Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Фактически Азербайджан платит России и за наше оружие, посчитайте. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

да, без некоторых видов вооружения

ударные вертолеты, например

Могли купить на других рынках. В ЮАР, например.

• OpenArmenia Club

вы мне на вопрос не ответили

хотя, ладно, можете не отвечать

я всего лишь в разделе "Россия и Армения" написал, что Россия вооружает азербаран до зубов. против кого она его вооружает? против нас - это факт! зачем? ничего личного, просто бизнес? я не знаю! не замечать такие вещи - преступление против своего народа!!!

от этого оружия погибнут тысячи армян. но вам похоже все равно. вы наверное из российских армян? всех близких вывезли?

я представить не мог, что даже в такой ситуации у России найдутся адвокаты среди армян

некоторые похоже слишком далеко зашли со своим жопализством русофильством...

Титус, не надо горячиться. Ты же не в песочнице.

Политика - это искусство возможного. Вот Армения как может, так и владеет этим искусством.

Ты же не предлагаешь отказаться от военного сотрудничества с Россией? Или предлагаешь? Или тебе просто не нравится термин союзник? И весь твой гнев обращен именно к слову?

Ты действительно считаешь, что если Ельцин Буша называл другом, то так оно и было? :laugh:

• OpenArmenia Club

да, без некоторых видов вооружения

ударные вертолеты, например

:laugh:

А ядерное оружие, которое по некотором заявлениям азеров есть у Армении?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Мой ответ можешь найти в ответе Кайвазу, если поймешь.
я всего лишь в разделе "Россия и Армения" написал, что Россия вооружает азербаран до зубов. против кого она его вооружает? против нас - это факт! зачем? ничего личного, просто бизнес? я не знаю! не замечать такие вещи - преступление против своего народа!!!
А еще у "Азербайджана" покупают нефть твои облизываемые западные страны, на что он покупает оружие. А мы не замечаем этого и собираемся еще больше сблизиться с Европой.
от этого оружия погибнут тысячи армян. но вам похоже все равно. вы наверное из российских армян? всех близких вывезли?

У меня сын сейчас служит в армии Армении и все близкие здесь же. И именно поэтому я считаю таких как ты, в лучшем случае, "азербайджанцем".

Поскольку ты тужишься(не надорвись) лишить нас главного союзника.

я представить не мог, что даже в такой ситуации у России найдутся адвокаты среди армян

Ты слишком недалек, чтобы понять простые вещи.

К тому же не хочешь поучиться , а туда же, свое мнение видите ли излагает, дурашка.

Продает и продает, смысла истерить никакого нет. Сядьте и подумайте какая у Армении альтернатива?

Нужно исходить из реалий и пытаться извлечь выгоду, например, могли бы и не у РФ купить, но купили у них, Армения может этим фактом возможно договориться с РФ об поставке противовеса.

Вот и все. Задача проста, вооружаться до зубов.

вчера мне один юзер с ником Arttur2 задал вопрос, по нему сразу можно опредилить что он один из таких :biggrin:

Что? Реально вот с таким почти как у меня ником? Тут?

Изменено пользователем titus (история изменений)

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...