Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Реакция общества на Протоколы

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

По поводу Парижа и акции протеста.

Во-первых, смешно читать о быдловатости протестующих, ибо в сознании парижан, президент такой же чел как и они. Я понимаю, что в сознании ереванца, президент -- это «сами первы круг», хозяин и душеприказчик, но парижане более лекомысленные и не консервативные. Они привыкли выражать протест и смогут это сделать хоть Папе Римскому.

По поводу реакции Спюрка... Дорогие мои небыдловатые и умные форумчане, само явление Спюрк -- это результат геноцида Турции. Еслиб не было геноцида, абсолютное большинство этих людей жили бы на своей исторической Родине. В вопросе геноцида не учитывать их мнение, это то же самое, если в вопросе Арцаха не учитывать мнение арцахцев. Очь многие из этих людей считают свою историческую Родину Западную Армению. Заметьте, не нынешнюю Родину, где они довольно таки хорошо адаптировались, и даже не Араратскую далину, а Муш, Сасун, Ван и тыды., в качестве исторической Родины. И на это они имеют право, ибо как у любого из вас есть своя вотчина и каждый из вас считает свой город / деревню / сарай самым особенным и самым родным, так и эти люди.

Теперь по сути, как писал выше, Спюрк -- это результат геноцидальной политики турок. Если официальный Ереван игнорирует их мнение, означает, что они согласны с политикой турок, ибо получается, что сначала турки захватили их территории и выгнали их из родных сараев, а седня официальный Ереван легитимирует этот акт. Так это или нет, вот пусть официальный Ереван и выясняет с активистами Спюрка.

Не смейте ругать людей, выражающие свой протест. Мы не в султанате и СС -- не Солнцеликий Отец Народа. Седня Серж есть, а завтра его не будет. История же сама даст оценку деятельности Сержа. Вот как мы тут дискуссируем и приходим к какому-то мнению и согласию, так и армянское общество должно вести дискуссию. Во всяком случае, что у Сержа, что у Спюрка есть прекрасная возможность обменяться мнениями и понять друг друга. Более того, это очь хорошо, что Спюрк будоражит и стоит на ушах. Это означает, что Спюрк жив и есть вопросы, которые его волнуют. А как бы вам хотелось, что Спюрк сказал «оставьте нас в покое и идите в жопу. делайте чё хотите с ВАШЕЙ Родиной»? Надо полагать, что все тут же закричали «ара, какие они интеллигентные и образованные. ни какой быдловатости, ни каких пикетов и ни какого протеста». Так что ли? не знаю как вы, а я бы очь насторожился, видя спящий Спюрк в таких важнейших общенациональных вопросах. Радоваться надо, что даже по прошествии 100 эти люди все еще считают себя частью Армянства, а не сопли разбрызгивать.

И на последок громко кричащим «защищать свою Родину», конкретно Нельсону. Нельсон, я понимаю, что у тя сейчас много причин пальцы веером выставлять и кричать «защищали бы Родину». Но дорогой мой друг, твои предки долгое время жили (внимание) под азиками. Под этими ничтожествами. Ты представляешь какой позор быть у азика в лакеях? Азик мог разрешить или запретить то или иное действие, а вы беспрекословно выполняли. Причем, азикам сдавались именно вы, всем регионом. Сначала пригласив Панаха в качестве главы и хозяина, а затем не оказавши сопративление када советы вас вручили азикам. И дорогой мой, Арцах отстояли армяне. В том числе и те, что жили и живут в Спюрке. И сейчас ты бы мне говорил «салама Арин муэлим», еслиб остальное армянство не встало на вашу защиту, по сути -- таких же армян как и остальные, и такой же Родины как мой родной сарай каждого из нас. А потому, согни пажалста пальчики и не смей других упрекать в продаже Родины и не оказания сопративления. Вот, дорогй Нельсон, ты и есть тот самый, который сеет раскол среди армян. ага. так оно и есть.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Арин, ты опять переходишь на личности, ув. модераторы, давайте чтоб не превращать тему в разборки, примите меры, или придеться отвечать .........

далее, Арин, брат, хотя какой ты мне на х*й брат, судя по тому что ты написал про историю Арцаха, знаний у тебя столько же сколько у закавтузиков с черкизона, мой те совет прочти на досуге меликство хамсы, и посмотри как "продавался" арцах...... что ни поколение то война за свою свободу и в конце концов они свою свободу отстояли...

далее, ну тебе виднее насчет бесприкословности выполнения приказов азиков.... видно ты это видел и своими глазами,и чувствовал своей спиной... мои предки ничьи приказы не выполняли, поэтому они и живут на своих исторических землях......

в общем, чтобы не опускаться до твоего уровня я лучше просто буду принимать вопросы, есть что по существу написать? вопрос какой нить к сержу есть? ну хотя бы такой же как про харакири......

PS кстати ты уже второй раз пишешь про продажу Арцаха, ранее меня все убеждали что это была шутка и сарказм, теперь это на полном серьезе, будешь так продолжать , ничем хорошим это для тебя не кончиться, поверь!

думаю ни один Арцахец как мимнимум здесь тебе этого не простит! смотри не заиграйся!

Хаи, вы что творите?? Прекратите грызть друг друга! Сторонникам и противникам протоколов осталось только поубивать друг друга.

P.S. Уважаемая Администрация форума. Большая просьба, закрыть на хер, все эти долбанные темы про протоколы.

...

Азик мог разрешить или запретить то или иное действие, а вы беспрекословно выполняли. Причем, азикам сдавались именно вы, всем регионом. Сначала пригласив Панаха в качестве главы и хозяина, а затем не оказавши сопративление када советы вас вручили азикам.

....

у нас тут модно херню пороть на эмоциях, типа, а что тут такого, я ж от души! Арин, ты Нельсону не рассказывай сказки, как и что должно быть. Поверь, многое из того, что он знает он тут не рассказывает.

Если Солнычка пренебрежительно отозвалась о протестующих, то у нее, наверное, были основания. Подумаешь, какие цацы!))) Президента с гавном мешать и полнарода предателями обзывать это нормально, а ответ неприятно слышать?

Никто не говорит, что протесты это плохо. Протестующие еще ой как понадобятся , если СС действительно окажется предателем. Надеемся, они все там будут. Свой протест можно выражать и без профессиональных клоунов-завывателей, которые уродуют саму идею протеста. Серж и так бы понял, что есть те, кто против, без этих трюков.

Арину жирный минус за постинг,не ожидал такого от него.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Генялно! Вы наверно родились и выросли в Баку?

Какая разница,я тоже в Баку родился.

Есть вопросы?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мало говори керя:)

не хотелось бы уйти от сути, вопросов пока очень мало, времени тоже, я в серьез расчитываю что будет "мильон" вопросов, лично мне тоже сть что спросить у Сержа, поверьте, а сказать как многое хочеться ему, нелицеприятного, ошибок много он делает, но от нас зависит куда его направить.....

К сожалению форум показывает, что разница все таки есть!

Разница и в братьях близнецах есть.

Конкретно есть что предъявить?

Фаина Раневская

Конечно, мы сейчас из Еревана будем этих диаспорянских парижан учить, что значит демократия и как надо себя вести когда перед вами "селий пиризидент хоцет выстипат"! crazysmile.gif

Во первых президент не выступал а шёл возлагать цветы к памятнику.

Во вторых чел который появился (а появился он наверняка с одобрения президента)откровенно впал в истерику

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

А это причем? Сашико абсолютно прав.

Наверно потому, что эти парижане не верят президенту в команде которого есть и до сих пор работает министр отмывающий 100 миллионов баксов?

Не знаю, не уверен, эти европейцы такие причудливые, их действительно не поймешь. Какая им разница, живешь в своем Париже, так и живы и не рыпайса правильно?? А то заладили Геноцид, Турция, Армения... ах, позор какой, эти парижане опозорили на весьмир¨ самую демократичную Армению в мире.

А кто этот министр?Cаркисяна брат или сын?При ком он эти 100 милионов отмыл?

А может тебе на душе легче-бы стало чтоб этот министр с бабками тоже свалил бы во францию и кричал о справедливости?

А ведь в диаспоре не так мало и прохиндеев хорошо наварившихся и сваливших за бугор.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Вообще , будь то Парижанин ,Ереванец, Бакинец, или Арцахец не имеет значения . Главное что некоторые люди просто попусту кричат не делай того не делай этого не предавай , на самом деле не неговоря что нужно делать чтоб было им по душе . Ну живут они себе удовлетворенные обеспеченые им спокойно лучше не мешать этому споуойствию .

Что за дурацкие ультиматумы типа пусть сначала геноцид признают потом с ними дип отношения и открытая граница . Да не признают они и на фиг вас посылают , вам то от этой границы ни вреда ни пользы .Я , например как житель нкр может нуждаюсь в открытии этой границы , может и у меня с турками свои счеты есть . Все орут диаспора против, диаспора против , с удовольстыием выслушаем предложения диаспоры .Поэтому и СС поехал слушать диаспору. Он не гений и не может быть во всем прав , так вот и надо вместе искать правильный выход из ситуации , а не делиться на тех кто ему симпатичен и не . Это не шоу бизнес и не голосование за песню .

Для тех кто еще не понял что происходит и считает , что ему не нужно было влезать в этот процесс, обьясняю процесс рано или поздно должен был произойти , не будь СС а кто то другой через это нам рано или поздно нужно было пройти , соберитесь в одно целое и отстаивайте свои интересы .Умные , тупые , глупые и быдло есть среди всех , без них нет жизни .Они етсь и в арцахе и в америке и в европе и в армении , сейчас нам нужно не их колличество и не их место рождения .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Из Армении обзывают нехорошим словом тех, которые протестуют на улице, когда как сами как (удалено модератором) тихо сидят в своих домах и завистью наблюдают как их имеют вышестоящие.

А за бугром наверное никто никого не имеет?

А что-же диаспора не собралась и не высказала Обаме--кишка тонка?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...