Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну и Бог с ним .... :biggrin:

:biggrin: Бог с ней.

Вспомнился Копелян. Когда ему жена говорит:"Креста на тебе нет!". Он невозмутимо заглядывает под рубашку, что - то там шарит рукой и удовлетворенно:"На месте крест, то!"

:biggrin:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А пусть азики выиграют. Ну вот честно, пускай. Так хочется на них в роли победителей посмотреть...Ну построить ничего не смогли, науку, филосифию, литературу не освоили. Истории своей тоже нет. Даже письменности своей нет, ну даже "сворованной" у эфиопов. :laugh: Вот кулинарией гордятся. Пироги там вишневые придумали оказыся. Теперь вот на евровижн победят. Будет чем гордиться. То говорят :Мы нация кулинаров, у нас даже армяне рецепты таскают. А теперь станут говорить: Мы нация кулинаров и победителей на евровижн. Крууууууто! Пусть побеждают.

А пусть азики выиграют. Ну вот честно, пускай. Так хочется на них в роли победителей посмотреть...Ну построить ничего не смогли, науку, филосифию, литературу не освоили. Истории своей тоже нет. Даже письменности своей нет, ну даже "сворованной" у эфиопов. :laugh: Вот кулинарией гордятся. Пироги там вишневые придумали оказыся. Теперь вот на евровижн победят. Будет чем гордиться. То говорят :Мы нация кулинаров, у нас даже армяне рецепты таскают. А теперь станут говорить: Мы нация кулинаров и победителей на евровижн. Крууууууто! Пусть побеждают.

На самом деле азербайджанцы музыкальный народ. Любят и могут петь. Но это совсем не относится к Сафуре. Сегодня послушала наконец ее песню. Как-то сыро, надрывно, хрипит где не нужно. Поет не "сладко", "рвет" мелодию.

Короче мое мнение-песня красивая, исполнение не понравилось.

• OpenArmenia Club

Да даже если выиграют, я не вижу повода для гордости...Песню не они писали, и этого достаточно...При каждом случае на весь мир кричать о плагиате умеют, мол армяне украли у нас, а сами представить что-нибудь свое не могут...А может и могут, но знают, что со своей богатой культурой окажутся первыми, с конца... :pleasantry:

Будь снисходительней. Я ЗА них. Очень хочется, чтобы они к своим регалиям кулинаров на свою грудь прицепили еще и чемпионов по пению 2010.

Нация певцов и кулинаров. Неплохо звучит. Толерантно. :rolleyes:

Будь снисходительней. Я ЗА них. Очень хочется, чтобы они к своим регалиям кулинаров на свою грудь прицепили еще и чемпионов по пению 2010.

Нация певцов и кулинаров. Неплохо звучит. Толерантно. :rolleyes:

Пусть готовят- мы будем есть. Пусть поют- мы будем послушать. Разве не кайф?

Пусть готовят- мы будем есть. Пусть поют- мы будем послушать. Разве не кайф?

Поставил,но как бы этот плюс нам  минусом не вышел.В этой теме это чревато последствиями  :crazy:

да ладно, тема Десперадо меня заразила тягой к плюсам, но я пока не понимаю зачем они ваще нужны :-)

Откровенно говоря я вообще удивлён спокойной реакцией народа на то,что кто то в этой теме может хвалить кого то, но не нашу Еву.  :give_rose:Или народ расслабился,или все стали толерантными :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...