Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Сейчас просматривал форумы соседей наших.. явахуе..)) пару цитат скину посмотрите))

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

слышали бы они немецкого комментатора:)))))

он прямо сказал, все эти блёски и открытки затмевают нищету, которую не показывают.

тоже наверное завидует:))))

последние интервидения практически не смотрел, только хаев,этот тоже не смотрел. Армяне, не устаю призывать отказаться от этого идиотизма

Когда называют Албанию (Албения), мне всё время сначала слышится Армения...

Интересно азерам тоже? ))

• Advanced
но разве потраченные средства не стоят этого,что армяшки сидят и глазеют на мой город на мой Азербайджан а зависть делает свое дело

не ну, конечно, только очень высокоразвитому интеллекту придет в голову потратить полмиллиарда, только ради того, чтобы хтой-та пасмарел и обзавидовалси :laugh:

Я лично готова смотреть и завидовать круглын сутки в режиме нон-стоп, если пупсы обязуются раз в 6 мес. тратить столько и вычищать от жителей площадки, ради нас :give_rose:

Гвоздь программы для меня лично стали те 5-7 секунд после выступление артистов и перед подсчётом голосов,когда старик начал с мугама))))))))а потом пошли всякие танцы народов Кавказа и грузинское шалахо.Дети вытащили меня из под стола))

Помогите,люди добрые.Буду благодарен тому,кто скинет этот 5 секундный вой на форум)

• OpenArmenia Club

Сейчас просматривал форумы соседей наших.. явахуе..)) пару цитат скину посмотрите))

А это вот высший пилотаж...))))

Мне иногда кажется, что у них чувство юмора такое.

Ну вот этот наверняка своих подкалывал.

Протестую, почему в финале на показали Лейлу Алиеву? а Мехрибан с Ильхамчиком где были?

• OpenArmenia Club

Говорит о России.

Негативной (риторика со стороны России. прим. мое)не было эксплицитно. Мы с ними не в состоянии войны, как Грузия. Была имплицитная и всколзь. А вот дифирамбов, с намеками на древность, не было.

Или они нас начали остерегаться в связи с предстоящей войной.

Или мягко стелят...

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Помимо процитированной откровенной заявки на дибилизм, меня всегда забавляла их манера вкрапливать в свою речь несколько непонятных слов.

Эта их постоянная неуверенность в себе таким вот примитивным образом заставляет самоутверждаться.

Вот такие "гостеприимные" азербайджанцы... ели хлеб Мехрибан и Ильхама, использовали Crystall Hall семьи, и после этого словом не обмолвились чья это заслуга. Позорды!

во всей этой вакханалии я рыдал только один раз. И помог мне в этом милый дедушка азербайджанский композитор, который назвал всё это гейство Интервидением и сказал, что все продается и покупается. Это слишком мало кайфа, чтобы 156 страниц написать))

Щас хороший момент всех посалть к беникиной маме. Мы показали интервидение, массового самоубийства от зависти не зарегестрированно. Имели возможность от начала и до конца проследить весь процесс на примере соседей, а также и рузултат.

Хаи, ЭТА ПАЛКА НАМ НАДО ? Сколько можно слушать 40 одинаковых мув ёр бади, еврибади.. Я считаю, что для Хаев стыдно принимать участие в таком позоре. Поднимем наши голоса против Интервидения, пусть Эвропа лопнет от злости :punk:

последние интервидения практически не смотрел, только хаев,этот тоже не смотрел. Армяне, не устаю призывать отказаться от этого идиотизма

• Advanced

а кому пофик - что есть, что нету? голосовать или пополнить список воздержавшихся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...