Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будапештский козел.

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

а ему то зачем вешаться ? Ну а про шашни с Вугарчиком и так все догадывались

а ему то зачем вешаться ? Ну а про шашни с Вугарчиком и так все догадывались

Вообще то, шашни главы ИА( информационного агентства) России с человеком, который призывает к  расчленению России носит несколько другое определение. Уголовное.  :innocent:

Колючка.

+1

И не надо было редактировать мой пост.)))

А то тему открыл!:rolleyes:

• OpenArmenia Club

у телефонистов есть отдельная тема про Вуги? ))

Нет, ну не станут же они открывать тему "Поглядите на нашего казла". rolleyes.gif

В интервью Колерова обсуждалось.

• OpenArmenia Club

Да Сеидов.. ты так много говорил о разных позах.. что тебе засунули во все дыры сразу...

Стони и получай удовольвие.. моральное чмо..

Да Сеидов.. ты так много говорил о разных позах.. что тебе засунули во все дыры сразу...

Стони и получай удовольвие.. моральное чмо..

Вугар Сеидов: У Ильхама некрофобия

С утра пораньше мне вручили подарок: откровения новоявленного азербайджанского турецкоподданого, он же – светило азербайджанской политологической мысли Вугар Сеидов. Перечислять все его регалии и, главное, имена, сразу не стану: Вугар дал мне достаточно материала на серию статей о нем. Вернее, не совсем о нем, много чести для одного афериста международного масштаба, а о данных им характеристиках руководству Азербайджана, всяким разным политологам, просто азербайджанцам, просто азербайджанкам, в целом Азербайджану и в частности Баку. А также об известных Вугару способах выуживать из азербайджанской мошны манаты, доллары и евро для себя. То есть, как уже становится понятно, Вугар честно делится со мной возможностью подработать на гонорарах.

Вообще, я знаю, читать чужие письма нехорошо, но если кто имеющий доступ к интернету не провел 20 июля за упоительным чтением этих самых писем, пусть первый кинет в меня камень. Так что, не обессудьте, и мне было интересно. Например, почитал я одно из писем Вугара и узнал, что в туалете у Али Гасанова - заведующего общественно-политическим отделом администрации президента Азербайджана – портрет Гейдара Алиева не висит. Вугар так и написал 31 марта 2007 года Гамиду Гамидову из газеты «Эхо»: «Он (Али Инсанов. – С.Б.) врет, когда говорит, что Али Гасанов повесил портрет Гейдара в туалете!!! Я свидетель!». Один Али врет, что другой Али повесил в туалете портрет Алиева.

Вначале я не совсем разобрался, хорошо это или плохо. Может в Азербайджане указ уже такой вышел за подписью президента Азербайджана, тоже Алиева, потому что он сын Гейдара Алиева: Развесить в туалетах портрет Гейдара! Наверное, подумал я, под строгим взглядом азербайджанского общенационального лидера у людей начинается непроизвольное опорожнение кишечника и недержание мочи. То есть портрет в туалете служит идеям оздоровления нации. Может поэтому Вугар искал портрет Гейдара за унитазом, под унитазом, и в самом унитазе. И теперь свидетельствует, то есть «стучит» в прессу: портрет Гейдар в туалете А. Гасанова не обнаружен. Примите, мол, меры.

Но это я так думал вначале, когда еще не дочитал написанное 4 апреля письмо Вугару от Али Гасанова. В этом послании бывшему сокурснику А. Гасанов благодарит Вугара за поддержку в виде статьи в газете «Эхо». Мол, я от тебя именно такое и ожидал. Значит, портрет там все же висел, а Вугар спасал филейные части Гасанова. Али в долгу не остался, и спустя несколько месяцев Вугар уже работал в государственном агентстве АзерТадж. Здорово, надо сказать работал, так как вскорости, опять-таки с подачи все еще благодарного Али Гасанова, получил орден из рук самого Ильхама.

Но Вугару неблагодарному медаль без туго набитого конверта с валютой не очень понравилась, и как он жаловался подруге: «Деньги, увы, не дали. Только кусок металла, никому не нужного. С удовольствием поменял бы медаль на абонемент в бассейн». И не понять сразу, то ли выкаблучивается Вугар перед дамой, то ли скрывает от нее свои доходы. Я, например, склонен думать, что скрывает.

Подозрения мои родились не на пустом месте: Вугар делает деньги на всем. На сдаче собственной квартиры самому себе, на многократном обмане Азерртаджа, на вымаливании дополнительных гонораров из агентства Вести.аз., сотрудников которого именует мехтиевскими презервативами (Вугар упоминает слово покороче, но того же смысла). Хвастает товарищу (подруге хвастать Вугар не может по понятным причинам): зарплата, страховка, квартирные, офисные, гонорары, параллельная зарплата в Баку. И при этом умудряется жить в Будапеште в своей квартире и получать от АзерТаджа 2тысячи евро за найм квартиры в Берлине. Не Вугар, а электровеник.

Еще одна статья доходов патриота Азербайджана – оказание помощи людям, желающим навсегда покинуть Азербайджан. «Брательник, салам. Как дела? Перейду сразу к делу… Моя золовка с женихом твердо решили послать все на *** (короткое выразительное русское слово из трех букв) и смотаться (Вугар пользуется куда более колоритным словом) из этой гетверанханы (данное слово означает заведение, в котором проживают исключительно пассивные сексуальные меньшинства некогда мужского пола). В прошлом году оба закончили мединститут, молодые еще, по 25 лет». Спустя пару месяцев семья «золовки» утраивается, он пишет тому же адресату – Расиму Джафарову: «Да, это, и та родственница, плюс еще одна семья, которая хочет (повторное использование вышеупомянутого колоритного слова) из этой ограшханы (удивительно, как за несколько месяцев одна хана сменилась другой. Ограшем, кстати, называют человека, у которого мать, жена или сестра «зарабатывают» торговлей собственным телом). Таким образом, согласно утверждению крупнейшего азербайджанского политолога, в Азербайджане все мужчины являются трансвеститы: будучи в интимных связях друг с другом, они вечерами подкладывают ближайших родственниц под своих утренних партнеров. Но, повторяю, это – согласно мнению Вугара Сеидова, кавалера азербайджанского ордена «Терекки» («Слава»), врученного лично хозяином всех этих разных «хана».

Но все эти секреты Полишинеля ерунда по сравнению со страшной государственной тайной, которую выдают в дружеской беседе Вугар Сеидов и тот же Гамид Гамидов из газеты «Эхо». Оказывается, Ильхам Алиев страдает некрофобией, то есть панически боится мертвецов, похорон и всего того, что связано со смертью, например, перевязанных черной лентой цветов. И именно в силу неодолимой некрофобии И. Алиев приказал снести расположенное недалеко от его резиденции христианское кладбище в Наримановском районе (Монтино).

«Президенту плевать на дороги. Все дело в том, что это кладбище находится в 100 метрах от его резиденции на Гянджлике, - сообщает Вугар и тут же приводит доказательство, - Зайдите в Google Earth, есть такая программа. Там все видно, снимок со спутника». Я также не поленился, и зашел в Google Earth. Действительно, все видно. И снесенное кладбище, и построенные на его месте бетонные коробки, и занавешенные окна резиденции Ильхама. Самого кладбища, правда, не видно. Что подтверждает вырвавшееся у Вугара искреннее определение столицы Азербайджана: «Баку – это параша».

Сагател БАКВЕШИНЯН

P.S. В следующей статье я расскажу, что думает о вооруженных силах Азербайджана самый воинственный дезертир этой республики. Вот только почитаю еще немного.

http://voskanapat.info/news/vugar_seidov_u_ilkhama_nekrofobija/2010-07-21-630

• OpenArmenia Club

Как Ильхам Г. оглу Алиев жаловался на Вугара Н. оглу Сеидова и что из этого получилось

Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

кому immanentis25@yahoo.com

дата 10 января 2009 г. 15:53

тема Re: Boldog Szuletesnap!!!

Скрыть подробные сведения 10.01.09

Ой, спасибочки :) Сегодня будем отмечать, хотя настроение после прошлого года нулевое. Ничего, будем делать разбег с нуля :) Одним отмечать не хочется. Хочется кого-нибудь пригласить. Жалко вы уехали, с вами весело было. Ну не Свету же звать с её постоянными язвительными подколками к месту или не к месту :) Не Ильхама же Алиева Г. оглу, вечно жалующегося на меня то в посольство, то в Баку.

Короче, народ здесь ещё тот :)

Зейнал приехал. Может их позовём, если планов у них на сегодня "нэма" (в смысле "нинч").

Как ты? Восстанавливаешься тоже? :) Ничего, начало новой жизни тоже по-своему хорошая новость. У нас тоже новости - двойняшки внутри оказались опять девочками. Вот такой рекорд :) Думаем над именами. Есть различные варианты - Асмар, Селин, София, Азиза, Ясмин. Один минус - мадяры уродуют букву "с". Пишут sz. А потом иди объясни нашим, что "z" после "s" там писать не надо.

Такие пироги.

Пишите.

laugh.gif

Вугар Сеидов: У Ильхама некрофобия

[«Брательник, салам. Как дела? Перейду сразу к делу… Моя золовка с женихом твердо решили послать все на

У мужчин не бывает золовок. Золовка-это сестра мужа (тал). У Вугара что, муж есть, чтоб и золовка была?

• OpenArmenia Club

Как Ильхам Г. оглу Алиев жаловался на Вугара Н. оглу Сеидова и что из этого получилось

Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

кому immanentis25@yahoo.com

дата 10 января 2009 г. 15:53

тема Re: Boldog Szuletesnap!!!

Скрыть подробные сведения 10.01.09

Ой, спасибочки :) Сегодня будем отмечать, хотя настроение после прошлого года нулевое. Ничего, будем делать разбег с нуля :) Одним отмечать не хочется. Хочется кого-нибудь пригласить. Жалко вы уехали, с вами весело было. Ну не Свету же звать с её постоянными язвительными подколками к месту или не к месту :)Не Ильхама же Алиева Г. оглу, вечно жалующегося на меня то в посольство, то в Баку.

Короче, народ здесь ещё тот :)

Зейнал приехал. Может их позовём, если планов у них на сегодня "нэма" (в смысле "нинч").

Как ты? Восстанавливаешься тоже? :) Ничего, начало новой жизни тоже по-своему хорошая новость. У нас тоже новости - двойняшки внутри оказались опять девочками. Вот такой рекорд :) Думаем над именами. Есть различные варианты - Асмар, Селин, София, Азиза, Ясмин. Один минус - мадяры уродуют букву "с". Пишут sz. А потом иди объясни нашим, что "z" после "s" там писать не надо.

Такие пироги.

Пишите.

laugh.gif

По моему именно этот смаилик затолкают ему в попу :)

его суть не новость для его окружения...

все там под флагом пасуцца за счет гос.денег

но враги его воспользуюцца наверное возможностью окунать его еще раз в г..вне

У мужчин не бывает золовок. Золовка-это сестра мужа (тал). У Вугара что, муж есть, чтоб и золовка была?

судя по его позе с козлом вполне верю, что и муж есть))

8 номер

Названы имена журналистов-лауреатов премии "За продолжение и развитие традиций Гасанбека Зардаби и Наджафа Наджафова"

20:32, 21 июля, 2010 Day.Az

Общество

Политсовет Партии Демократических Реформ (ПДР) огласил свое решение по поводу лауреатов премии "За продолжение и развитие традиций Гасанбека Зардаби и Наджафа Наджафова", которая присуждена партией в связи с 22 июля – Днем Национальной Прессы.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на пресс-службу ПДР.

Согласно этому решению, премии и соответствующие дипломы будут вручены нижеследующим СМИ и журналистам:

1. Day.Az Radio –За успешную модель интернет-радио в Азербайджане

2. 1news.az – За вклад в развитие электронных СМИ в Азербайджане

3. Севиндж Османгызы – За успешный телепроект (ANS)

4. Акпер Гасанов – За статьи на темы международной политики и дипломатии

5. Агалар Мамедов – За статьи, нацеленные на развитие философской мысли в Азербайджане

6. Муртаза Буньядлы – За оперативное репортерство (Novosti.az)

7. Камиль Хамзаоглу – За статьи о деятельности парламента (“525-ci qəzet”)

8. Вугар Сеидов – За статьи и аналитические материалы на международную тему (АзерТАдж)

9. Сахавет Гамид – За статьи на тему Карабаха (газета “Mərkəz”)

10. Фирдовси Фарзалиев – За заслуги в новостной сфере (газета “Şərq”).

Напомним, что этот шаг Партии Демократических Реформ преследует цель вдохновить журналистов на продолжение просветительских традиций азербайджанской прессы, основы которого были заложены в 19-м веке и которые были продолжены в 90-х гг. 20-го века, на неустанную борьбу ради формирования свободной, объективной и профессиональной прессы, предпочтение объективного и ответственного слова.

Эта премия учреждена Партией Демократических Реформ в 2008 году.

Согласно этому решению, премии и соответствующие дипломы будут вручены нижеследующим СМИ и журналистам:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...