Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Люди, опомнитесь.... нигде нет слова "изнаилована"..... :rolleyes2:

да, я действительно ошибся, мельком взглянув на название)) Но что интересно и я и Моника оба посчитали, что изнасилование хорошо подходит для обозначения ситуации))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

помоги мне пожалуйста. Сам я допетрить не могу, в чём прикол насиловать всех против их воли. Во имя чего? Какие преимущества? Какие недостатки и последствия ? Если не предпологать, что некое мировое правительство целенаправленно унисексирует все страну, народы и культуры по одному лекалу с какими нибудь фантастическими целями (облегчение управления, производство , сельхоз, контроль рождаемости , потребление ресурсов и т.д.), то что получим на выходе? Есть ли вообще анализ всего процесса?

C чего ты взял что против их воли ??

Апер все нормально.Семейная пара добровольно совещается и принимает решение чью фамилию дать .

Ты можешь убедить уговорить жену или она тебя ))) .

Всегда есть слово - если . Никто ничего не заставляет .Ну раньше девки не одевали брюки , не курили , не делали тату ))) .Начали же делать .Разве их заставляют это делать по закону . Убирают запреты , лично я за такой подход . Запрещаться должно только то , что вредит здоровью. А все остальное фигня ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Убирают запреты , лично я за такой подход . Запрещаться должно только то , что вредит здоровью. А все остальное фигня ))) .

Апер все нормально.Семейная пара добровольно совещается и принимает решение чью фамилию дать .

Всегда есть слово - если . Никто ничего не заставляет .Ну раньше девки не одевали брюки , не курили , не делали тату ))) .Начали же делать .Разве их заставляют это делать по закону . Убирают запреты , лично я за такой подход . Запрещаться должно только то , что вредит здоровью. А все остальное фигня ))) .

Ага, - просто некоторые настроены так, что их ДУШЕвному здоровью вредят новости о прогрессе в приличных странах..... :smile144:

Я думаю, это больше социальная завистъ, как это убогая социалъная группа вдруг получит такие же права как у меня.

Я благодарю Делину за то, что запостила данную информацию для ее последующего прояснения.

В очередной раз Путинская антизападная пропаганда была разнесена в хлам.

Занавес ! :)

• OpenArmenia Club

вот-вот...объясни товарищу, что если тебе дали выбор, не мешающий другим, то это хорошо

Моник , я всегда был против запретов на выбор . Даже в теме педиков то же самое говорил .

Я против навязывания образа жизни , пиара и пропаганды . Пусть это будет не запрещено и на этом точка .Каждый найдет чем заткнуть свою дырку . Добровольно ) . И точно так же я ненавижу педиков .Имею на это право. Это не запрещено)) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Но вот за это я бы тебя сама бы своими руками распяла бы без анестезии.

Мировой порядок установили мужчины примерно тогда, когда физическая сила еще была решающим фактором в отношениях членов семьи.

а меня то за что? Порядок не я установил.

Не хочется опять заводить всю байду, но все таки пойми, из -за того,что мужчины были сильнее именно им приходилось всю жизнь гнить в окопах и чтобы сократить всю историю, представь, по этой причине был построен такой порядок. Мужчины и сейчас будут гнить, но обязательно надо "откусить" от их привилегий. Это нормально? Если можно и женскую давать, ну тогда пусть тётки идут и тоже гниют. Почему так не получается?

Моник , я всегда был против запретов на выбор . Даже в теме педиков то же самое говорил .

Я против навязывания образа жизни , пиара и пропаганды . Пусть это будет не запрещено и на этом точка .Каждый найдет чем заткнуть свою дырку . Добровольно ) . И точно так же я ненавижу педиков .Имею на это право. Это не запрещено)) .

да и Бог с ней с этой парой. Но тут на всю Италию насильно распространяют закон, потому что какие то гёты в Страсбурге решили,что негоже итальянцам придерживаться патриархальных взглядов. Апер,это нормально, когда какие то левые в общем то люди принимают решение за итальянцев? Убирая один запрет,вводят другой автоматически.Кстати, Моника пока не дала ссылку на то, что и отцовскую фамилию можно брать.

а меня то за что? Порядок не я установил.

Не хочется опять заводить всю байду, но все таки пойми, из -за того,что мужчины были сильнее именно им приходилось всю жизнь гнить в окопах и чтобы сократить всю историю, представь, по этой причине был построен такой порядок. Мужчины и сейчас будут гнить, но обязательно надо "откусить" от их привилегий. Это нормально? Если можно и женскую давать, ну тогда пусть тётки идут и тоже гниют. Почему так не получается?

вот-вот...объясни товарищу, что если тебе дали выбор, не мешающий другим, то это хорошо

так не бывает, друзья. Выбор, отменяющий другой выбор уже дискриминация.

• OpenArmenia Club

В общем и целом, я ЗА то, чтобы и в России дети брать ТОЛЬКО фамилию жены.

Вы должны меня понять.. У меня только дочки... ))))))))

Всем споки ноки. Не передеритесь тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...