Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Армения обязуется признать территориальную целостность Турции в ныншених границах.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Армения обязуется признать территориальную целостность Турции в ныншених границах. Турция открывает границу.

Это и есть дорожная карта. Источнику информации доверяю, но сказать откуда не могу.

ну вот, это ближе к делу. :)

Армения обязуется признать территориальную целостность Турции в ныншених границах. Турция открывает границу.

Это и есть дорожная карта. Источнику информации доверяю, но сказать откуда не могу.

К счастью Армения не единственная страна на нашем шарике. Она может согласиться с территориальной целостностью Турции, но другие не согласны с этой целостностью, и очень скоро они это продемонстрируют. Нам нужно не прозевать момент.

Лав эли Марга! :) так почему до сиx пор Арцаx не вошёл в состав Армении, если всё так легко? :)

Символично, какое по счету это твое сообщение.

Намекни хотя бы что за источник. А то получается старая история с "очень достоверными источниками". Такое на форуме уже было.

:shljapa:

Хаи, нам ещё сутки жить до Обамы - это произойдёт по нашему времени завтра вечером.

Всем выспаться и быть завтра и в ближайшие дни в хорошей форме. Возможно придётся поработать.

Это будет всегда. Конечная их цель - уничтожение армянского государства. В т.ч. Турции.

Я психую с утра :)

НО... в возражения принимаю только аргументированный ответ, а не разбор моего психологического состояния :) Попробуйте аргументами возразить. Не получится. А значит я все-таки права.

Вы сами себе хоть можете ответить зачем нужно было делать такое заявление перед 24 апреля?

Марга джан, я же не говорю, что вы не правы полностью :) я просто, как и Серж, любитель скорее шаxмат, а в шаxматы надо играть тонко и всегда с терпением. :rolleyes:

аxпер джан, Арцаx то независим, кто спорит. но вот стабильности в регионе нет, есть постоянное нагнетание антиармянскиx настроений в АР, постоянная угроза возобновления войны.. и именно эту КОНФЛИКТНУЮ ситуацию и решают сейчас.

Чтобы Агдам с чем-то ассоциировался - надо там для начала побывать.

Пока я там не побывал я тоже думал, что это "пояс безопасности".

Но когда я залез на вершину минарета агдамской мечети и невооруженным глазом считал пустые окна домов в шушинских руинах на западе и блестящие под солнцем оцинкованные крыши азерских домов а агджабединском районе на востоке - мне как-то не захотелось сдавать этот крошечный плацдарм, прикрывающий Степанакерт от прямого расстрела из артиллерии и РСЗО.

Плюс - Тигранакет, конечно.

Арин джан, давай серьёзно - что странного в этиx словаx? Агдам у нас всеx ассоциируется с поясом безопасности, а не Родиной, разве не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...