Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Смотрела с 13-го выступления. Зал красивый, сцена красивая, паузы между номерами заполнили не картинками выступающих, а азербайджанскими роликами - грамотный ход, чтоб Азербайджан лучше запомнился.Номера ужасные,какая-то безликая попсятина, албанка сильно кричала, мне показалось, что сфальшивила в конце. Ведущие девушки хорошо держались, вели концерт естественно, все портил ведущий Эл, прошлый победитель, он просто карикатура(это мое мнение, может он кому-то и нравится).

Р.С. Бурановские бабушки к этому конкурсу имеют такое-же отношение, как и к балету Большого Театра. Хотя по уровню исполнения - подходят.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

///

Кстати, ты заметила во время видеоперебивки, показывающей радостные лица граждан самой счастливой страны, мальчугана в футболке с разноцветными полосами. Цвета полос подозрительно сильно напоминали цвета полос армянского флага.

Интересно, после того, как это отметилили на ОпенАрмения, эту перебивку уберут или нет?

PS. Кажется появляются первые признаки мании величия)))))

Я как футбольный болельщик , смотрел товарняк Литва-Польша.

Переключил на Россия 1 , во время перрыффа, и как раз пел молдованин.

Заметил армянский флаг.

Думаю ,что не ошибся.

Триколор был НАШ.crazysmile.gif

Показали со стороны зала, несколько раз, .....я не мог ошибаться.

http://www.youtube.c...h?v=3H7AILnPoio

Паша Парфений на конкурсе исполнил ни ахти как, но музыка зажигательная,

все-таки думаю ошибся, не мог быть наш триколор, если б такое имело б иметь быть, сейчас бы все только об этом и писали.

В свете софитов цвета менялись. Так Латвийской флаг на просвет очень походил на флаг Арм ССР.

Я как футбольный болельщик , смотрел товарняк Литва-Польша.

Переключил на Россия 1 , во время перрыффа, и как раз пел молдованин.

Заметил армянский флаг.

Думаю ,что не ошибся.

Триколор был НАШ.crazysmile.gif

Показали со стороны зала, несколько раз, .....я не мог ошибаться.

А как на счет государств, не позволящим СОСЕДНИМ странам проводить Гей-парады, имея притом у себя рекордное к-во геев?

Всеми организационными вопросами, а также звукорежиссура, свет и тд. занимались немецкие специалисты, из АЗибажана были только фригидные флегматичные ведущие (скорее всего в финале их заменят). Гринрум был в точности как в Германии, только не загорожен ( его не успели загородить, и выставили это как новую фишку).

В целом на мой взгляд всё на высоком уровне, только как-то вторично.

Зрителей в зале показывали чаще сзади и не так далеко от сцены, видимо, чтоб не охватывать весь зал. А в лицо показывали исключительно 2 угла.

Открытки красивые. Мой муж чуть не обоссался, когда показали, что в Азербайджане играют в поло:)

А вот, что его поразило, так это большой камень, который дает звук барабана. Он подумал, что что фейк, но я объяснила, что такие камни действительно есть и в Азибажане и в Иране.

П.С. У меня вопрос. У азиков тоже естъ слово "чанапар"?

• OpenArmenia Club

Ну по поводу поло - так то, если не ошибаюсь, древняя игра. Европа её украала однозначно. Вопрос, к кого. Ну пусть пупсы считают, что у них. Им, растяпам не првиыкать ))))

А насчетрежисуры значит я не ошибся. Все таки европейские гастарбайтеры ))))))))))))

Зал снимали мало - это верно. О причинах можно только догадываться. все таки думаю, что причина либо в низкой посещаемости, либо в не желании немцев показывать сплошную зелень и красноту из флагов турции и пупстостана. Другими словами, зал не был достоин того, чтобы его показывали. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Так же как и во всех других странах. :laugh:В России даже ведущие были нерусскими. :happy:

ты хотел сказать, не гражданами России? или именно не русскими?

А во всех других странах - это как? Кто был режисером в Швеции? Кто в Германии? Все время немцы? :laugh:

Вот видишь как.. без арийцев ну никак не обойтись. Зал вам построили, песню написали, шоу отсняли. :laugh:

Вы только платИте, только платИте.

Так же как и во всех других странах. :laugh:В России даже ведущие были нерусскими. :happy:

То то я сморю толпы немецких гастарбайтеров гнут спины на всех наших стройках. В Москве тоже арийцы строят всё вокруг тока уже не немецкие а таджикские.Такшта я с табой полностью сагласин.Без арийцев было бы трудно чтолибо построить.

вы ниче не понимаете в педагогике, уйдите , я ему объясню. Смотри, Носорог оглы:

азик учится в большом интернациональном классе и ему очень хочется иметь хорошую оценку, с одной стороны умом этот азик не блистал, с другой- не было гарантий, что учитель возьмет взятку без скандала.

Что еще остается азику?

приходит учитель в класс и говорит : Ребята кто возьмется за выполнение Project А?

все сидят молча, понимая, что план А требует много умственной энергии.

Азик выше всех тянет руку и брызгая слюной орет: Я!

Учитель: А кто возьмется за Project Б?

Маленькая итальяночка неплохо разбиралась в плане Б и попыталась понять руку. Но проворный азик одним движением руки усмирил ладонь итальяночки и крикнул: Я!

Азик получает оба проекта, а потом бегает по одноклассникам, которые ему кто по дружбе, кто за магарыч, выполняют за него оба проекта.

приносит проекты в класс, сдает учителю и получает хороший оценка.

Ничего конечно предосудительного в этом нет, кроме того, что родители азика ходят и на каждом углу рассказывают после этого , какой умный у них сын.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...