Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

150 лет за изнасилование малолетних

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Мать насиловала свою 2-месячную дочь

Мать Бебиситтер из Индианы и ее бойфренд сняли на камеру, как насилуют свою 2-месячную дочь, годовалого и 6-летнего мальчиков.

При вынесении приговора в среду женщина сказала, что раскаивается и что бойфренд принуждал ее к противозаконным действиям, угрожая убить. Она также сказала, что несмотря на то, что на видео выглядит счастливой, чувствовала как «умирает изнутри». Ей грозил 150-летний срок, но за раскаяние его снизили до 125.

Ее сообщник Стефен Квик до сих пор не признал свою вину. Судебный процесс по его делу начнется в декабре.

Пара совершала преступления в период с сентября 2008 до февраля 2009. В марте они были арестованы, когда одна трехлетняя девочка сказала матери, что няня трогала ее и делала фотографии. После этого были найдены видеозаписи, на которых Саманта и Стефен насилуют свою двухмесячную дочь, годовалого сына кузины и 6-летнего мальчика.

Ларриса Смит, мать одной из жертв, сказала, что не купилась на эмоциональные раскаяния Саманты в зале суда.

- Я хочу, чтобы она подумала о моем детстве, о своем и о детстве ее ребенка. Я хочу, чтобы она подумала о своей дочери и обо всем, что она упускает, потому что она выбрала такой путь, - сказала Ларриса.

Саманта уже начала отбывать свой 125-летний срок.

Она также добавила, что 125-летнего приговора недостаточно, чтобы наказать насильницу. Она бы предпочла смертную казнь для Саманты.

Энжела Хэйман – родственница Саманты Лайт. Но это не остановило женщину, и она изнасиловала годовалого сына двоюродной сестры.

- Я больше не могу просыпаться каждое утро и думать о том, что с ним случилось, - говорит плачущая Энжела.

Саманта получила 40 лет за первые два пункта обвинения и 45 за третий. Судья Сюзан Хендерсон увеличила срок за третий пункт из-за очень маленького возраста дочери Саманты,передает Life.ru.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

В Краснодарском крае вынесен приговор бывшему православному священнику, которого уличили в изнасилованиях детей. Лишенный сана батюшка проведет в заключении почти полтора десятка лет. В страхе перед возмездием "по понятиям" служитель церкви и бывший спецназовец умолял милиционеров пристрелить его.

Осужденным за преступления на сексуальной почве оказался 47-летний священник Ставропольской епархии Роман Погребняк. Смягчающим обстоятельством при вынесении приговора стала явка с повинной и раскаяние педофила, передает телерадиокомпания "Петербург". Тем не менее, в заключении по приговору Белореченского суда он проведет долгие 14 лет.

Сам Погребняк относительно своего будущего иллюзий не питает: известно, что "на зоне" к развратникам и педофилам относятся соответствующе. Поэтому обвиняемый просил милиционеров застрелить его.

Судья Белореченского суда предпочел закрыть процесс для прессы. Так бывает в большинстве случаев, когда рассматриваются дела по статьям 131 (изнасилование несовершеннолетнего) и 135 (развратные действия сексуального характера) УК РФ.

В ходе следствия Роман Погребняк сознался в трех преступлениях сексуального характера. Его жертвами стали мальчики от 9 до 12 лет, проживающие в Ставропольском и Краснодарском краях.

Одним из фигурантов резонансного дела стал 12-летний Рома Боровенский, который тоже мог стать жертвой своего тезки-насильника в рясе. "Добрый батюшка" приходился армейским другом его отцу.

В доме Боровенских Погребняк появился после 20-летнего перерыва в общении. Сначала прислал письмо, а затем приехал сам и оказался дорогим и желанным гостем. В его честь, кстати, и был назван младший сын.

На армейских фото видно, как спецназовцы Боровенский и Погребняк окапываются в сирийских песках. Память об этих днях стала залогом доверия на всю жизнь.

Однако мать мальчика Ирина не была связана боевым братством и проявила бдительность. Женщина забеспокоилась, когда батюшка предложил забрать Рому из летнего лагеря.

"Он мне звонит: "Я поеду в лагерь, заберу его, и мы поедем на Черное море", - рассказывает Ирина. - Я говорю: "Ром, ты туда даже не суйся".

Сам Ромка общением с батюшкой был доволен, поскольку мужчина оказывал ему внимание и делал подарки. Как выяснилось впоследствии, так коварный педофил заманивал своих будущих жертв в ловушку

ссылка

Братец, так если ты бывший спецназовец, возьми и застрелись сам, зачем ментов просить?

В Краснодарском крае вынесен приговор бывшему православному священнику, которого уличили в изнасилованиях детей. ссылка

• Advanced

надо было приговорить в смерти через изнасилование ... тварь!

Зидан, ты бы лучше матом выругался в форуме, чем помещать такие новости.

У нас на дачах один только что впустившийся зек попытался изнасиловать мальчика, но менты вовремя мимо проезжали и вычислили его в кустах. Отца мальчика не останавливал никто, он из зека сделал кровавое месиво. Менты сказали, что его сами зэки добьют в тюряге, до суда не доживет эта тварь.

Никаких тюремных заключений. Только смерть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...