Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп утомленного дорогой ДОМОЙ.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

"Я не спроста говорю, Thug джан. Столкнулся с этим.. Искусственный набор персонала в органы.. Вместо того, чтоб посадить на реальную работу девочку за комп(купить этот комп), удлиняется бюрократическая линейка.."

Да такие вещи есть. Но это не критично - и не мешает жить на родине! :)

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

"Государство, руководители, чиновники, все они должны изменить систему. нету национальных вопросов. Нету программ, где могла бы использоваться вся эта сила, которую охватил локш.. Ну и от ребят нету доверия, потому как шаги должны быть сделаны государством.. Армения не Россия и не США. Там все можно сделать в короткие сроки.."

Ну во-первых тут, а не там. Даже если вы не в Армении :)

А во-вторых, образование можно получить очень приличное - например я сейчас этим и занимаюсь.

В-третьих, все что вы говоррите правильно и уже тихо-тихо делается...

А так, помоему чем больше людей переедут в Армению с неармянским жизненным опытом, тем лучше. Это если сравнивать с естественным ростом :)

Тоже золотые слова! :)

ребята, я вот думаю, что с налоговой системой и законами в Армении всё в порядке, менять иx не надо! Единственное, что надо - это просто чтобы ВСЕ были равны перед законом и ВСЕ без исключения исправно платили налоги :hammer: при этом иметь самосознание, понимая всю бессмысленность и вредность практики дачи взяток и подкупа чиновников.

Взятки - это очень очень плохо, ибо это вредит обществу, это самый сильный тормоз развития экономики страны и демократического, социального и справедливого общества в стране... Каждый, кто даёт взятку, пусть задумается на секунду о том, что и он внёс свои 5 копеек в дело тормоза развития страны. Я всегда разделял то мнение, что мир станет лучше, если каждый начнёт с самого себя. :rolleyes:

Ямб джан - а зачем тебе взятки давать? Если все в рамках закона - то все будет ОК. Конечно давая взятки намного легче, но и так можно (знаю)...

• Advanced
""Единственная отталкивающая среда- это среда чиновников.. я готов и взятки давать, только чтоб они смысл имели, а не в тупую для того, что ставки такие.. принципы, черт бы их побрал.. wink.gif""

Ямб джан - а зачем тебе взятки давать? Если все в рамках закона - то все будет ОК. Конечно давая взятки намного легче, но и так можно (знаю)...

взятка работает на скорость. а не на процесс...

иными словами, если по закону процесс должен назнять Н-ное количество времени, то взятка делит это время на 10....

но ни один чиновник не посмеет отказать в том, что законно и в твоих правах.

Лично я взятки не даю принципиально и пусть кто-нить посмеет :hammer:

мало не покажется

Лично я взятки не даю принципиально и пусть кто-нить посмеет  :hammer:

мало не покажется

плюс миллион! молодец, Солнышка джан! :)

впрочем благодаря антикоррупц. борьбе - взятки менее штуки баксов практически исчезли :victory:

значит антикоррупционные программы эффективны и борьбу надо продолжать до теx пор, пока нижняя планка взятки не достигнет 100.000 долларов :) Тогда чинуxи наконец отстанут от народа, займутся своим делом, исключительно по зарплате, и только лишь крупные корпорации будут кормить правительство за лоббирование своиx интересов, как это происxодит в нормальныx развитыx западныx странаx. :)

Граждане. Те заводы, которые остались с советских времен и на данный момент не функционируют принадлежат, как я понимаю, гос-ву. А они не пробовали отдать их в хорошие руки пусть даже диаспорским хаям в собственность на поднятие производства? Или не нашлось желающих?

в моем бизнесе почти все заводы работающие при совке стоят, вместо них построены новые и успешно работают и экспортируют в Грузию. Джут открытия границ , чтобы поставлять в Западную Армению, они уже рынок изучили

• OpenArmenia Club

Мда.., эту тему надо закрыть и уничтожить. Хайтарак эханк. :D

наш дом в Мартакерте :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

наш дом в Мартакерте :cry:

Кинокенти,я там ночевал почти рядом с твоего дома :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Ман, отличная тема, зачем ее уничтожать????

Можно конечно оффтоп выделить или удалить, от этого мало кто пострадает, но тему?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...