Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Алиев

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Alien

даже не знаю как реагировать на то что ты написал

то ли послать, то ли забанить, то ли свою порцию злости вывалить

вот ты тут ходжалу пишешь.. опять

знаешь.. читая таких как ты понимаю, что мало вам было.. надо было бы ещё да пожёстче..

так чтоб до сих пор кровь в жилах закипала..

нет у вас ничего лоховского.. и пво у вас и ввс.. всё как в лучших армиях мира

но ты на всякий случай запомни.. не пион делает победу.. и даже не ввс и пво.. и даже не те мотоциклы на параде в баку в стиле "рус-буль-буль"

пока не за своё воевать будете - всегда будете метр за метром проигрывать.. терять..

можешь законспектировать мои слова..

тезисно.. типа "всё равно мы лузеры"

и читать периодически, глядя на пионы и на размалёванных "каспийских котиков"

пока не за своё воевать будете - всегда будете метр за метром проигрывать.. терять..

можешь законспектировать мои слова..

тезисно.. типа "всё равно мы лузеры"

и читать периодически, глядя на пионы и на размалёванных "каспийских котиков"

Если заберете, то молодцы. Пользуйтесь на здоровье. Вот честное слово. Но почему в душе верю, что наша армия уже далеко не такая лоховская как раньше. А если такими остались, то нам лучше в горах баранов пасти и буду первым ЗА , чтобы всё вам передали.

Вот честное слово.

Только очень верю, не только по словам всех из разных форумов , но из слов близких которые тренируются , то что вот в нижней картинке , не просто ребята кот. рекламируют одежду и всё то что имеет Азербайджанская Армия.

7d5adbe73059.jpg

Неужели вы так думаете , что армия Азербайджана 2009 года и 1994 одна и та же?

и по духу и по подготовке и по снарежению и по всему?????

если да, то объясните откуда такая инфа...

Монголы веками русских под игом держали, но рано или поздно, отняли же.

Гитлер тоже почти до москвы дошел , но потом же его же и в Берлине поимели.

И ТАКИХ разных случаев много. Я думаю, всё изменилось , по крайней мере многое.

И опять говорю, если начнется война, жертв с вашей стороны будет очень и очень много. Ну и конечно с нашей стороны не мало будет

Неужели вы так думаете , что армия Азербайджана 2009 года и 1994 одна и та же?

и по духу и по подготовке и по снарежению и по всему?????

если да, то объясните откуда такая инфа...

Ну не совсем одна и та же. Тогда были образованные в СССР солдаты,выросшие в великой стране, уверенные в своей победе над трусливыми хаями.

А сейчас кто? Зомбированные малолетки которым даже запрещено писать в собственном блоге свои мысли, отучившиеся в школе на книжках которым завидует Жванецкий, и помнящие под*опники от турусов хаев.

Имхо если в 90-х годах у АР и были какие то шансы, то сейчас и их нет.

Что касается оружия, запомни, такое приимущество в оружии, которое было тогда у Азер-а в будущем не будет даже если АР пустит на это весь свой бюджет.

Вот, скажи честно, когда вы говорите, что армия раньше была лоховской, ввс, пво тоже лоховской было- тебе перед вашими шехидами и ветеранами не стыдно? Говоря это-ты в первую очередь унижаешь их а не страшишь нас. Кстати, в случае новой войны, нет грантий, что следущее покаление кибераскяров не будет затягивать мугам о лоховской армии

• OpenArmenia Club

конечно Аллах ряхмят элясин этим шахидам, но они не были войнами. я видел документальные передачи. а то что сейчас, это конкретные солдаты и если смотреть с проф.точки зрения, сейчас солдаты армии Азербайджана не в 10 а в 100 раз лучше по всем параметрам то что было в 93-х

Но если армия Азербайджана такая суперсильная, то зачем ей нужен ты, даже в качестве подносчика снарядов? Может оттого такой смелый? Думаешь другие за тебя гибнуть будут? Ну те , что в тарантайке суровые такие сидют?

Да, и чего не начинаете? Тока не говори: "скоро, скоро." Это песнопение давно уже притча.

Да, насчет этих "профиармейцев". Почему то вспомнился аннегдот. Начало не поню, но не суть. Вся соль в концовке:

-Че, страшно?

-Ага..

- А че страшного, то?

- Впервые такого страшного е... ать буду....

И еще один аннигдот:

- Выходи на ратный бой, кричит Илья Муромец в пещеру.

- Ну на бой, так на бой, а чего в жопу то орешь?

• OpenArmenia Club

а то что сейчас, это конкретные солдаты и если смотреть с проф.точки зрения, сейчас солдаты армии Азербайджана не в 10 а в 100 раз лучше по всем параметрам то что было в 93-х

Не думал я , что до тебя так трудно доходит .

А в то время они разве воевали с профессиональными солдатами ?? Они воевали с такими же как они .За 2 года службы в СА я только один раз в руках держал автомат и то в день присяги .За это время сколько изменений произашло у вас , столько же произашло и здесь . Покрасить лицо надеть на себя всякую фигню и сфотографировться не трудно . Когда артеллерия на каждые 10кв м будет пахать , вся эта элита будет мышиные норки искать чтоб протиснутся . Все совсем не так, как ты себе представляешь , но я очень рад что вы так уверены в себе .В прошлый раз ваша уверенность была намного больше .Подумаешь каких то 100 000 крабахцев за неделю справимся .

Ну что сказать . Ждем .Примем как полагается . ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Опять двадцать 5.

Каждому киберчику будете объяснять "политику с решениями 14 сЪезда.?

Займитесь своими близкими(уделите им внимание этот промежуток времени).

А то цацкаетесь!

Авес унек.?

Вочхар э.

В загон(чапар твек).

После 08.08.08 ИАша поменял свое кутюрье по галстукам.

Теперь в азербажане , в моде галстуки - зеленые и сочные, :hocky:

конечно Аллах ряхмят элясин этим шахидам, но они не были войнами. я видел документальные передачи. а то что сейчас, это конкретные солдаты и если смотреть с проф.точки зрения, сейчас солдаты армии Азербайджана не в 10 а в 100 раз лучше по всем параметрам то что было в 93-х

конечно Аллах ряхмят элясин этим шахидам, но они не были войнами. я видел документальные передачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...