Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения без России не проживет и дня

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

я лично думаю наоборот, что без Армении Россия не проживет и двух дней, ну максимум трех..

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я лично думаю наоборот, что без Армении Россия не проживет и двух дней, ну максимум трех..

I.S.R., поставил плюс.

Даже, если отбросить иронию в сторону, то Армения - это тот геополитиечский кирпичик России, без которой она развалится.

Ну посуди сам: ушла Россия из Армении ( но не пришла в Азербайджан), Южный Кавказ плавно переходит под влияние других игроков, которые не скрывают своих намерений в отношении северо-кавказских республик. Ну и понятно, рано или поздно, национально-освободительное движение этих народов, при не хилой поддержке заинтересованных стран региона и мира, приведет отделению от России. А, там как снежный ком- Татарстан, Башкортастан и другие.

Нет, конечно.

Просто Армения вступит в НАТО. В Гюмри российские войска заменятся американскими.

А Турция, конечно, проголосует за. Почему-то даже Грузию и Украину так и не приняли, несмотря на все стремления и уверения в лояльности.

• OpenArmenia Club

А Турция, конечно, проголосует за. Почему-то даже Грузию и Украину так и не приняли, несмотря на все стремления и уверения в лояльности.

в случае с Грузией и Украиной была опасность замерзнуть зимой без газа :biggrin:

ну, а Турция, конечно же, проголосует, куда нафиг денется с подводной лодки :innocent: или Барак Обама переведет с армянского на английский то, что он сказал 24.04.09... со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде Севра и Арбитражного решения В.Вильсона

• OpenArmenia Club

А ничего особенного. Легко сдала армян в начале 20-го века

Начало прошлого века - это огромная, трагическая и отдельная тема. Тогда император всея Руси, "легко "сдавший Армению", так же "легко" сдал Россию коммунякам и "легко" был мученески умерщвлен вместе со всей своей многочисленной семьей, включая женщин и детей. Прошу не забывать.

и так же легко кинула сербов, но уже в конце прошлого века. Хороша Россия, ой как хороша!

С каких это пор сербы стали ассоциироваться с Арменией?

Он не Сербов ассоцирует с нами,а предательство русских.ИМХО Мирко как то связан с Сербами....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

мое имхо было всегда, что только членство в НАТО может стать реальной гарантией безопасности Армении.

Никакой разницы . Если будет принято решение навредить какому то члену нато , найдут причины ,исключат его из членства и начнут мочить .

Будь ты в нато или вне нато , если ты нужный , тебя не тронут . :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Он не Сербов ассоцирует с нами,а предательство русских.ИМХО Мирко как то связан с Сербами....

думаю, только ником

• OpenArmenia Club

Сакред джан, я прекрасно понимаю, что он и с чем ассоциирует. Но речь идет об Армении. И в пример приводится 1915 год. Скоро дойдет до того, что Россию начнем обвинять в геноциде армян. Давайте не будем забывать, в каком состоянии была Россия. И откуда Россия тогда могла предполагать, что Турция сотворит с армянами? Да, отдали, да отступили. Но это было именно поражением в бою, а не поражением в войне. Коммуняки перемешали все карты. Личная трагедия семью Романовых, которая подвергалась ГЕНОЦИДУ со стороны коммуняк в расчет не берется. И начинается бла-бла-бла о том, что Россия сдала армян в руки противных турок. А кто знает, сколько раз Азов переходил из рук в руки, пока Турция окончательно не смирилась с тем, что не будет претендовать на эти земли? Была войны. ТУРКИ и именно они совершили преступление, которому НЕТ срока давности. РОССИЯ ХОТЕЛА вытащить армян из рук турок и персов. И частично ей это удалось. И именно благодаря России есть хотя бы то, чем мы все сейчас так дорожим и чем гордимся. И говорить о том, что Россия - враг Армении и ненадежный друг....

Тогда кто надежный? Может США? Тогда давайте вспомним Грузию.

Россия мне напоминает пьяного купца ("купи-продай"). Доверять РФ большая глупость. Кинут.

Кстати, на соседнем ресурсе прочёл единственное и довольное смелое заявление. Юзер (армянский) пишет:

Вот решим карабахскую проблему и с Россией разберёмся (примерно такая суть).

Если не ошибаюсь, ник его Antonioni. Трезвый взгляд, ничего не скажешь.

Да Арарат,Россия страна непредсказуемая и разная.Россия Екатерины Великой, Александра Освободителя да и  Сталина-Брежнева одна, Россия Ленина-Троцкого,Хрущёва,Горбачёва-Ельцина другая.Что там говорить ,что власть в России кого то предавала,да за частую эта власть предавала собственный народ и собственные интересы.

Нам бы быть умнее и главное порядочнее,что бы не выглядеть так как сказал в своё время З.Балаян о Горбачёве.А тему эту я предлагаю закрыть.

Нам бы быть умнее и главное порядочнее,что бы не выглядеть так как сказал в своё время З.Балаян о Горбачёве.А тему эту я предлагаю закрыть.

Я тоже за закрытие темы.

Россия мне напоминает пьяного купца ("купи-продай"). Доверять РФ большая глупость. Кинут.

Кстати, на соседнем ресурсе прочёл единственное и довольное смелое заявление. Юзер (армянский) пишет:

Вот решим карабахскую проблему и с Россией разберёмся (примерно такая суть).

Если не ошибаюсь, ник его Antonioni. Трезвый взгляд, ничего не скажешь.

Да Арарат,Россия страна непредсказуемая и разная.Россия Екатерины Великой, Александра Освободителя да и Сталина-Брежнева одна, Россия Ленина-Троцкого,Хрущёва,Горбачёва-Ельцина другая.Что там говорить ,что власть в России кого то предавала,да за частую эта власть предавала собственный народ и собственные интересы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...