Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

он не могу допускать или не допускать, ибо на момент провокации левона, в стране действовал другой президент, другой министр внутренних дел и другой министр обороны, и решения принимались не Сержем...

Накомичи, Христа ради, не води меня в грех, не вынуждай говорить гадости...

Тема тут совершенно о другом.

Хочешь обсудить тему мессии левона и секту лтупистов, в преддверии выборов, открой новый топик и изливайся там.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Что вам даст мое видение СС? У вас свое, давно сформированное видение на которое вряд ли мое может оказать влияние. Просто, если вы и ваши друзья претендуете на значение образованных и "нелавочного" пошиба людей, то должны понимать, что оскорблять кого либо заведо зная, что не получишь ответ - низко.

• Advanced

Как раз я лтп обсуждать не хочу. особенно здесь- так что не нужно передергиваний.

А СС являлся премьером(Вы это забыли упомянуть) и главой правящей партии уже без малого год. И он являлся уже тогда официально озвученым будущим Президентом. Решения уже как год принимал именно он. И это было его решение. Я говорю то что знаю точно. И если сейчас ему выгодно сливать дезу, что он деюре не был Президентом, то конечно же это ему выгодно- злой кочарян, а я добрый. Да вот только не клеится как-то... И даже если это было и так- у него был год- что ему мешало за год найти ответственных? Ведь это был не он. Ведь для него это такая трагедия. Ведь...

Ответственно заявляю, что после майских парламентских выборов ВСЕ решения в стране принимались в здании на Площади, а не на Баграмяна. Или как минимум согласовывались и утверждались(!). А тут Вы хотите сказать, что Кочарян(которому осталось 2 недели) принял решение НЕ согласовав(!!) его с новым уже(!!) Президентом. Причем такое решение! Причем решение за которое мог пойти под суд(!)? Вы это представить себе можете? Или Кочарян совсем полудурок и наивный чукотский мальчик. Неужели вы думаете что он не подстраховался как минимум?

уфффф .....

блядь, опять выборы и опять у них обострение!

а стоило бы обсудить эту гбшно-тиурчатскую гниду, которая раком держала страну 8 лет..

вы у своего ублюдлочного левона спросите, почему страна мерзла и глодала, тогда как Воротан ГЭС и АЭС были в исправности и продавали турции, которая закрыла границу и грузии, которрая "не проходной двор" электричество.

Вы спросите у своей гниды, куда делись миллиарды выделенные на строительство зоны землетрясения, и за период его правления не было отстроено ни одно курятника?

вы спросите у своего гниды, кто убил Юзбашьяна и за что? а министра ж/д?

А про то как дашнаков мочили вы не спрашивали? а? Ваан Ованнисян (несмотря на мое негативное отношение и к нему и к его партии) отсидел в тюрьме именно по политическим мотивам, а мой муж полгода не мог из дому выйти, потому что могли убить...

Это ты мне сейчас будешь своим коротким умишком и выученными назубок лозунгами рассказывать о демократии лтп и о счастье народа?

А ты спроси его, ЧТО он чуть было не подписал в Лиссабоне, в разгар войны ...

Спроси, этого гниду и ублюдка....

Ты шас мне собираешься показать какой Серж кровожадный?

Да, блин пока Серж на войне яйца морозил, твоя гнида чуть капитуляцию не подписала....

Заткни свой фонтан, и изрыгайся в обществе тебе подобный недоумков.

уфффф .....

блядь, опять выборы и опять у них обострение!

а стоило бы обсудить эту гбшно-тиурчатскую гниду, которая раком держала страну 8 лет..

вы у своего ублюдлочного левона спросите, почему страна мерзла и глодала, тогда как Воротан ГЭС и АЭС были в исправности и продавали турции, которая закрыла границу и грузии, которрая "не проходной двор" электричество.

Вы спросите у своей гниды, куда делись миллиарды выделенные на строительство зоны землетрясения, и за период его правления не было отстроено ни одно курятника?

вы спросите у своего гниды, кто убил Юзбашьяна и за что? а министра ж/д?

А про то как дашнаков мочили вы не спрашивали? а? Ваан Ованнисян (несмотря на мое негативное отношение и к нему и к его партии) отсидел в тюрьме именно по политическим мотивам, а мой муж полгода не мог из дому выйти, потому что могли убить...

Это ты мне сейчас будешь своим коротким умишком и выученными назубок лозунгами рассказывать о демократии лтп и о счастье народа?

А ты спроси его, ЧТО он чуть было не подписал в Лиссабоне, в разгар войны ...

Спроси, этого гниду и ублюдка....

Ты шас мне собираешься показать какой Серж кровожадный?

Да, блин пока Серж на войне яйца морозил, твоя гнида чуть капитуляцию не подписала....

Заткни свой фонтан, и изрыгайся в обществе тебе подобный недоумков.

• Advanced
Давайте спросим. Давайте- я ведь не против, а только за. И причем с 98го года кричал и возмущался Робом ставя вопрос- почему не наказываются преступники от АОД и времен 90ых. Почему? И поэтом РК считаю пособнико и соучастником преступлений РК. НО... Хочу обратить Ваше внимание на название данной темы. Она не о лтп(хотя Вы постоянно пытаетесь свести разговор к нему), а о СС и о доверии ему. Так что предлагаю не офтопить и не ругаться, а то я начну думать, что Вы злитесь, потому как у вас нет аргументов.

вот сам иди и спрашивай, ибо я давно получила ответы на все вопросы и с этой гнусью мне обсуждать и спрашивать нечего....

я знаю ВСЮ его подноготную, в отличие от тебя.

Все, свободен. с маньяками я не дискутирую по причине бессмысленности данного занятия.

Кстати, на досуге еще можешь полюбопытствовать, почему в разгар войны, на фронт поступало неисправное оружие ....

Это так, к слову :rolleyes:

я не злюсь, потому что аргументов у меня море.

у меня 2 принципа: не говорить о религии и Библии с иеговистами, и об Армении с лтУпистами....

ибо и у тех и у других помутненное сознание.

Утешает лишь одно - вас мало, и погоды вы не делаете

Просто воняете, но это можно пережить.

при чем тут Серж и Левон!

нету НИКАКОЙ существенной разницы !

почти любое высказывание (за или против) в адрес одного, можно сказать и о другом.

НИ ОДИН из выборов в РА не был чистым. И не видеть этого, можно только

в двух случаях ...

вам же говорят "Արմատական ընդդիմություն" ... !

:cry:

книжки про первых комсомольцев испортили характер и мировоззрение :crying:

Но вы согласны, что система себя не оправдывает и надо с этим что-то делать?

• Advanced
делать, конечно, надо.

но предлагать меры, у которых отсутствует система контроля, а пробелы заполненты патриотическим контентом - это тоже не выход. К слову сказать, нынешняя система именно из этого теста и сформировалась. А сам контент у них был не в пример вашему (уж не обижайтесь) более талантливым, трогательным, жоховрдасираканским и цепляющим за душу. То есть, даже в этом случае мы только потеряем в плане уровня патриотически составленных текстов и контента в целом.

естественно, что на авторство оригинального решения на вопрос я не могу претендовать :wub:

но вижу проблему и понимаю что ее надо решать.

и категорически против "как у всех", "как у прогрессивного человечества", "европейский стандарт", "американские ценности" и прочее..

надо разработать нечто, что соответствует нашему ментиалитету и подходит именно нам.

Дружище, тогда уж будьте любезны, объясните нам, перед каким народом СС поступает непорядочно? Кого вы подразумеваете под "народом"?

вот сам иди и спрашивай, ибо я давно получила ответы на все вопросы и с этой гнусью мне обсуждать и спрашивать нечего....

я знаю ВСЮ его подноготную, в отличие от тебя.

Все, свободен. с маньяками я не дискутирую по причине бессмысленности данного занятия.

Кстати, на досуге еще можешь полюбопытствовать, почему в разгар войны, на фронт поступало неисправное оружие ....

Это так, к слову :rolleyes:

я не злюсь, потому что аргументов у меня море.

у меня 2 принципа: не говорить о религии и Библии с иеговистами, и об Армении с лтУпистами....

ибо и у тех и у других помутненное сознание.

Утешает лишь одно - вас мало, и погоды вы не делаете

Просто воняете, но это можно пережить.

• OpenArmenia Club

1. Я не оскорбляю, а привожу свои доводы и стараюсь их мотивировать.

2. Я делаю это публично и на открытом ресурсе. Так что низость оставьте другим.

3. Еще раз лично для Вас отмечу, что я лично не претендую на образованность и нелавочность. Но хотел бы это видеть в Президенте.

4. Я как раз и протестую против того общества(которое строит Президент), когда у меня нет возможности довести свои "оскорбления" до властей- в частности до президента.

5. Низко как раз когда сынок спикера может избить меня, угнать и сжечь мой автомобиль(которым я кормлю свою семью) и ему за это ничего, а точнее отдых в парижах. А я ничего не смогу сказать, кроме как сглотнуть кровь и опустив глаза пойду ремонтировать средство пропитания своих детей.

И не оскорбляют Президентов только в северных кореях и сталинских советах. Так что тетев тарек. Слава богу- мы еще хотя бы можем спускать пар и храбриться на форумах. Хотя бы это нам оставили власти.

но предлагать меры, у которых отсутствует система контроля, а пробелы заполненты патриотическим контентом - это тоже не выход. К слову сказать, нынешняя система именно из этого теста и сформировалась. А сам контент у них был не в пример вашему (уж не обижайтесь) более талантливым, трогательным, жоховрдасираканским и цепляющим за душу. То есть, даже в этом случае мы только потеряем в плане уровня патриотически составленных текстов и контента в целом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...