Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Кароче незнаю как вы а я думаю что его всё таки отдадут Израилю .Экстрадируют туда где его и отпустят 

Израиль в плане своей мифической репутации обосрался по полной программе. Я никогда не верил в байку про то, что он горой встает за своих граждан - это делается лишь в имиджевых случаях, или когда кто-то очень богатый, с обещаением больших инвестиций в израильскую экономику. Теперь, надеюсь, в этом ни у кого не осталось сомнений.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Тико сказал:

Израиль в плане своей мифической репутации обосрался по полной программе. Я никогда не верил в байку про то, что он горой встает за своих граждан - это делается лишь в имиджевых случаях, или когда кто-то очень богатый, с обещаением больших инвестиций в израильскую экономику. Теперь, надеюсь, в этом ни у кого не осталось сомнений.

Пока ещё рано говорить .Его ещё не посадили всеголшиь экстрадировали

14 часа назад, Vito сказал:

Шоу продолжается , уроды. Как-будто крутого шпиона поймали.

201506_src.jpg    Сегодня по радио в машине  правда  не запомнил кто сказал. Дословно назвал Лукашенко торговцем людьми, мол хочет прогнуться перед Ильхамом из-за дешевой нефти.

В таких ситуациях думаю часто. 

Меня арестовали какие-то спецназовцы не за что. Лечу с ними в суперджете. Что если я обосрусь поносом под себя и так буду сидеть, а они вдыхать вместе со мной результат моих переживаний? Из Минска в Баку лететь часа два. Хоть какой-то реванш.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Так я же писал выше что и этого блогера никто несобирался ни у кого экстрадировать кому он нах*рен был нужен?? Разве до этого был прецендент??Все свои претензии адресуйте Лукошенко .

Я комментировал ваше "поэтому арестовываются наиболее заметные". Если вы не хотели этого подарка, то значит Лукашенко таким своеобразным способом в одностороннем порядке погасил часть своих долгов перед Алиевым - могу только посочувствовать. Правда тогда непонятно, зачем с такой помпой (в отельном самолете с масками-шоу) ваш султан его вывез в Азербайджан.

К Лукашенко особых претензий нет - он обычный диктатор, как и ваш. Претензии на самом деле к России и к Израилю, проявившим такую бесхребетность и беспринципность в отношении своих граждан. Правда на словах Лавров осудил экстрадицию, но сомневаюсь, что на Азербайджан оказывалось хоть какое-то давление.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

В таких ситуациях думаю часто. 

Меня арестовали какие-то спецназовцы не за что. Лечу с ними в суперджете. Что если я обосрусь поносом под себя и так буду сидеть, а они вдыхать вместе со мной результат моих переживаний? Из Минска в Баку лететь часа два. Хоть какой-то реванш.

Я думаю спецназу к подобным результатам чужих переживаний не привыкать :blush:

7 минут назад, Тико сказал:

Я думаю спецназу к подобным результатам чужих переживаний не привыкать :blush:

От этого мне было бы не менее приятно. Целых 2 часа.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

22 минуты назад, Тико сказал:

Я комментировал ваше "поэтому арестовываются наиболее заметные". Если вы не хотели этого подарка, то значит Лукашенко таким своеобразным способом в одностороннем порядке погасил часть своих долгов перед Алиевым - могу только посочувствовать. Правда тогда непонятно, зачем с такой помпой (в отельном самолете с масками-шоу) ваш султан его вывез в Азербайджан.

К Лукашенко особых претензий нет - он обычный диктатор, как и ваш. Претензии на самом деле к России и к Израилю, проявившим такую бесхребетность и беспринципность в отношении своих граждан. Правда на словах Лавров осудил экстрадицию, но сомневаюсь, что на Азербайджан оказывалось хоть какое-то давление.

Само слово подарок подразумевает его безвозмездный характер )) Тем более что никто непросил делать такие ненужные подарки в виде живого товара Что с ним потом делать на органы пустить или как обезьянку в клетке держать ))Насчёт помпы незнаю я её ненаблюдаю Обычная стандартная процедура вроде .Орхана Зейнлова когда арестовывали было гораздо больше показухи.

• Admin
3 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Попросите Путина чтобы исключил Белорусию из ОДКБ и ЕАЭС )) Я так понимаю все претензии к Белорусии ?И правильно у нас то думали что этого дурачка нам никто невыдаст и непридётся его содержать в тюрьме  за свой счёт просто пальчиком пригрозим слегка мол больше так неделай и забьём болт  а Лукошенко взял и экстрадировал его )) 

обязательно

как только встречу Путина, передам твою просьбу

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Лукашенко ведет себя как провокатор. Что он ожидает от таких действий ?

4 минуты назад, SUM сказал:

обязательно

как только встречу Путина, передам твою просьбу

Привет президенту ! Пускай приежает с секретаршей на кутабы и захватит белорусской горилки ))

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Само слово подарок подразумевает его безвозмездный характер )) Тем более что никто непросил делать такие ненужные подарки в виде живого товара Что с ним потом делать на органы пустить или как обезьянку в клетке держать ))

Скорее всего ему предложат на выбор несколько лет тюрьмы или публичное покаяние с последующим прощением - и конечно он выберет последнее. В любом случае Лукашенко наверняка решил, что свою медальку (и соответствующие экономические преференции для Белоруссии) он уже отработал - остальное ваши проблемы.

12 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Насчёт помпы незнаю я её ненаблюдаю Обычная стандартная процедура вроде .Орхана Зейнлова когда арестовывали было гораздо больше показухи.

Ну вообще-то Зейналов совершил тяжкое преступление - убийство, которое к тому же имело большой резонанс в обществе. Убийц или вообще крупных преступников обычно так и сопровождают. А тут простой обыватель, обвиненный в нарушении паспортного режима. Хотя в YouTube азербайджанцы уже выкладывают ролики с заголовком "Террорист Лапшин", не говоря уже об аналогичных комментариях к новостям xD

Рубен Гюльмисарян

5 ч

Долго молчал, надоело. Хватит уже истерики по Лапшину - развели вас, как лохов. Ничего с ним не будет, поцелует Ильхаму попу, напишет покаянную статейку и уедет себе куда-нибудь. Если кому интересно, может почитать этого мелкого жулика на его же сайте http//puerrtto.livejournal.com.
Посмотрите, как он восторгается, например, многотысячелетним (!) уважением азербайджанцев к горским евреям. И не только это, и не только в связи с Азербайджаном. Если вчитаться в его статейки, практически от каждой несет каким-то гнилым душком.
И да, его не за посещение Арцаха потребовали экстрадировать, а за незаконное пересечение границы Азербайджана. Так что не надо заранее оплакивать всех, кто приезжал когда-либо или собирается приехать в Арцах.
А мы аж на уровне омбудсмена повелись... И в Баку имеют полное право похихикивать сейчас, шоу удалось на все сто. Тем более, что беспринципнейший батька тоже подыграл. А Лапшин... о нем и заговаривать как-то ниже человеческого достоинства.
Так что хватит истерик.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Цитата

В МИД Армении уверены, что "поток политических, общественных деятелей, представителей культуры, журналистов, туристов в Нагорный Карабах не остановится, а приумножится".

Полностью согласен.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Alpen_Gold сказал:

) Откуда откуда предпологаю потому что до этого никого не экстрадировали......

Предполагать тоже надо  логично .Дело не в экстрадировании, а в задержании .Если он его задержал , то значит намеревался выдать .Причин для задержания нет .Только эта .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...