Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Гагашики, отдайте мне Мусу, курбан будем делать. B)

И таджикам тоже :lol:

Хангоми ташрифи расмии президенти дойими джумхурии Озарбойджон ба кишварамон ешон нагуфт ки Низоми шоири тоджик аст. Туркон даст бакашед аз Низоми.

• OpenArmenia Club

гагашики ... петух той курицы , что я вам послал заскучал :(

заберите и его.... уважим территорилаьную целкостность петушка

petuh.jpg

А это ребенок того пэтуха. :lol:

• OpenArmenia Club
РЕМ кто такой ?

РЕМ, ты хто токой? :lol:

п.с. это модераторс ДНОТ-а.

• OpenArmenia Club

Офигеть ара..

настолько несамодостаточный народ эти азербайджанцы..

Эх Лапша. Хотели меня найти, спроси ли бы. О достопочтенный Филл. Под каким ником вы пишите на сайте победившей справедливости и свободы. Я б вам ответил. А вы опять, по хитрому. Нехорошо, не по Кировобадски это.

• OpenArmenia Club
Эх Лапша. Хотели меня найти, спроси ли бы. О достопочтенный Филл.  Под каким ником вы пишите на сайте победившей справедливости и свободы. Я б вам ответил. А вы опять, по хитрому. Нехорошо, не по Кировобадски это.

Он меня спрашивал, кстати. :D

Лапша, ты лучше объясни нам что с Саркой происходит и как ее понять. Народ хочет знать. :rolleyes:

Фарик,прежде чем обвинять,тебе надо внимательно читать пост.

Мусават оставил пост в Армаз флуде "С праздником".Это значит,что он поздравляет всех с 9-ого мая.

И вот я ответил

"Спасибо.И вам тоже.

Кстати с каким именно праздником вы меня(или нас-не помню) поздравляете?

Ведь у нас сегодня тройной праздник"

Где здесь я поздравил вас с "освобождением Шуши"?

А теперь давай твои извинение,мальчик.

Всё в этом мире относительно

Первые слова: причины саркиного поста - в идиотских ежегодных поздравлениях с "освобождением Шуши", имхо.

Мой ответ. Глупо обосновывать оскорбление народа оскорблением некоторых юзеров.

Ответ: Я так не говорил, я говорил другое:

даю ей ещё раз вводную: приходить сюда и говорить о Шуше и её "освобождении" - верх идиотизма. как это связано с другими её умозаключениями, особенно о моей глупости - тайна великая есть.

Это действительно другое. Совсем другое. Лапша, Вы же знаете мою въедливость. Не отказывайтесь от сказанного. То что сказали первое – это.. мягко говоря неразумно. Вот об этих словах и речь.. Мне и ссылки давать на ваши слова?

:angel:

Кинокенти, козлами я называл тех, кто приперся на азербайджанский форум поздравлять нас "с освобождением Шуши". Конкретно, Шатакха. Если вы не поздравляли то, к вам это не относиться. Жду извинений.

"Спасибо.И вам тоже.

Кстати с каким именно праздником вы меня(или нас-не помню) поздравляете?

Ведь у нас сегодня тройной праздник"

Ты конкретно видел здесь,чтоб я поздравил вас с освобождением Шуши?

Так что Фарик-ты конкретно кАзёл.

Что я думаю или что я хочу сказать-это моё дело,мальчик и тебе это не касается.Ты свои умозаключения оставь при себе.Ты можеш что-то заявить,когда конкретно человек сказал что нибудь.

Не хватало ещё мне, чтоб азербайджанцам вести базар учил :wallbash:

Всё в этом мире относительно

Лапша. Не уводите разговор в сторону.. Будем последовательны.

1. Пост Сары клеветнический и ничем не обоснованый. Сиё называется оскорблением.

2. ваша попытка защиты(первая) неудачная. Признайте.

3. Все остальные моменты потом. Пусть каждый отвечает за свои слова, а не за слова мифических юзеров. Будьте любезны обосновать первые Ваши слова. Или согласитесь с их неразумностью...

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...