Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский плагиат

Shatakh

Рекомендованные сообщения

палка о двух концах

вроде всю жизнь ем долму и в один день резко узнаю,что это армянское..

пою Сары Гялин - и бац, оказалось тоже армянским и еще 100 таких примеров.. с чего бы это интересно (:

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
а где второй конец? :pupulikov:

а ты угадай :lol:

могу дать подсказку 03/09 :shljapa:

палка о двух концах

пою Сары Гялин - и бац, оказалось тоже армянским и еще 100 таких примеров.. с чего бы это интересно (:

палка о двух концах

Да. Вы знаете,это возмутительно.

Я сам армянин. Если б вы знали, как мне стыдно. Всему же надо знать предел. Я солидарен с азербайджанским народом. Вот например, я уже 5 лет не ем долму, не могу-знаю, что украли. Никогда не пою сары гялин (скажу честно я даже никогда не слышал этой песни).

Вы забыли упомянуть историю про тутек (дудук). Порой по телевизору показывают дудук и представляют его, как армянский инструмент. Я в таких случаях всегда выключаю телевизор , а один раз даже позвонил в редакцию телеканала, указав на ошибку.

Думаю, что когда-нибудь я приму ислам и поеду в страну победившей толерантности , Азербайджан.

Мне стыдно за вас, хаи. Мы ели азербайджанский хлеб и пили азербайджанскую воду. Наши соседи готовы были делится с нами всем, порой даже ограничивая себя. И после этого такой здоровеный нож в толерантную спину.

Я призываю всех хаев одуматься. Вернуть ворованное и Карабах.

палка о двух концах

Совершенно с Вами согласна... Это просто возмутительно. Я вот всю жизнь на машинах езжу. :angel: Думала родные, армянские... А тут бах: оказалось немецкие и французские... К чему бы это... :crying:

И песенку всю жизнь напеваю "Чижик - пыжик где ты был?" Знаете такую? Во, во именно о ней речь моя идеть.. :angel: А тут Баххх :wub: русские чижику памятник поставили, в городе одном, сиречь Санкт - Петербург называется... Такой удар.. :wallbash:

Кстати, читая Ваш пост, почему то опять эту песеньку вспомнила...."Чижик - Пыжик..." Правда классная? А вот почему я эту песеньку вспомнила, не знаю... :crying: К чему бы это, а?(((((( :angel:

Кстати, хочу Вас предупредить... Буквы которыми Вы пишите, столь тонко и умнО подмеченные мысли, то же оказывается чужие.... :angel:

Кстати, хочу Вас предупредить... Буквы которыми Вы пишите, столь тонко и умнО подмеченные мысли, то же оказывается чужие.... :angel:

• OpenArmenia Club

Ya Azerbaydjanka. mojet eto pokajetsa strannim no ya mnogo arman povidala. u moey mami bili armanskie druzya i u mena bili. moy deda armanskiy prepodoval v Irevane. da bilo vremya mi dedili s vami i xleb i vodu. poka ne na4alas voyna mejdu nami. mojet u nas i est nedostatki no mi ne predateli, ne zveri, ne egoisti kakimi vi nas s4itaete :/ . of. sredi vas est kotorie nenavidat nash narod a mojet kotorie neytralno otnosatsa a mojet i te kotorie polojitelno. da ya vas ne lublu. no koda znakomilas s armeninom ili armankoy ne nabrasivalas na nix kak zver ili kak xishnik. mojete ne poverit no mi naxodili obshiy yazik. u mena odna prosba mojet eto pokajetsa vam obsurdom mojet vi podumaete 4to u mena krisha poexala ili zbredila no kogda govorite o kakom-to narode ne govorite 4to vse azeri ili vse turki ploxie. daje koda budete govorit pro drugoy narod. potomu 4to v kajdom narode est i ploxie i xoroshie. jizn o4en slojnaya stranaya i neponatnaya shtuka. mojet nastupit takoy moment 4to v odin ploxoy den koda vam ponadobitsa pomosh, vi etu pomosh polu4ite ot svoego vraga. vsakoe mojet bit.

kajetsa ya daleko ushla ot temi. kak perevoditsa sari gelin s armanskogo??????? sari u nas joltiy cvet a gelin eto nevesta. t.e. nevesta v joltom. v te vremena sari u nas cvetom razluki shitalsa. i shas toje

Амина, если можно используйте транслит.

Это не сложно. Глаза режет.

По Вашему посту по существу сказать нечего.

Надеюсь, зеркало у вас дома не кривое.

Амина, если можно используйте транслит.

Это не сложно. Глаза режет.

По Вашему посту по существу сказать нечего.

Надеюсь, зеркало у вас дома не кривое.

Я бы добавил,поменьше смотрите своё тв.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ya Azerbaydjanka. mojet eto pokajetsa strannim no ya mnogo arman povidala. u moey mami bili armanskie druzya i u mena bili. moy deda armanskiy prepodoval v Irevane. da bilo vremya mi dedili s vami i xleb i vodu. poka ne na4alas voyna mejdu nami. mojet u nas i est nedostatki no mi ne predateli, ne zveri, ne egoisti kakimi vi nas s4itaete :/ . of. sredi vas est kotorie nenavidat nash narod a mojet kotorie neytralno otnosatsa a mojet i te kotorie polojitelno. da ya vas ne lublu. no koda znakomilas s armeninom ili armankoy ne nabrasivalas na nix kak zver ili kak xishnik. mojete ne poverit no mi naxodili obshiy yazik. u mena odna prosba mojet eto pokajetsa vam obsurdom mojet vi podumaete 4to u mena krisha poexala ili zbredila no kogda govorite o kakom-to narode ne govorite 4to vse azeri ili vse turki ploxie. daje koda budete govorit pro drugoy narod. potomu 4to v kajdom narode est i ploxie i xoroshie. jizn o4en slojnaya stranaya i neponatnaya shtuka. mojet nastupit takoy moment 4to v odin ploxoy den koda vam ponadobitsa pomosh, vi etu pomosh polu4ite ot svoego vraga. vsakoe mojet bit.

kajetsa ya daleko ushla ot temi. kak perevoditsa sari gelin s armanskogo??????? sari u nas joltiy cvet a gelin eto nevesta. t.e. nevesta v joltom. v te vremena sari u nas cvetom razluki shitalsa. i shas toje

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...