Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия - ЧП

Mambaru

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Саш, надо к любому относиться уважительно. С этим в России большие проблемы были, есть и будут.

Эта страна по перемолке в труху любого. Так что же теперь, не ставить на место зажравшихся уродов, уверовавших, что эта система - самое лучшее, что придумано до сих пор? За таджиков пусть таджики думают, а за дагестанца - дагестанцы... А русские пусть думают о русских.

Ибо эта система не рассчитана на то, чтобы дагестанец встал на защиту прав узбеков, а армянин - грузин, и наоборот.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

о Хоспидя..да нету в ней никакой озлобленности, она так понимает свой професиональный долг и возможно,что на ее месте многие действовали тбы также,просто не задумываются

ДжаниК

в этих шагах России нет никаких специальных антиармянских действий. Протестовать же против культуры и традиций другой страны это немного смешно, тебе не кажется?

Если в их культуру и традиции входит унижение человека по национальному признаку, то этому есть одно слово фашизм.

Ты думаешь они нуждаются в комментариях , протестах ?

Я думаю о себе, и мне плевать на то, в чем они нуждаются, или не нуждаются.

Или думаешь,что они могут что то изменить в этой махине, со своими, столетиями сложившимися традициями?

Это их проблемы, а не мои.

У России не может быть никаких выходок против Армении в принципе.

То есть, продажа оружия азикам, направлено на сохранение жизней в Армении?

В своих действиях Россия вообще не учитывает мнение Армении и это естественно.

Это право России, и естественно право Армении, так же поступать к России и это партнерством, союзом не называется.

Как не учитывает мнение вообще никого , кроме может быть США. Поэтому по определению все наши реакции несерьезные.

Если наши реакции несерьезные, то чего беспокоишься?

Серьезные реакции всегда будут скрытые, на серьезном политическом уровне и никакие армяне ничего об этом и знать не будут.

Реакция кого, России или Армении?

• OpenArmenia Club

с чьей стороны? Если ты имеешь в виду с российской, то опиши механизм примерно, Нельсджан..как ты себе представляешь процесс принятия решения и т.д.

Вот с нашей стороны больше похоже на управляемую реакцию - любое заурядное действие РФ вызывает просто какие то нечеловеческие эмоции, вне здравого смысла.

Я не говорю что принятие решения было заранее против армян .

Допустим был на его месте турист из США , взял на прокат машину и по каким либо причинам (отказ тормозов ) врезался в толпу людей.

Все дальнейшие действия выглядели бы иначе . В России знают законы , прекрасно знают как обходиться и как соблюдать. Но смотря в отношении кого.

Ах это армянин ? Ну на тебе . Вот в чем проблема Сашико . Сейчас просто на фоне политических намеков на Армению этот случай подвернулся кстати .

И с нашей стороны она тоже управляема , я не отрицаю этого .Но когда то это нужно сделать. Нужно научиться и на хер послать и ответить адекватно и равносильно . Не должно быть разницы американец попал в аварию ,армянини,таджик или азер .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

не удивлюсь, если какой-нить модельер сыграет на ажиотаже вокруг халатов с розочками rolleyes2.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Допустим был на его месте турист из США , взял на прокат машину и по каким либо причинам (отказ тормозов ) врезался в толпу людей.

Все дальнейшие действия выглядели бы иначе . В России знают законы , прекрасно знают как обходиться и как соблюдать. Но смотря в отношении кого.

Ах это армянин ? Ну на тебе . Вот в чем проблема Сашико . Сейчас просто на фоне политических намеков на Армению этот случай подвернулся кстати .

И с нашей стороны она тоже управляема , я не отрицаю этого .Но когда то это нужно сделать. Нужно научиться и на хер послать и ответить адекватно и равносильно . Не должно быть разницы американец попал в аварию ,армянини,таджик или азер .

Если наши реакции несерьезные, то чего беспокоишься?

именно это и вызывает моё беспокойство

апер, в чем проблема именно? в том ,что к армянам относятся как к чуркам, а к американцам осторожно? Но это же должно быть понятно. Я тоже пониманию,что не должно быть, но это суровая правда жизни и от нашего мнения не зависит. Если это факт, то какой смысл его игнорировать?

А на хер и посылают, но не на потеху широкой публике, а профессионально и грамотно.

Теперь другой и главный вопрос вокруг, которого все ходят в последнее время. А в состоянии ли Армения посылать Россию (или США, или Германию) на хер вообще в принципе? Есть ли такие возможности, предположим даже и по серьезным поводам?

только за последние пару дней в автокатастрофе погбла армянская семья, в Красноярске в перестрелке посреди дня 2 бригады армян убивали друг друга...

именно это и вызывает моё беспокойство

Какой должна быть наша реакция?

в том ,что к армянам относятся как к чуркам, а к американцам осторожно? Но это же должно быть понятно. Я тоже пониманию,что не должно быть, но это суровая правда жизни и от нашего мнения не зависит. Если это факт, то какой смысл его игнорировать?

Одно дело когда на обывательском уровне отношение как чуркам, и совсем другое на государственном уровне, или для тебя нет в этом разницы?

Теперь другой и главный вопрос вокруг, которого все ходят в последнее время. А в состоянии ли Армения посылать Россию (или США, или Германию) на хер вообще в принципе? Есть ли такие возможности, предположим даже и по серьезным поводам?

Венгрию послала, и что?

Sashiko, а можешь прямо сказать, что тебе не нравится, но не намеками и шифрами? А то приходится ломать голову, что имеешь ввиду под тем или иным выражениями.

Какой должна быть наша реакция?

наша это чья? обывательская или профессиональная? Хотелось бы, чтобы и та и другая были адекватными. Вторая была, первая -нет

Одно дело когда на обывательском уровне отношение как чуркам, и совсем другое на государственном уровне, или для тебя нет в этом разницы?

это для них нет разницы))

Венгрию послала, и что?

Послала? Венгрия это никто. Но даже и в этом случае никакой пользы или разницы не увидел. Они даже извинений не принесли.

Sashiko, а можешь прямо сказать, что тебе не нравится, но не намеками и шифрами? А то приходится ломать голову, что имеешь ввиду под тем или иным выражениями.

да вроде говорю..в другой теме тоже написал. У меня нет претензий к отдельным людям или юзерам. Беспокоит в целом необдуманные реакции, готовность вестись на самые глупые провокации, безосновательный вызванный непониманием русских антироссийский тренд, теории заговоров, которыми мы кишмя кишим..уфф

Саш, надо к любому относиться уважительно. С этим в России большие проблемы были, есть и будут.

Эта страна по перемолке в труху любого. Так что же теперь, не ставить на место зажравшихся уродов, уверовавших, что эта система - самое лучшее, что придумано до сих пор? За таджиков пусть таджики думают, а за дагестанца - дагестанцы... А русские пусть думают о русских.

Ибо эта система не рассчитана на то, чтобы дагестанец встал на защиту прав узбеков, а армянин - грузин, и наоборот.

Ответил тебе раньше, но не сохранился пост.

Солнц, эти проблемы России есть данность, факт, который надо принимать во внимание, а не пытаться изменить традиции России ,которым сотни лет.

Если б кто кто мог поставить Россию на место , от нее давно бы не осталось и клочка, свои бы разорвали бы в клочья, до армян очередь бы не дошла. На пустом месте сами себе проблемы создаем этим непониманием.

Чёрный июль... опять...

Грузовик Мерс протаранил на встречке "Газель" с туристами под Нижним Новгородом

5 погибших и 9 раненых.

источник

а час назад в Петербурге машина сбила женщину с 2 детьми

и буквально в течение короткого времени объявлена сумма первой компенсации

неужели есть уже расценки? дурдом...

о национальностях водителей ни звука

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...