Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

опять же я не юрист

правильно, не понимаю, зачем пристали к человеку?! :smile:

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Красар, опять же я не юрист, но почему вы считаете, что АР была провозглашена не в соответствии с действующим на тот момент законодательством?

Опять же какие именно пункты разложенные по полочкам по нижеследующему линку

http://www.1news.az/analytics/20100109024447480.html

яаляются по вашему мнению неправильными.

Когда стал вопрос о миацуме мнение азербайджанской общины Карабаха учитывалось? Как вы относитесь к этому как демократ?

Кстати Армения не была освобождена, она воспрепятствовала проведению референдума.

Когда стал вопрос о миацуме мнение азербайджанской общины Карабаха учитывалось? Как вы относитесь к этому как демократ?

Кстати Армения не была освобождена, она воспрепятствовала проведению референдума.

Муаллим, линки -> в код. :smile:

именно, одна из норм демократии - это свободное голосование по разным вопросам. 80% населения бывшего НКАО проголосовало на референдуме в автономии и решило выйти из состава Аз.ССР. Что тут не в порядке?

Население НКАО,на референдуме,большинством голосов,полностью в соответствии с законодательством СССР,решением верховного совета НКАО,на основании результатов референдума, объявила о своём выходе из состава Азербайджанской ССР.В ответ получила погромы в Сумгаите и Баку,а затем бомбёжки Степанакерта.Это по вашему демократия?Это фашизм.

ДФ,я вас понимаю.Только прошу не давайте нам советов как нам вести себя на нашем форуме.Я вас всегда рад буду видеть в темах где фотографии и общие вопросы.Заранее извиняюсь,если чем то вас обидел.

С уважением Красар.

Я два раза дал вам линк в котором по полочкам разложено почему референдум в НКАО не может считаться действительным. .

Помимо, того у меня к вам еще один вопрос каким образом бывший Шаумяновский район примкнул к отделению вместе с НКАО. Насколько это законно?

Вы не ответили на мой вопрос, Красар. Армянская ССР проголосовала за или против на референдуме?

Я честно говоря не юрист, но вот по ссылке ниже вроде даны объяснения на ваши вопросы

http://www.1news.az/analytics/20100109024447480.html

Может вы прочитаете их и скажете, что конкретно там неправильного

Так, вопрос "что делать?" уже обсудили аж на 19 страницах и ответа пока нет. Может быть стоит начать с более простого вопроса, т.е. "кто виноват?" :rolleyes2:

Вот спасибо, Давид. Был бы рад если бы ты мне помог касательно того, чей родственник Ованисян Шаген и что это за компания Смарт-тех :smile:

Не признает, так как точно сейчас включится его "управляемая" часть демократии. :rolleyes:

Так, вопрос "что делать?" уже обсудили аж на 19 страницах и ответа пока нет.  Может быть стоит начать с более простого вопроса, т.е. "кто виноват?"  :rolleyes2:

:smile: Я за то, чтобы жители Квебека имели полную возможность на автономию но в составе Канады. Я разделяю чаяния корсиканцев, но вижу их в составе Франции. Решительно не принимаю методы ЕТА.

• OpenArmenia Club

:smile: Я за то, чтобы жители Квебека имели полную возможность на автономию но в составе Канады. Я разделяю чаяния корсиканцев, но вижу их в составе Франции. Решительно не принимаю методы ЕТА.

Тады геть обратно в Россию. Срочно.

• OpenArmenia Club

Распад СССР был просто неизбежен.

Список можно продолжить.

Распад Югославии, Распад Чехословакии. Чем Азербайджан лучше? М

Может тем, что в вышеперечисленных странах не насиловали представителей иного народа бутылками из под шампанского, не сбрасывали с высотоэтажек, не жгли живьем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...