Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Rubik сказал:

Жаль, не понимаю,не улавливаю всего что они говорят.Так поверхностно.

Если ты понял подскажи,что сказал Порошенко на 14 мин.

А что там понимать,он говорит как и где организовать оборону,используя все рода войск(перечислять не буду,названия населённых пунктов переводить не надо.Поветренние силы это воздушные силы)

• Like 1

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Видимо, выделенные из Центра бабки на очередной теж гарун уже благополучно осели на счетах 5-ой колонны, раз тут опять начала говорить и показывать Москва)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 3

9 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Тебе стоило читать 25 украинских папок.

Из всех моих постингов на форуме 65-70% посвящено Украине, там всё есть.Все ответы на твои вопросы и претензии.

О поддержке Каллас Украины я писал раньше тебя в этой же ветке).

Для меня Украина и её народ это не ЗЕ, он проходной навязанный Украине товарищ.

Специально для тебя. Пишу в энный раз

В Украине будет майдан и скинут твоего героя ЗЕ.

По Армении. Это гауляйтерство,взбунтовавшееся и избравшее себе неугодного премьера.

Она оккупирована. В прошлом году сам НП посетовал,что он не знает,Армения то ли форпост,то ли губерния РФ.

Чел делает что может.

Такие,как ты поливают его говном день и ночь, намекая,что он работает на путло...........

Знаешь, до тебя до 2023 года этим были заняты другие юзеры...........они ушли и ты занял их нишу.

Буквально вчера в этой ветке на твой робосержевский постинг отреагировала уважаемая Колючка, отлайкав и подставив тебе плечо)). За последние два года это не первый,не второй и не третий раз,когда разные  робо.сержи тебя молча поощряют,как своего в доску))

Ты свалил отовсюду, будучи в отличии от меня уроженцем Армении.

За волнение и беспокойство о моём будущем спасибо. Всё будет хорошо

Я тебе конкретно по пунктам разложил в чем мои претензии к НП. Ты меня отослал к 25 папкам, а потом написал что Армения - колония, а НП гауляйтер. У тебя каша в голове. Я не вижу аргументов в твоей позиции, одни лозунги.

По поводу выделенного. То же самое относится к Сиго, к Люку и Стефани или только ко мне? Ведь они тоже уроженцы Армении?

Йобaнa pycня

Уход Зеленского на руку самой Украине — Путин

и кто-то меня здесь обвинял что мне ставят лайки poбосержи))))

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

28 минут назад, Firefly сказал:

...кто-то меня здесь обвинял что мне ставят лайки poбосержи...

Некоторые уважаемые форума участ_ники слишком серьёзно относятся к форуму, как форме социальности, и бдительно учитывают лайки. 

.

А форум просто фора. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

8 часов назад, Firefly сказал:

Я тебе конкретно по пунктам разложил в чем мои претензии к НП. Ты меня отослал к 25 папкам, а потом написал что Армения - колония, а НП гауляйтер. У тебя каша в голове. Я не вижу аргументов в твоей позиции, одни лозунги.

По поводу выделенного. То же самое относится к Сиго, к Люку и Стефани или только ко мне? Ведь они тоже уроженцы Армении?

Я с тобой уже четвертый раз в плотном обмене мнений)).Опыт есть.

Ты никогда и ни в чём не был убедителен для меня.Извини.

Почти две недели назад я был уверен,что в одностороннем игноре у тебя. И даже отписался Сиго, что вроде в игноре у Файрфлая, он не даст мне соврать.На мне твои доводы и претензии не сработают, иди на площадь и набирай сторонников к выборам.

Относилось ко всем,кто прибегал в общении со мной к морализаторству и нравоучениям......мол чего живёшь там до сих пор...........чего на английском не научился читать длинный лаваш,который я тебе всучил.

И самое главное. Ты меня сквотировал........Зеленскин лав.тхая........чего ты доебался до него.

Надо было тебе ответить также  ёмко и коротко...........а чего ты решил до меня доебаться.........со своим лав тха Зеленским.

8 часов назад, Firefly сказал:

Уход Зеленского на руку самой Украине — Путин

и кто-то меня здесь обвинял что мне ставят лайки poбосержи))))

Чем такие неразборчивые ультра патриоты отличаются от робо.сержев?

Путло озабочен судьбой Украины и её верхушки........прям болеет о них.

Капитолий.

Trump_Rim.jpg.1e4ed7a39b3ac1fa1b2a051bf01def88.jpg

Зимний вид, раньше я такого не встречал.

Trump_Rim_.png.c4de1c2719bd163390b49a62771c0970.png

• Ха-Ха 1

42 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я с тобой уже четвертый раз в плотном обмене мнений)).Опыт есть.

Ты никогда и ни в чём не был убедителен для меня.Извини.

Почти две недели назад я был уверен,что в одностороннем игноре у тебя. И даже отписался Сиго, что вроде в игноре у Файрфлая, он не даст мне соврать.На мне твои доводы и претензии не сработают, иди на площадь и набирай сторонников к выборам.

Относилось ко всем,кто прибегал в общении со мной к морализаторству и нравоучениям......мол чего живёшь там до сих пор...........чего на английском не научился читать длинный лаваш,который я тебе всучил.

И самое главное. Ты меня сквотировал........Зеленскин лав.тхая........чего ты доебался до него.

Надо было тебе ответить также  ёмко и коротко...........а чего ты решил до меня доебаться.........со своим лав тха Зеленским.

Я всего лишь хотел узнать почему ты продвигаешь xyйллвский наоратив о зеленском. Просто случайно оказалось, что ты как и xyйло считаете что никол не предатель, и как и xyйло считаешь что зеленский должен уйти. Просто поразительное единодушие.

Йобaнa pycня

14 минут назад, Firefly сказал:

Я всего лишь хотел узнать почему ты продвигаешь xyйллвский наоратив о зеленском. Просто случайно оказалось, что ты как и xyйло считаете что никол не предатель, и как и xyйло считаешь что зеленский должен уйти. Просто поразительное единодушие.

Товарищ ультра патриот, я пишу это с первой папки с 24 февраля 2022 года.

Ты просто только встрепенулся и очнулся. С трёхлетним опозданием.

21 минуту назад, Rubik сказал:

Товарищ ультра патриот, я пишу это с первой папки с 24 февраля 2022 года.

Ты просто только встрепенулся и очнулся. С трёхлетним опозданием.

Насколько армянское общество больно... мы обсуждаем чужие проблемы вместо своих... у нас страна на пике разрушения, изоляция, нет нормальных дипломатических отношений с соседями нас ненавидят все, нет ресурсов, но при этом мы будем обсуждать Укро-нацистский режим 🤣😁

• Downvote 1
  • Барашек 1

14 րոպե առաջ, ФанКочарян -ն ասաց:

Насколько армянское общество больно... мы обсуждаем чужие проблемы вместо своих... у нас страна на пике разрушения, изоляция, нет нормальных дипломатических отношений с соседями нас ненавидят все, нет ресурсов, но при этом мы будем обсуждать Укро-нацистский режим 🤣😁

Укронвцисткиц режим в пиздe твоей сирушо ай гaндон xyйдлвский. Чем вас алиев не устраивал что вы припердись в Армению ? Такой же диктатор как твое любимое xyйло*. Жили бы под ним. Менак мер ерехеки шлухы керак гaндоннер

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 646 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

646 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...