - не рассматривается УК первой страны. Далее, если в результате взлома обнаружены факты влияющее на безопасность общества - то такого человека не то что осуждают, но напротив приветствуют.

Я наконец поняла о ком идет речь. Не знаю, кто взламывал, но признаюсь, что инфу прочла. Причем меня не интересовала личная жизнь этого человека. А вот методы азпропаганды - да. ДФ, если ваша пропаганда пользуется такими методами, то речяь идет не только о безопасности армянского общества, но и о безопасности азербайджанского. Эта инфа не есть личная жизнь. Эта инфа есть общественная деятельность человека и она должна быть обнародована. Именно должна. НИКОГДА ДФ Вас не смущали фразы, пестрящие на Ваших форумах, типа: я помню, как случайно увидел(услышал) как собирали деньги в Крунк)), я подсмотрел как хачкары на балконах ставили, я подслушал как говорили о передаче оружия( причем по его словам сообщил подслушанное Вам лично!!). Ведь это было и есть? Это вся то же подсмотрел, подслушал, прочитал и т.д. Вас этот момент никогда не смущал.  Никогда вопросы о моральности подглядывании, подслушивании, подсматривании в замочную скважину Вас не беспокоили.  Что это сейчас такая забота? Или это связано с тем, что один из главных пропагандистов оказался поддельщиком, передергивателем фактов, и фальсификатором? ДФ, а есть закон, в УК наказывающий за распространении ложной информации от имени другого? Есть закон, карающий азагитпролмовцев за написании "Очага" от имени Балаяна? Есть закон об  ответственности за клевету? 

Давайте по закону и по ответственности: готовы ли Вы согласиться на суд над этим человеком виновным в перечисленных правонарушениях, плюс к финансовым махинациям взамен на суд над человеком взломавшем ящик? Причем публичный и открытый суд. Сразу скажу, по первому сидеть долго и тяжко, причем пятно на азагитпром немалое, а второй отделается штрафом... Наверно вряд ли. Да и не в наших силах это. Ибо первый уйдет в несознанку, а второго имя неизвестно.

А вот готовы ли Вы извиниться перед Балаяном, за "Очаг", о котором говорила Ваш депутат на советах в Европе, с высокой трибуны. Готова ли она ответить за клевету? И ЛИЧНО Вы готовы признать это? 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ДФ. Вы, поставили перед о мной вопрос оценки взлома мейлов, и хотя я абсолютно непричастна к этому, и понятия не имею кто это сделал, но я Вам ответила. Теперь вопрос из этой же серии,(по Вашей версии вторжении в частную жизнь) но к этому, Вы в отличии от меня причастны и знаете кто это сделал:

На форуме Наутилус сообщил, что ПОДСЛУШАЛ разговор своих армянских родственников(знакомых) о поставке оружия Россией в Армению. По словам Наутилуса эту информацию он передал Вам.  Я не увидела осуждения за "противоправные" действия Наутилуса. Более того скажу: с моей точки зрения Наутилус никаких противоправных действий не совершал, и поступил, как должен бы был. Да и Вы правы, что не осудили это "вторжение в частную жизнь"

Так что Вы от нас хотите? :innocent:

Долго пытался понять, о чем тут речь? Что плохо читать чужие письма? Правильно понял?

ГОСТ, Зидан, а какой смысл Вам возвращаться? С какой целью? Корнелий, чужие письма читать очень плохо, но как бы мне хотелось уметь читать чужие мысли, чтобы уметь скрывать свои.

Я к вам отнесся с должным уважением да с такой учтивостью, что даже ваши армянские протеже на этом форуме расценили это как лесть.

Вопросы Даймонда- крайне риториЦеские)) Очень плохо и противозаконно убивать людей, фальсифицировать историю, подкупать чиновников, нарушать перемириеи т.д. , но все это Азербайджан делает с удовольствием и с упорством, достойным лучшего применения. На этом фоне, взломать почту - это совсем мало мало плохо, почти хорошо :tongue:

Это с юридической точки зрения сегодняшнегодня. С маралной Ман правильно сказал - лявен арел, кичен арел:shiftyninja:

Есть закон, карающий азагитпролмовцев за написании "Очага" от имени Балаяна? Есть закон об ответственности за клевету?

А вот готовы ли Вы извиниться перед Балаяном, за "Очаг", о котором говорила Ваш депутат на советах в Европе, с высокой трибуны. Готова ли она ответить за клевету? И ЛИЧНО Вы готовы признать это?

• Advanced

о_О!! Какая шикарная инфа!!! Оказывается существует "Очаг", написанный авторами из Азагитпропа!!!

Можно ли подробнее, строчек на 10-15?

Написан ли он по-армянски? Это оригинальный, совершенно другой "Очаг" или это компиляция из романа З. Балаяна с "надлежащими" вставками? То есть является ли этот очаг примером "черной антипропаганды"?

И если можно, кто подозревается в написании фальшивого "Очага", я думаю, что людей, умеющих подделывать слог писателя, не так уж и много и обычно имена их известны.

На самом деле, эту книгу написали наши от имени несуществующего армянина

Грусть Dron Xazar-а или правда о Ходжалинских фальсификациях

Великолепный блеф и деза

Все остальные фальсификации

Очаг - реально существующая книга, где НЕТ того, что приписыется Балаяну, и приписывается авторство книги, которую НИКТО в глаза не видел "Воскрешение души нашей", зато в сети гулают "отрывки" и "выдержки" из книги Дауда Хейряна "Во имя Креста", точный адрес которого знает и стар и млад в Азербайджане. Вот об этой книге идет речь.

и этот несчастный называет эту книгу- one of the best victories of our propoganda :biggrin: Рассчитано на завсегдатая палаты № 6 по ул. Сурена Осипяна

• OpenArmenia Club

и этот несчастный называет эту книгу- one of the best victories of our propoganda :biggrin: Рассчитано на завсегдатая палаты № 6 по ул. Сурена Осипяна

Эта улица наверно проходит зигзагами через весь Баку. rolleyes.gif

Vahik, 31 Октябрь 2010 - 02:24 , написал:Кстати :) подбор пароля - не взлом. это с чисто технического взгляда.

Эта улица наверно проходит зигзагами через весь Баку. rolleyes.gif

сегодня стопудово..явно чуваки уважают Сурена:spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...