Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

А зачем зашел ?

За новостями зашел. Написал же, что статью про Турцию у нас прочел.

Мне кажется, что я понимаю все, о чем он пишет,а странно, ведь товарищ утверждает, что с русским у него плохо. :unknw:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

нужно было это указать в условиях перед регистрацией. Если администрация форума не хочет, чтобы форум являлся исключительно армянским, то она наверняка должна быть готова принять гостей и даже азербайджанцев и турков у которых много расхождений во взглядах на некоторые вещи, в том числе и на геноцид.

Как бы объяснить вам помягче.

Мнение юзера принадлежащего к народу принимавшему активное участие в погромах мирного населения(другой национальности) своих городов по вопросу геноцида здесь просто не уместны.

Поэтому вам лучше обходить такие темы.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ведь товарищ утверждает, что с русским у него плохо. :unknw:

Как бы объяснить вам помягче.

Мнение юзера принадлежащего к народу принимавшему активное участие в погромах мирного населения(другой национальности) своих городов по вопросу геноцида здесь просто не уместны.

Поэтому вам лучше обходить такие темы.

Не было этой темы, я не зашелбы сюда. И все равно я не надолго.

Погромы были. Но я скорее принадлежу рядовому народу, который защищал соседей армян и их имущество от неизвестных груп людей. В нашей провинции армян было столько же сколько немцев, русских, евреев. Соседа Алексея с семьей выпроводили с Автовокзала. в Ленинакане во время землятресения умерла его дочь. Он вернулся мы помогли ему продать дом. все хозяйство сохранили его.

Вы не поняли наверное,никто вас не гонит,просто избегайте темы геноцида армян в турции.

Пару лет назад я нашёл свою одноклассницу,первая любовь можно сказать,её мать тоже уехала в Ленинакан к сестре с целью найти прибежище от бакинских событий,короче там и погибла.

За то что помогли соседу спасибо,в хорошие времена сосед всегда был ближе родственника

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мы тут обсуждаем тему и воспрос адресованный мне я считаю личного характера, потому не отвечу.

Я не зашел сюда воевать и дружить тем более.

Друзья мои, представляю вашему вниманию ишо одну шедевриЦескую статью ,на сей раз из официоза, ...официального сайта правящей партии Азербайджана . каждая строчка в которой размещается только после одобрения и визы руководителя аппарата президента Ильхама.

Я тут зарегистрировался не для того, чтобы обсуждать тонкости так называемого геноцида. Но я прочту мнения с отмеченной ссылки.

Меня же привлекло то, что все дешевые новости, которыми хотят занять азербайджанскую общественность, пользуется широким успехом в армянском форуме. Чем это граждан армении привлекает, я никак не могу себе объяснить.

Наверняка происходящее именно на этой теме является доказательством того, что национальная вражда и война между нами искуственно создана извне. вымышленные истории, ангажированные о преимуществах одного кавказского соседа над другим присутствуют и у азербайджанцев и у армян и у грузин.

Уровень националистических высказываний и пустословия непосредственно связан с уровнем социального благополучия народа. Когда нечем кормить народ, придумывают разные истории, находят изменников родины.

ссылка ведет на статью на азербайджанском. откуда берется русский перевод?

У каждого пользователя форума ОА , имеющего определенное количество постов, есть особая кнопка , переводящая любой текст в режиме онлайн. Средства на установку подобной опции предоставил специальный Фонд, при Государственном архиве Армении в Бостоне.

Теперь по поводу "дешевых новостей"...так пеняйте на свои же источники. Ведь эта статья взята из главной страницы официального сайта правящей партии в Азербайджане , отражающего точку зрения властей.

Так вопрос вполне уместный, тут такая история была, аж прослезиться можно, про помощь и тд с тп.

з.ы. Ответить придется...не сможешь, заставим, не захочешь забаним ))))))))))))))))))

У каждого пользователя форума ОА , имеющего определенное количество постов, есть особая кнопка , переводящая любой текст в режиме онлайн. Средства на установку подобной опции предоставил специальный Фонд, при Государственном архиве Армении в Бостоне.

Теперь по поводу "дешевых новостей"...так пеняйте на свои же источники. Ведь эта статья взята из главной страницы официального сайта правящей партии в Азербайджане , отражающего точку зрения властей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...