Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

Есть правда и юридический момент.Но пока подсказывать соседям не буду. Это на случай, если они подлецы - опубликовавшие..... :innocent:  

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот,кто-то этого ББ монголом с бараньим жиром (дезодорант месный) обозвал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что ни говори любят соседи 20%,в 20.00 итд

У них подделывающая аппаратура только до 20.00 работает)))))) Вчера было до 20.00. Не успели. Сегодня до 20.00)))))))   :innocent:

Давно так не издевалась))))

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

ББ в панике,прямую ссылку на вражеский ресурс кинул,как бы после 20.00 ББ не вызвали в МНБ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ББ в панике,прямую ссылку на вражеский ресурс кинул,как бы после 20.00 ББ не вызвали в МНБ

Не вызовут. Такой ценный кадр, который готов нестись в драку с широко закрытыми глазами им еще пригодится.

• Advanced

азики выставили запись

походу дед совсем из ума выжил,

для него все началось в 87-м :dribble:

БыБы - полностью реабилитирован, дед действительно сказал про вонючих :laugh:

Пипец деду ....

Пипец деду ....

А что деду?

Ну болтанул не подумав,мне ББ даже симпатичен стал,просто нах он его генералом называл,мог бы просто по ИО обращаться,дед на радостях его всё в запорожье приглашал.

Дед всёж не совсем из ума выжил,рассказав про самолёт,и про то что было подожжено,хотя как я понял на новостной ленте этих данных небыло.

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Фаина Раневская

А регнум дал запись или нет?

Фаина Раневская

народ, а что зашухер с этим енералом то ? Нам польза есть какая то или очередное дерьмо азагитпропа?

Не спешите с выводами...

слова генерала с авдио файла

Как проходил процес переселения азербайджанцев, союзный центр помогал им или Баку?

Значит так армяне ничего там не помогали, армия этим занималась. Ну я там летал верталетами целыми районами. Я прилетал там, разбирался так, там и школы были армянских сожжены и дома так потом сними встречался с жителями, переселяли их в кокой- то место, охраняли, а потом на машинах вывозили через границу Армении в Азербайджан. Вот там знаете город Казах. А от туда они разъезжались кто куда мог.

я всегда вот не могу никак понять почему вы азербайджанцы такой добрейший народ так позволили этим вонючим армянам понимаешь э.

а сейчас текст

- Мы знаем, что вы были руководителем группы по оказанию помощи армянам и азербайджанцам в переселении…

- Да, я был ответственным за переселение азербайджанцев. Сразу вам скажу, что я был просто поражен видом азербайджанцев, изгоняемых с Армении. Армяне жгли и грабили мирные азербайджанские села, расположенные на территории Армении. Советская армия делала все возможное, чтобы спасти азербайджанцев в Армении. Мы прилетали в эти села, брали их в кольцо, чтобы армяне не совершали на них набеги, а затем вывозили азербайджанцев в Азербайджан. В основном, мы вывозили их в город Газах. Простите за откровенность, но я до сих пор не могу понять, почему азербайджанцы, такой добрый и гостеприимный народ, позволили этим вонючим армянам так поступить с собой? Мы передавали беженцев республиканским властям. Что было потом с ними, куда они перемещались, мне уже неизвестно.

=========

Похоже на монтаж

• Advanced

Да, мне тоже понравился голос ББ, интеллигентный парень.

Тока все равно его интервью яйца выведенного не стоит - есть интервью 2008 года - кстати пактически клон ББшного интервью и сухая несознанка деда Регнуму.

Значит, выхода два: либо деда объявляют маразматиком, либо конъюнктурщиком - и под суд ... хотя бы показательно-наказательный, с выплатой морального ущерба в 1 рубль.

Чтобы остальные, фильтровали базар перед тем, как выпендриваться по телефону.

Кстати, дед так многое путал, и года и города ...

Как бы то ни было, думаю стоит армянам подключиться и вытрясти из деда правду - как пахнут армяне :laugh:

• OpenArmenia Club

Класс, не подвели! Выставили. Шоу продолжается. Теперь ждем(с) шага Колерова. Правда, он обещался просто изменить название статьи и несколько отредактировать его содержание. Посмотрим, в таком случае что предпримет генерал.

Неплохо бы его подтолкнуть к разъяснениям. :spiteful:

• Advanced

Похоже на монтаж

как это можно доказать?

у нас нет оригинальной записи, а по этой, что в сети можно определить?

Линк для скачивания авдио файла http://vesti.az/videos/Sovet-generali-intervyu210710.flv

Мой текст нужно подправить я там пропустил некоторые слова.

Ребята сделайте если у кого есть время свободное.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...