Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будапештский козел.

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вугар НАШ, коварный дашнак!

Может поможем ему, откроем счет в банке?

Ему сейчас деньги ой как нужны, даже если жену пошлет в Турции, это его не спасет.

У него два выхода:

1. Просить политубежище в Армении

2. :mega_shok:

Жалко.. птичку.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Друзья, дабы я во всей полноте смог порадоваться со всеми, объясните мне, если не сложно, чем доказывается подлинность этой

переписки? Ибо первое, что заявит пациент - будет неоригинальная отмазка, что это фальшивка. В случае с вики подлинность, мне кажется, установить было

проще. А как с этим обстоит тут?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

sans-serif]slushay, vot eta Chaladze suka, odnako je!

Здесь я с ним соглашусь.

• Advanced

Друзья, дабы я во всей полноте смог порадоваться со всеми, объясните мне, если не сложно, чем доказывается подлинность этой

переписки? Ибо первое, что заявит пациент - будет неоригинальная отмазка, что это фальшивка. В случае с вики подлинность, мне кажется, установить было

Кто сливает, пусть тот и доказывает,

нам, татарам, много не надо - поржать над Пугаром и все.

Но по моим наблюдениям, там много фотографий, которых нет в сети. Откуда им взяться?

• OpenArmenia Club

Все очень просто. Его визивает Мехтиев в свой кабинет... , остальное сами понимаете. unsure.gif

Даже Гусмана облевали ))

From: Farkhad Aliyev <farkhad.aliyev@gmail.com>

Date: Feb 23, 2008 3:05 PM

Subject: Day.az

To: "Day. Az" <editor@day.az>

Esli bi v svoe vremya takix podonkov, kak okazalsa M.Gusman,a po vseividimosti on im i bil, azerbaijanci v svoe vremya nauchili bi Rodinu lyubit,tak kak eto delayut russkie,gruzini, pri-baltiici,nemci,amerikanci i t.d.,i t.d. / kak vse normalnie nacii /,to seichas bi oni bili bi takimi

je patriotami,kak pokoinii Badri / Arkadiy /

Patarkacishvili, kotorii, buduchi evreem, bil vinujden s detstva znat v sovershenstve gruzinskii yazik,a takje uvajat i soblyudat tradicii strani projiva niya.V Azerbaijane je situaciya inaya - nado sperva samim nauchitsa

lyubit svoyu Rodinu.

Farhad

Все очень просто. Его визивает Мехтиев в свой кабинет... , остальное сами понимаете. unsure.gif

• Advanced

Саш, смени аватарку, прошу тебя, меня дергает каждый раз, когда ее вижу

Это блевотное рыло перед глазами - не дает сосредоточиться на текстах :laugh:

Саш, смени аватарку, прошу тебя, меня дергает каждый раз, когда ее вижу

Это блевотное рыло перед глазами - не дает сосредоточиться на текстах :laugh:

И Группа Тофигов туда же.)))

Аля ты зачем стирил мою аву из контакта?

Его уже 4-й год сам стирил у пугара.!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...