Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

9 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

есть закон и пускай по закону все отчитываются и платят а не по понятиям как ты предлагаешь 

Точно также они и с пареком будут спорить и говорить «а де столько человек нарушают ПДД, их не останавливаешь, меня остановил???!!!». Убийственный менталитет)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Fake 1

13 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

я не знаю сколько он там зарабатывает. Если очень шустрый, то наверно около 1.5%.

Вот пусть сдает декларацию и проверяют. Там могут быть фирмы прокладки из острова Фиджи и Буркина Фасо и хрен найдешь что и как.

Может вообще он лично в этой схеме отсутствует и все кто по документам, разные офшоры. 

Это при Серже так было.

Приходили и говорили, что вот мы сами проверять и доказывать не умеем, у нас все в коррупции, но мы знаем что ты что то там заработал и поэтому по хорошему плати нам столько в карман и столько то в бюджет страны. И платили.

Ты так предлагаешь?

Если есть прибыл по документам то платит налог, если нет - до всем - "До свидание!"

Вот и хачик покупает сигареты наличными и перепродает налом.  Есть прибыль по документам то платит, не всем до свидания. И нехуй про голландию вспоминать. 

Йобaнa pycня

• Admin
37 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ты здесь говорищь что люди не платят налоги.

вообще то, я говорил не про то что платят или не платят. Это не мое дело и пускай правительство занимается.

Речь была про декларации.

Ты возмущался сначала тем что плохо якобы потому, что все очень сложно.

потом сказал что плохо, так как затруднит людям скрытие налогов.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Вот и хачик покупает сигареты наличными и перепродает налом.  Есть прибыль по документам то платит, не всем до свидания. И нехуй про голландию вспоминать. 

ну вот и вводят документы чтоб они были.

это их работа.

14 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

у тебя какая то логика халявщика

если Армения не участвовала в этом процессе, с какого *********** ты там ждешь налоги?

Или если участвовала, какую добавленную стоимость создала?

Мимо прошло золото и что надо отстегнуть только потому что один из бенефициаров армянин? А если китаец был бы? Этот такой рэкет?

есть закон и пускай по закону все отчитываются и платят а не по понятиям как ты предлагаешь 

Я никогда в жизни еще ничего на халяву не получал. Так что выбирай выражения. Грзо свои делишки через две свои компании резидентов в Армении, по документам золото вьехало в Армению было переработано и потом выехало. Это все в репорте есть. Вот поэтому здесь должно быть сто то оставлено. После каждой такой операции eбут арм банки. То ты наличку не можешь в америке снять, то в европе картой арм банка заплатить. Но я о том что не xep пенять на хачика если таоя бизнес элита в сто оаз аморальнее хачика.

Йобaнa pycня

• Admin
1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я никогда в жизни еще ничего на халяву не получал. Так что выбирай выражения. Грзо свои делишки через две свои компании резидентов в Армении, по документам золото вьехало в Армению было переработано и потом выехало. Это все в репорте есть. Вот поэтому здесь должно быть сто то оставлено. После каждой такой операции eбут арм банки. То ты наличку не можешь в америке снять, то в европе картой арм банка заплатить. Но я о том что не xep пенять на хачика если таоя бизнес элита в сто оаз аморальнее хачика.

я не говорил что ты халявщик или на халяву что то получал.

я сказал что ты рассуждаешь логикой халявщика и это совсем разные вещи.

Про то что картой Армении банка не можешь расплатиться в Европе потому что грзо через Армению груз возит, не серьезно.

если есть какие то ограничения, то скорее всего как к гражданам страны, в котором не принято даже декларацию писать и где в автобусе до сих пор налом расплачиваются. Стране, где в в столице города нет дворников в принципе как класс, где мусорные баки стоят на проезжей части и много другого. От граждан таких стран опасаются. Если в этой стране деньги не декларируются и ходят спокойно как хотят, то вероятно там много грязных денег

28 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Я скажу так - если у правоохранительных и фискальных органов будут вопросы к Грзо, значит он может быть что-то делает неправильно; если у правоохранительных и фискальных органов нет вопросов к Грзо, значит он скорее всего работает в пределах закона, раз не привлекает их внимание. Все остальные разговоры - это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (предположения утверждениями быть не могут по определению).

У правоохранителей не может быть вопросов к грзо так как он финансирует правящую партию. Это называется конфликт интересов. А воь хачика который купил сигареты в магазине за нал и перепродает в подземном переходе eбут по полной программе. Хотя оба они дахлчи. Разница только в размерах бизнеса. 

Йобaнa pycня

35 минут назад, Firefly сказал:

У тебя нет когнитивного диссонанса? С одной стороны ты материшь хачика за несознательность, что он свои 2 копейки не несет николу. С другой прикрываешь жoпу грзо который ворует миллионы из бюджета в виде невыплаченых налогов. 

Это у тебя диссонанс -всем бочкам затычка.Так и представляю,что все сербы,голландцы,американцы.....итальянцы... сидят и обсуждают своих олигархов,кто и по каким схемам работает,платит или не платит... и в конце вывод,еркирэ еркир чи.На вопрос,а что делать?Ответ,а куй его знает,киздим эли.Главное снять Вучича,голландского премьера...Трампа....Макрона... и тогда народ вздохнёт свободно.Файерфлай,тыжаж вроде за правовое государство.Кто-нибудь подал иск на Грзо,что он не платит налоги?Вот пусть возбуждают дело и подают в суд.А предполагать всё что угодно можно.Я например могу предполагать,что ты форумский лоббист Немеца Рубо,у которого зуб на Грзо,и он через тебя срёт в борщ Грзо.

• Like 2

• Admin
1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

У правоохранителей не может быть вопросов к грзо так как он финансирует правящую партию. Это называется конфликт интересов. А воь хачика который купил сигареты в магазине за нал и перепродает в подземном переходе eбут по полной программе. Хотя оба они дахлчи. Разница только в размерах бизнеса. 

а я бы вообще запретил продажу и тем более перепродажу сигарет в подземном переходе. Торговля должна быть цивилизованной, в нормальном помещении, с кассовым аппаратом.

Заметь, я не про налоги.

• Like 2

5 минут назад, SUM сказал:

а я бы вообще запретил продажу и тем более перепродажу сигарет в подземном переходе. Торговля должна быть цивилизованной, в нормальном помещении, с кассовым аппаратом.

Заметь, я не про налоги.

Ияя,ба ду мардес?Ба эт вачарогэ варк уны,танэ хиванд мард ка,патеразми маснакица...,ба егав?Эт депкум инкэ энтаникэ кэверцны у еркриц дурс кэмекны.Оринак Австря.Ба аранц ира еркирэ вонца такиц дурс галу эс теж жаманакашэрджанум?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

12 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это у тебя диссонанс -всем бочкам затычка.Так и представляю,что все сербы,голландцы,американцы.....итальянцы... сидят и обсуждают своих олигархов,кто и по каким схемам работает,платит или не платит... и в конце вывод,еркирэ еркир чи.На вопрос,а что делать?Ответ,а куй его знает,киздим эли.Главное снять Вучича,голландского премьера...Трампа....Макрона... и тогда народ вздохнёт свободно.Файерфлай,тыжаж вроде за правовое государство.Кто-нибудь подал иск на Грзо,что он не платит налоги?Вот пусть возбуждают дело и подают в суд.А предполагать всё что угодно можно.Я например могу предполагать,что ты форумский лоббист Немеца Рубо,у которого зуб на Грзо,и он через тебя срёт в борщ Грзо.

Сербы и американцы точно обсуждают своих олигархов. Достаточно взглянуть что творится в из интернет пространстве. Даже байден по этому поводу спич толкнул. Армения не является правовым государством и поэтому как при серже материли лфика и немца без всяких судов, так т сейчас буду материть грзо. Какие вопросы или коч сейчас тюремную баланду ест?

Йобaнa pycня

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ияя,ба ду мардес?Ба эт вачарогэ варк уны,танэ хиванд мард ка,патеразми маснакица...,ба егав?Эт депкум инкэ энтаникэ кэверцны у еркриц дурс кэмекны.Оринак Австря.Ба аранц ира еркирэ вонца такиц дурс галу эс теж жаманакашэрджанум?

Ццум ен хехч жоговурди арьюне, чен тохум мардик 1 копек пox ашхатен)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Fake 1

15 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Заметь, я не про налоги.

Я тоже за белый бизнес. Но не может быть такого чтобы элита на шару бабки загребала а хачик платил налоги за себя и за элиту. 

Йобaнa pycня

• Admin
8 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я тоже за белый бизнес. Но не может быть такого чтобы элита на шару бабки загребала а хачик платил налоги за себя и за элиту. 

конечно не может, точнее не должно быть.

но как это относится к обсуждаемый теме с декларациями - не понятно.

Это все равно что ругать ментов что штрафуют за проезд на красный свет, обосновывая тем что многие блатные едут так и нарушают постоянно а им за это ничего значит нельзя штрафовать всех остальных.

57 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Как ты делаешь голословные утверждения что арм народ состоит из несознательных пидapacoв желающих жить как в годландии, но прячащих копейку за пазухой.

Ты мне этот мем напомнил:

• Fake 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 726 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

726 гостей
    VREZH Левон Казарян melkum
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...