Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лично я надеюсь, что и Турцию развалят, но в отличье от русских у турков нет проблем с демографией

А пока я вижу работу Грузии по вставлению палок в колеса России и смазывании турецких колес грузинской смазкой.

Гиви, надеюсь ты понимаешь, что Армения и Грузия ну просто обречены быть союзниками не разлей вода. Мы одни в этом враждебном мире. И такими вот методами ослабления Армении, Грузия ослабляет свое будущее.

Ну чего Грузия преследует, какие цели, закрывая возможность перемещения военных грузов транзитом в Армению?

Вот реально интересно знать, чего же Грузия такого выигрывает от этого сейчас и через каких то 40 секундлет?

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
Хотим мы этого или нет, но рано или поздно Россия покинет Кавказ. Это факт и сами русские об этом уже открытоговорят.

• OpenArmenia Club

Так что, если Ваши фантазии станут фактом, - cледует готовиться к войне всех против всех...

В том числе, к примеру, и картлийцев с мингрелами.:)

И Грузии там будет далеко не сладко. Совсем не сладко.

• OpenArmenia Club

Хотим мы этого или нет, но рано или поздно Россия покинет Кавказ. Это факт и сами русские об этом уже открытоговорят. Русский народ уже исчерпал себя. Чисто демографический они не смогут удержать такие огромные территории.

Абхазия и Осетия сами вернутся в состав Грузии.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А можно я размещу ваш пост на грузинском форуме? :give_rose:Вот там обрадуются. :biggrin:

Слушайте, гости из нефтеносного Азербайджана, проясните мне один вопрос. Недавно у вас помер какой-то актер, бывший КВН-щик, в возрасте чуть за пятьдесят лет, то ли 52, то ли 53. У вас вопли были на форуме, типа ай, молодой какой, а уже умер. Это что получается, азербайджанец в этом возрасте еще молодой, а наш армянин в этом возрасте (Сэйкркд даже моложе) уже старик? Поясните ,пожалуйста, вашу позицию. Спасибо.  

Слушайте, гости из нефтеносного Азербайджана, проясните мне один вопрос. Недавно у вас помер какой-то актер, бывший КВН-щик, в возрасте чуть за пятьдесят лет, то ли 52, то ли 53. У вас вопли были на форуме, типа ай, молодой какой, а уже умер. Это что получается, азербайджанец в этом возрасте еще молодой, а наш армянин в этом возрасте (Сэйкркд даже моложе) уже старик? Поясните ,пожалуйста, вашу позицию. Спасибо.

Лараша. Я никого не хотел оскорбить. Чисто юмор был. Всегда с уважением отношусь к старшим. Sacred немного некрасиво себя ведет. A nosoroga прошу не накалять обстановку. Спасибо что напомнили, мы тут гости.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Спасибо Солнычка. От вас мне и бан не страшно получить)) Серьезно) Как будто, родной человек за ушко дергает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...