Перейти к публикации

Статья из Форбс


ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Только не надо говорит что у вас есть аналог ОС Windows и его компонентов.
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто скажет что 13.9% рост ВВП в год это мало

или что среднегодовой рост ВВП превышающий 10% в течении 5 лет это "глубокий экономический кризис" пусть первый боросит в меня камень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первое представительство Microsoft на Южном Кавказе было открыто в Армении

Американская компания Microsoft открыла в Армении свое первое представительство на Южном Кавказе. Об этом на пресс-конференции 3 марта заявил директор Фонда "Инкубатор предприятий" Баграт Енгибарян. По его словам, представительство в Армении было открыто месяц назад (до открытия представительства в Баку), и уже состоялся конкурс на должность представителя компании в Армении. Баграт Енгибарян, отметил, что представительство Microsoft будет открыто только в двух странах Южного Кавказа. "В Грузии его не будет", заявил он. "Согласно договоренности, на первой стадии армянское представительство будет работать в сфере обучения, поставок обучающих программ, а также реализации продукции Microsoft", - проинформировал Енгибарян.

Между тем, как передает АРМИНФО, директор CIS HAB Джон Уайт (CIS HAB Director Jon White), отвечающий за дистрибуцию и развитие партнерской сети, Microsoft заинтересован кавказским регионом, в том числе и в развитии бизнеса в Армении. "Ваша страна очень привлекательна темпами своего развития. Она также очень своеобразна. Общеизвестно, что существует серьезная армянская диаспора за пределами Армении, и эти люди на сегодняшний день активно инвестируют интеллект и деньги. Многие из представителей диаспоры имеют глобальный бизнес по всему миру на достаточно высоком уровне. Это дает очень мощный толчок к развитию экономики и бизнеса в Армении. Плюс ко всему у Армении грандиозный интеллектуальный потенциал народа. Существуют также достаточно мощные проекты, которые продвигаются правительством Армении, довольно активно развивается частный сектор в стране. И мы бы хотели быть частью этих процессов", - подчеркнул Джон Уайт.

По его словам, у Армении довольно хорошие прогнозы в инвестиционном плане. "Microsoft, работая на рынке той или иной страны, не ограничивается получением прибыли. Очень большая часть активности корпорации - это инвестиции в различные сферы - в образование и в здравоохранение. Несмотря на то, что пока у нас нет пока конкретных планов, тем не менее, есть четкая уверенность в том, что мы будем принимать участие различных проектах. Мы будем работать через Министерство образования Армении, с университетами, институтами, будем предлагать программы, которые обязательно заинтересуют различные учреждения, а с другой стороны будем активно сотрудничать с армянскими компаниями, передавая им как можно больше информации и опыта в сфере подготовки квалифицированных кадров", - подчеркнул он.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/599930.html

Так что не надо ля-ля про нашу "неинтересность"..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После поста Давида, очень xочется поставить вот етот смайлик: :haha:

:arm:

Изменено пользователем Vahag (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Согласно договоренности, на первой стадии армянское представительство будет работать в сфере обучения, поставок обучающих программ, а также реализации продукции Microsoft", - проинформировал Енгибарян.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

американский журнал "Форбс" опубликовал очередной ежегодный список 14 наиболее опасных для путешествий и работы стран. Рейтинги основываются на опросах, проведенных корреспондентами журнала среди международных организаций, занимающихся оценкой рисков, угрожающих сотрудникам иностранных корпораций. Оценка стран проводилась по нескольким показателям - от политических и террористических угроз до возможности возникновения гражданских войн и уровня преступности. Если в прошлогодний список из числа стран СНГ туда входила Киргизия, то в этом году в списке появились Россия и Грузия. Наиболее опасные страны получили по 5 баллов. Что африканские страны Сомали, Судан, Зимбабве, Берег Слоновой Кости, Конго и Либерия. По 4 балла получили Бурунди, Папуа-Новая Гвинея, Пакистан и Россия. Последняя, пишет "Азг", попала туда из-за нестабильного и небезопасного положения на Северном Кавказе. Единственной умеренно опасной страной является Грузия (3 балла), большая часть территории которой стала опасной для иностранцев из-за гражданской войны 90-х годов. Лучшая в странах СНГ с точки зрения инвестиционной привлекательности - по версии "Форбс" - Армения, за ней следуют Молдавия и Казахстан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 411 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    270 гостей
    luc Rubik VREZH
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...