Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама и Геноцид

Рекомендованные сообщения

Кайваз джан, Оттестировались турки. Не стоит все же ставить их на один уровень с США.

Где они и где супердержава. Хотят турки упираться? Тогда почему они пошли на подписание в Швейцарии?

Да потому что анал не из железа. Потому что им реально расписали план действий на случай, если они не подпишут.

Они подписали и стали таки тестировать по поводу СЕРЬЕЗНОСТИ намерений. А намерения оказались ой как серьезны. Все четко, как в шахматах. Теперь ход турок. Если они выберут продолжение теста (т.е. не ратифицируют протоколы до 24 апреля), то дальше начинается НЕОБРАТИМОСТЬ процесса. Необратимость., а именно, начинается включаться процесс признания геноцида. Геноцид по эффекту домино признают вслед за США и остальные более - менее весомые игроки. Дальше идут обвинения в дискриминации курдов, в очередном геноциде, если хотите.

Дальше идут санкции. Дальше.... Ну в общем сам понимаешь, что могут придумать в США дальше, когда ВЕСЬМИР в кармане.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арарат,со всем согласен,кроме одного.Теперь ход за парламентом РА ,и мне кажется он будет сделан очень быстро.

Возможно. Насчет ходов Армении я в последнее время уверен. Здесь главная дуэль между двумя другими. И ситуация на доске для Турции проигрышная в любом случае. Вопрос только в том, чем Турция на данном этапе может себе позволить пожертвовать. А выбор не велик. Либо её (Турции) территориальная целостность, либо шавки. Понятное дело, что она пока жертвует шавкой. А дальше видно будет.

Турки в истерике,как быстро они выставили реакцию "армян"Турции на резолюцию Конгресса.

Турецкие армяне выступили против резолюции Конгресса США

Турецкие армяне из провинции Ташкорпу и глава армянской церкви провинции Кастамону Задик Токер выразили свое отношение к резолюции о геноциде армян, принятой Комитетом по международным делам Конгресса США. По данным турецкой прессы, Задик Токер выразил обеспокоенность армянской общины Турции в связи с принятой резолюцией и подчеркнул, что проблемы между Турцией и Арменией должны решать сами страны.

"Ничего положительного в выдвижении армянской диаспорой резолюции о геноциде армян нет. Турецкие армяне недовольны этой резолюцией. Турция и армяне должны сами встречаться и обговорить все разногласия", - сказал он. "Эта резолюция - внутренняя политика США. Мы - армяне Турции - никогда не поддержим эту резолюцию", - добавил Задик Токер.

73-летний армянин Саркис Дурак сказал, что армяне проживают с турками уже долгое время, даже на свадьбах вместе смеются: "Наши предки жили здесь еще 300 лет назад. Ни они, ни мы не встречались с положением "геноцид" или "двойной стандарт", - сказал Дурак. В свою очередь, его супруга Анна Дурак отметила, что они всегда жили с мусульманами: "Иногда выдавали наших дочерей за турков, сами сватались к туркам. Детей воспитали на все, что заработали с этих земель", - рассказала Анна Дурак, сообщает CNN-Turk.

Глава сельской администрации Капаклы 77-летний Касым Кая отметил, что за 32 года его пребывания на этом посту армяне всегда жили с турками в братстве.

Очень интересно,откуда 73 летний старик Саркис,с характерной фамилией Дурак, из захолустной деревни ,знаком с такими словами как "геноцид" и "двойные стандарты"?

73-летний армянин Саркис Дурак сказал, что армяне проживают с турками уже долгое время, даже на свадьбах вместе смеются: "Наши предки жили здесь еще 300 лет назад.

• OpenArmenia Club

:biggrin:

Дурак.... Для турка вполне привычная фамилия.. А я сейчас вспомнил ситуацию, которая произошла сегодня днем. С одной женщиной (русской) сегодня на повышенных тонах долго объяснял одну вещь (по работе). Точне, пока объяснил, немного стал нервничать. Потом она желая снизить накал, с улыбкой говорит, мол не реагируй так, я турчанка, быстро не понимаю.

Кста, это не в первый раз в России заменяют "дурак" на "турок". Дурак звучит как то грубо, вот и меняют на почти синоним. :biggrin:

Что ж, продолжу: у молдаван есть полуругательство-полуупрек на случай, если собеседник (чаще всего ребенок, приятель или подчиненный) не въезжает: "Мэй, туркуле!" ("Эй, турок!")

Нет, Spirit_martial, здесь в сжатой форме, я постарался показать менталитет тех, кто в свое время формировал Европейскую и Американскую элиту. Тот факт, что Геноцид используется как средство достижения цели "Западом", разве вызывает у вас сомнения?

И что же мы видим Бжензинский , Олбрайт, Кисенжер & Ко в ауте а ведь ещё несколько лет назад паном Бжезинским зачитывались и его считали модератором внешней политики США ! Почему эти дамы и господа зактнулись ? это уже не элита ? да нет это тоже элита но .....не та которая принимаете решения ,а имитирует а это разные вещи Ролло.

Решения принимаю Ротшильды !

Такие личности как Бжензинский , Олбрайт, Кисенжер & Ко я за элиту не считаю. Они конечно высокопоставленные люди, с мнением которых считались и считаются, но они не элита. Все кто может быть заменен, элитой считаться не может. А вот Ротшильды (изначально Грюншильды, они ведь сначала на Зеленой улице жили, а уже потом переехали на Красную, когда еще в меняльной лавке работали) и им подобные Морганы (мой аватар), Рокфеллеры, Виндзоры и другие (зачем перечислять всех) – это элита.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Америкосы включили сериал и показали туркам серьезность своих намерений. До 24 апреля Турция должна будет ратифицировать протоколы, иначе вторая серия сериала в США будет точным повторением первой и тогда туркам придется совсем хреново. По большому счету, я сейчас даже хочу, чтобы турки уперлись не ратифицировали протоколы. Потому что в таком случае, США доведет признание геноцида до конца и разрушение Турции наступит раньше, нежели по сценарию ратификации протоколов...

Но турки увы РАТИФИЦИРУЮТ и ДО 24 апреля....

Александр,за Олбрайт нет вопросов,но почему вы считаете,что Бжезинский и Киссинджер не у дел? Просто интересно.

князь не стерпел такого вот дела

и испражнился на турково тело ))))

это конечно все замечательно , но вот ,на что главный жопализ намекает

Ранее глава турецкого внешнеполитического ведомства Турции Ахмед Давудоглу заявил, что парламенту страны нужно лишь три дня на ратификацию армяно-турецких протоколов. Одновременно он напрямую связал ратификацию протоколов с карабахской проблематикой. "Допустим, мы внесем протоколы в повестку парламента. Конечно, будет сопротивление, однако в течение трех дней мы достигнем ратификации. А если в Карабахе вновь начнется война, нам что, опять закрывать границу?", - отметил Давудоглу.

А вы для начала почитайте на русском »Шахматную доску » Бжезинского и ...вам станет как мне не интересно .Красар . Все эти фамилии которые я перечислил имеют европейские корни а у евреев, а мы говорим именно за них сейчас ничего из ничего не бывает .

Бжезинский ,Кисенджер это «динозавры Холодной Войны» они либо отупели от старости либо они сознательно хотят развала США в первую очередь .Да Красар вы не ошиблись потому как развал России автоматически означает Закат США .

Или вы не читаете СМИ что эти пацаны уже не в фаворе ? Турки то с азрами делали ставку именно на них Красар вот в чём собственно проблема для турок .((азеров). А кто по вашему был идеологом Набукко ?

всё просто .

Такие личности как Бжензинский , Олбрайт, Кисенжер & Ко я за элиту не считаю. Они конечно высокопоставленные люди, с мнением которых считались и считаются, но они не элита. Все кто может быть заменен, элитой считаться не может. А вот Ротшильды (изначально Грюншильды, они ведь сначала на Зеленой улице жили, а уже потом переехали на Красную, когда еще в меняльной лавке работали) и им подобные Морганы (мой аватар), Рокфеллеры, Виндзоры и другие (зачем перечислять всех) – это элита.

"А если в Карабахе вновь начнется война, нам что, опять закрывать границу?", - отметил Давудоглу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...