Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Это немка которая? Симпатичная кстати. А то я кроме Евы никаких других исполнителей и не видел.

Счастливец... А я вот столько времени трачу на это все, даже не знаю зачем мне это... biggrin.gif

Счастливец... А я вот столько времени трачу на это все, даже не знаю зачем мне это... biggrin.gif

ей это будет только мешать... Вообще в идеале, это когда либо просто танцуешь, либо просто поешь. Политактивность тут только может помешать. Моду на эстрадный танец в сочетании с пением ввели поп-певцы

меня кстати никто так и до сих пор на вшивость не проверял ... хотя у меня ник прямо таки кричащий , провокаторский .... )))

ну признавайся, что означает твой ник? :acute:

Спасибо Рафаелю, Ереванской и остальным за объяснения. Я не обижаюсь, но недоумеваю. Новички не могут быть в курсе всех традиций, сложившихся за годы общения на сайте, поэтому данный способ "выведения на чистую воду" с последующей "деморализацией" врага считаю в корне неверным. Можно что-то поумнее придумать. А так смахивает на банальную агрессию, которая и с врагами не катит в принципе. Совершенно ясно, что гражданка Багирка не соизволила ознакомиться с моими постами, не удосужилась вникнуть. В любом случае, абсолютно уверена, что обряд инициации тут совсем ни при чем, просто видимо мой слог ей не по вкусу пришелся - вот и все! Хочу добавить, что подобный "теплый" прием совершенно не способствует комфортной атмосфере общения, за что здесь многие ратуют. Нападение - не всегда лучшая форма защиты. Ладно, не буду засорять больше тему, для меня инцендент исчерпан. Всем спасибо еще раз, гражданке Багирке в том числе за проявленное внимание - искренне!

Да, да, да, я просто была невнимательна, и в порыве преувеличенной бдительности приняла армянку за армянку, неумело косящую под аз-ку :pleasantry: и лишний раз с непонятной целью рекламирующую их толерантность и вежливость, - качества, которые у них если и есть, то не в таком объеме и не в таком качестве подачи..... :biggrin: Прошу прощения.... :innocent:

http://www.  ...sorry, mistake

посмотрите, какую я прикольную голосовалку запрограмировала (сама делала)ждите пока загрузится, это может занятъ пару минут.

Ккажись пока не готова - белая страница....

ой... пишет Доне - и все равно ждать? :pleasantry:

Азербайджанская участница «Евровидения» лидирует согласно букмекерам

ОСЛО, 24 мая — РИА Новости. Представительница Азербайджана Сафура Ализаде имеет больше всего шансов на победу в конкурсе «Евровидение-2010» согласно ставкам в букмекерских конторах, информация о которых размещена на сайте одной из таких контор.

В тройку фаворитов также входят певица Лена из Германии, ранее возглавлявшая список, и Харель Скаат из Израиля.

Азербайджанская исполнительница Сафура с песней Drip Drop — победительница телешоу-аналога Pop Idol у себя на родине. Композицию для «Евровидения» ей написал шведский композитор.

Представительница Германии Лена Мейер-Ландрут — одна из самых молодых участниц конкурса — 19 лет ей исполнится сразу после «Евровидения». На конкурсе она представит песню Satellite.

Харель Скаат из Израиля также один из финалистов национальной «Фабрики Звезд». Он выступит третьим во втором полуфинале с песней Milim.

Представители России — «Музыкальный коллектив Петра Налича search_icon.gif» — на 30-ом месте. В понедельник российские конкурсанты провели первую из трех генеральных репетиций перед первым полуфиналом, который пройдет 25 мая в Осло.

Второй полуфинал состоится 27 мая, а имя победителя станет известно 29 мая. Все три концерта состоятся на сцене Telenor Arena в норвежской столице.

ссылка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...