Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Согласен с Givi. Если даже можно манипулировать паспортами, то лучше воздержатся от такой практики. Не нужно забывать, что это чужой конфликт, и не уместно строить из себя Джеймса Бонда на фоне чужой войны, чужих страданий. Нам разве понравился бы грузин, который меняя паспорта появляется то в Баку, то в Степанакерте, то в Ереване???

а что тут такого???! было бы плохо если бы он демонстративно не ехал в Степанакерт,

он свободный человек и любой человек имеет право выбирать куда ему ехать

по вашей логике выходит что и в НКР не надо ехать..чужой конфликт:mega_shok:

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Если вы посетите Абхазию через россиискую границу, тогда забудте навсегда про Грузию, ибо вас просто арестуют а незаконное пересечение границы.

Ну, про границу мне понятно, а про интернет все-таки никто не в курсе? :rolleyes: Была бы очень благодарна за информацию.

Бендер, этот вариант отпадает. Я только вернулась с родины, где получила новый паспорт :smile: А вообще, если "потерять", то тоже получается нарушение гос. границы лицом без гражданства и ОМЖ. Арест и т.п. :tongue:

Я писал про возможность поехать в Абхазию, вернутся домой (потерять паспорт, а у некоторых их вообще два :whistle: ) и потом, когда нужно будет- спокойно ехать в Грузию. :innocent:

Бюрократы не помеха свободе моего передвижения! :getdown:

Вон наши бизнесмены летают и в Сухум, и в Тбилиси по делам. :unknw:

Если вы посетите Абхазию через россиискую границу, тогда забудте навсегда про Грузию, ибо вас просто арестуют а незаконное пересечение границы.

странно, я знаю женщину, которая позапрошлое лето отдыхала в Абхазии, а прошлое лето провела в Аджарии . Она сама россиянка, не знаю как она это сделала.

Не думаю, что ради посещения Аджарии она стала бы специально терять паспорт.

Может там какие-то вкладыши в Абхазии выдают?

Абхазия глазами русских туристов

Во что превратили прекрасный грузинский регион. :cray:

Гиви, это все еще с советских времен.

Правда, я не пойму, о чем абхазы думают. Прекрасный край, а они палец о палец не хотят ударить, чтобы возродить все.

Для граждан России посещения Абхазии возможно по внутреннему паспорту,а в Аджарию и в остальную Грузию необходим загран паспорт вот и ответ на ваш вопрос.

• OpenArmenia Club

о чем абхазы думают. Прекрасный край, а они палец о палец не хотят ударить, чтобы возродить все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...