Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предпосылок выхода из экономического кризиса нет: Гагик Царукян

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

оявление в Национальном Собрании Армении главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна как всегда вызывает ажиотаж не только среди законодателей, но и журналистов. Сегодняшний визит Царукяна в НС не стал исключением. Пользуясь случаем журналисты задали главе ПА несколько вопросов.

Г-н Царукян, почему вы не поехали в Бурсу поболеть за армянскую футбольную сборную?

Я не поехал потому, что всегда говорил, где бы я ни был мы должны победить.

То есть вы были уверены, что армянская сборная проиграет?

Да, конечно, поэтому и не поехал.

Г-н Царукян как вы относитесь к армяно-турецким протоколам?

Я всегда говорил и говорю, если в протоколах будут предусловия мы их отклоним. Все. Мы не можем продавать имя нашей нации. Речь только идет об открытии границ и установлении дипломатических отношений. Будут предусловия, еще раз говорю, мы откажемся, давайте это где-нибудь напишем и я подпишусь.

Но ведь турецкая сторона зачастую связывает установление армяно-турецких отношений с карабахским вопросом…

Турецкая сторона бьет головой об стенку, не стоит воспринимать их всерьез, надо слушать то, что говорят власти Армении.

Г-н Царукян, в последнее время в интернете крутятся ролики, где якобы ваши львы съедают осла, брошенного им в клетку. (Этот вопрос явно расстроил Царукяна).

Все это шантаж, я прямо сейчас приглашаю всех журналистов к себе домой, пусть придут и все увидит своими глазами. Я меня есть белый лев и белый тигр, я очень люблю животных, как я могу позволить такие вещи. Я своих животных кормлю телятиной, каждому по десять киллограмов телятины. Люди даже свои дома не содержат в таком порядке, а я так содержу животных. Животные не могут говорить, поэтому их надо содержать хорошо.

А почему бы не подарить этих животных зоопарку?

Я уже столько дарил зоопарку, но сейчас у них нет места, будет место еще подарю. Все, что не происходит, связывают с моим именем. Вон Нвера из телекомпании «Шант» побили и снова сваливают на меня. Я все делаю в открытую. А сейчас ищут что-то, чтобы свалить на меня. Но сухая вещь не прилипает к человеку.

Как на ваш взгляд отразился международный экономический кризис на Армении?

Ситуация во всем мире едина. То, что они так говорят, у них та же самая ситуация. Вон в Армерике закрываются города и продаются за бесценок. А я все делаю, чтобы не сократить ни одного рабочего, чтобы показать, как я связан со страной. Каждый должен на своем месте быть полезен, чтобы все не пало на плечи президента или премьер-министра. Если мы в свое время сумели извлечь для себя выгоду, должны поделиться этой выгодой и с другими.

На днях был опубликован список самых крупных налогоплательщиков, его возглавил депутат-предприниматель Самвел Алексанян…

Очень хорошо, я очень рад за него. А я, что могу поделать, я же не импортер, я экспортер, я что могу поделать, если мои товары не продаются за рубежом. В прошлом году я экспортировал 10 млн бутылок коньяка в этом году 800 тысяч. В прошлом году я экспортировал в Грузию 50 тысяч тонн цемента в этом году 2-3 тонны и то за смехотворную цену – за $50. И все только для того, чтобы суметь содержать свои предприятия, чтобы не сокращать рабочие места.

Как на ваш взгляд, есть предпосылки выхода из экономического кризиса?

Нет, таких предпосылок я не вижу, мы должны быть терпеливы и осознавать, что это зависит не только от нас. Мы должны суметь найти выход из ситуации, чтобы жить блистательной жизнью.

Высокопоставленный чиновник Всемирного банка заявил, что развитию армянской экономики мешает олигархическая система…

А кто сказал… Он никогда ничего не понимал. Экономика может развиваться только тогда, когда всем будут предоставлены равные возможности. Развалившись на кресле принимают решения, так нельзя. Вообще, какие олигархи, кто-нибудь может сказать, кто такие олигархи? (обратился к журналистам депутат-предприниматель). Политикой должны заниматься люди, которые ни в чем не нуждаются, не нуждаются в жизни за счет народа. Я сам ни в чем не нуждаюсь, я пришел не обманывать народ, а помогать ему. Вот например я закупаю виноград за 110 драмов за килограмм, чтобы помочь крестьянину, а мог бы закупать за 60-70 драмов за килограмм. Более того, сегодня я плачу своему министру, чтобы он мог нормально содержать свою семью и не глазел бы на имущество народа. А то есть люди, вызубрили что-то и говорят о политике. Пусть они поговорят со мной, пусть скажут, что они сделали для страны, вместо того, чтобы говорить о политике, народе и государстве.

А вы кого имеете в виду?

Пусть кто хочет, тот и придет поговорит. Если они говорят, что предприниматель не вправе заниматься политикой, я готов сесть за круглый стол и поговорить о том, кто, что сделал для страны. Должна быть стабильная ситуация, чтобы были инвестиции, чтобы страна процветала. Не будет инвестиций, будет плохо.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Обычно после таких слов свое слово говорит прокуратура:

Более того, сегодня я плачу своему министру, чтобы он мог нормально содержать свою семью и не глазел бы на имущество народа

Это реальное интервью, вот в чем вопрос? :innocent:

Неужели возможно подобное признание в прямом эфире? :mega_shok:

По тему,да,предпосылок выхода из кризиса пока нет.

По Царукяну-чгитес лас,те хндас :unsure:"Байц глухе каровн а твел"е дзец :rolleyes:Если он политик,то я второй армянский космонавт :icecream:

Всё в этом мире относительно

ХАй марда эли... Инч пити аса? Тупые вопросы задали :pleasantry:

У него советники есть? Обычно интевью дают так: вначале вопросы, а потом ответы готовят. А это, что такое? Зачем давать интервью, если к нему не готов? :innocent:

Эээээээ...Колючка джан...Какое слово прокуратуре.Чел спокойно говорит ,что кормит министра,чтоб ,тот народ не обворовал.Прокурор думаешь на зарплату живет?......На зарплату живет только Гаго...млин...(лав аси че?). :tease::money:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Эээээээ...Колючка джан...Какое слово прокуратуре.Чел спокойно говорит ,что кормит министра,чтоб ,тот народ не обворовал.Прокурор думаешь на зарплату живет?......На зарплату живет только Гаго...млин...(лав аси че?). :tease::money:

Нет. Я все понимаю и знаю. Меня смущает другое: с какой радости это надо говорить? Это вообще уникальный случай так признаваться публично? Причем никто его за язык не тянул. Просто как бы не подкуплены были правоохранительные органы они минимум должны будут хотя бы запрос направлять. Иначе нельзя. Удивила и реакция журналистов: обычно в тако случае сразу спрашивают фамилию министра на зарплате... :spiteful: А они вообще не то спросили... Нет, что ни говорите, уникальное интервью.... :innocent:

А вот то, что у него нет советников - это вообще удивительно.... :innocent:

Нет. Я все понимаю и знаю. Меня смущает другое: с какой радости это надо говорить? Это вообще уникальный случай так признаваться публично? Причем никто его за язык не тянул. Просто как бы не подкуплены были правоохранительные органы они минимум должны будут хотя бы запрос направлять. Иначе нельзя. Удивила и реакция журналистов: обычно в тако случае сразу спрашивают фамилию министра на зарплате... :spiteful: А они вообще не то спросили... Нет, что ни говорите, уникальное интервью.... :innocent:

А вот то, что у него нет советников - это вообще удивительно.... :innocent:

• OpenArmenia Club

Более того, сегодня я плачу своему министру, чтобы он мог нормально содержать свою семью и не глазел бы на имущество народа. А то есть люди, вызубрили что-то и говорят о политике.

Перл!! :pleasantry:

представляю, у скоких чиновников екнуло сердечко :whistle:

На самом деле "глух@ патин ен талис", зачем эту фразу переводить :lol:

• OpenArmenia Club

Нет. Я все понимаю и знаю. Меня смущает другое: с какой радости это надо говорить? Это вообще уникальный случай так признаваться публично? Причем никто его за язык не тянул.

Значит наступила пора , чтобы говорить :)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...