Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 8

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пашинян: Тер-Петросян, конечно, должен поддержать такого же ненавидящего народ фальсификатора, как и он сам

image.thumb.png.a2d385315e018459317703592cda0a6c.png

2 часа назад, stephanie S сказал:

Мы уже наиспользовались "русским топором "

Если мы себе же навредили этим топором, так это не топор виноват, а наша глупость и неумение им пользоваться.

Заметьте , я пока не предлагаю использовать русский топор, как вы мне приписываете.

Я всего лишь вижу этот топор инструментом.

Когда я предложу его использовать, то я это сделаю конкретным продуманным предложением.

А пока я всего лишь говорю о топоре как инструменте, ничем не худшем , чем использование Ирана, Турции, Грузии и почему нет даже макакистана.

Ни один инструмент мы не можем игнорировать, ведь у нас очень мало ресурсов.

• OpenArmenia Club

Трехдневный винный фестиваль 2025г.,  проводящийся в эти дни на улицах  Еревана. Наш цивилизованный  народ достойно отдыхает,  вкушая прекрасные вина  Армении.  Мне есть с чем сравнить все наши ежегодные винные  фестивали с тем,  как ведут себя люди в европейских странах на таких мероприятиях  - лучше этого не видеть. 

Горжусь нашим  народом и гостями нашей столицы - вы лучшие, мои дорогие! 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

4 часа назад, Ara55 сказал:

Что нам мешает использовать русский топор в нашу пользу ?

Опасно ? Да. Всякий инструмент опасен.

19 минут назад, Ara55 сказал:

Ни один инструмент мы не можем игнорировать, ведь у нас очень мало ресурсов.

Это противоречит Паранойе. Армяне параноики. Они востребуют Субъекта, а не Инструмент. 

.

То есть, инструментальный подход в их случае не работает. Ибо не соответствует мировосприятию, структуре психики. 

13 минут назад, stephanie S сказал:

Наш цивилизованный  народ достойно отдыхает,  вкушая прекрасные вина  Армении.

Не цивилизованный, а культурный и радушный. Цивилизованность - это мишура, которая легко слетает, а культура остаётся. 

• OpenArmenia Club
Только что, Левон Казарян сказал:

Не цивилизованный, а культурный и радушный. Цивилизованность - это мишура, которая легко слетает, а культура остаётся. 

Ну,  я имела в виду, именно,  культурное, достойное поведение под словом "цивилизованное".

Вартан Грегорян, Нубар Афеян и Рубен Варданян, посредством гуманитарной инициативы "Аврора", пропагандируют гомосексуализм среди детей, когда на видеоролике, похоже, мальчик тянется к мальчику, как для поцелуя: см. https://youtu.be/7mfdHq64PKM?t=693 (11:33)?

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

20 часов назад, Ara55 сказал:

По сути вы повторяете нарратив азеро...

Вы, уподобляя азербайджанцев обезьянам, часом, не выступаете как душеприказчик лексикона имперского администратора Величко, который называл армян "грязными обезьянами в сюртуках"

53 минуты назад, stephanie S сказал:

Ален и  Пашинян жгут ...

Ибо сказано: "Глаголом жги сердца людей" (А.С.Пушкин, "Пророк").

.

Интересно, почему не выпускаются сборники речей и статей руководителей Армении, кроме Вазгена Саркисяна? 

Самое интересное что исторически именно Россия сыграла огромную роль в уничтожении первой республики и по идее дашнаки должны ненавидить Россию наравне с Турцией а возможно даже больше. Но так же как в свое время дашнаки поддерживали младотурков в борьбе с султаном, а те потм отсекли им голову, так же и Россия никогда не даст дашнакам иметь хоть сколько нибудь независимости.  Плюс дашнаки в Армении настолько себя дискредитировали корупцией соотрудничевстов с режимом ХХХХХХ  и взяточниством, что народ никогда не пойдет за ними.

• Like 1

8 часов назад, Левон Казарян сказал:

Вы, уподобляя азербайджанцев обезьянам, часом, не выступаете как душеприказчик лексикона имперского администратора Величко, который называл армян "грязными обезьянами в сюртуках"

Вы, называя бакинских макак азербайджанцами (Ирана?),  выступаете как душеприказчик лексикона империи, которая так их назвала.

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Ara55 сказал:

Вы, называя бакинских макак азербайджанцами (Ирана?),  выступаете как душеприказчик лексикона империи, которая так их назвала.

Да, уж.  Я в уме какие только их племенные признаки не перебрала, но как ни назови все одно го..о выходит.  

11 минут назад, stephanie S сказал:

Да, уж.  Я в уме какие только их племенные признаки не перебрала, но как ни назови все одно го..о выходит.  

Я иногда называю их  страну бакинским султанатом (можно диктатурой) , это если попадается относительно адекватный собеседник оттуда, которого не хочется лично обидеть.

Но с их страной для меня все однозначно - они не оставляют нам выбора кроме как желать деструкции этого безобразного образования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 102 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

102 гостя
    Monica B. vanski
  • Сейчас на странице

• Сейчас на странице

• Создать...