Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

54 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

и чем например та же РФ или Белорусь более токсична чем турция, не отверженная избирательным международным сообществом ?

Отвечайте за свои действия, плиз. Если в твоём городе есть рецидивист, это не значит, что ты должна совершить налёт на квартиру твоего соседа.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, luc сказал:

Более 100000 БЕЖЕНЦЕВ из твоей страны, которые сегодня живут в Армении - доказательство того, что никакого проецирования отношения к народу, как ты пытаешься это тут представить, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Отношение складывается К ЛЮДЯМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, а не к народу - в зависимости от того, как конкретный человек относится к «СВО», бомбежкам Украины твоим государством и стиранию украинских городов с лица земли. Вот ты, например, на эти вопросы всё время избегаешь отвечать, отсюда и отношение конкретно к ТЕБЕ, а не к народу.

Ок, такой пример .. Меня отсюда тоже не гонят с форума , но отдельные личности пытаются гнобить , стебать , приписывать всякую ересь, оскорбления тоже были …

и, к вашему сведению, тот факт что я возможно избегаю отвечать на некоторые вопросы, не дает автоматом право совершать все вышеперечисленное в мой адрес .

….и второе , я непросто так писала «к народу» ,  такой  вывод также сделала из некотррых  высказываний, которые относились не ко мне лично , а к народу .. 

вы как относитесь к бомбежкам сектора газы  и массовому истреблению  мирного населения Палестины , включая несколько тысяч детей ?

ДжаниК

13 минут назад, luc сказал:

Отвечайте за свои действия, плиз. Если в твоём городе есть рецидивист, это не значит, что ты должна совершить налёт на квартиру твоего соседа.

Вот именно , за свои действия несу ответственность  лично я - а не член моей семьи и тем более сосед …

ДжаниК

Только что, luc сказал:

Всё смешалось в доме Облонских..

Мною Все последовательно изложено , а каша видимо в голове у кого-то другого , а не в моем сообщении 

ДжаниК

2 минуты назад, luc сказал:

Всё смешалось в доме Облонских..

вы как относитесь к бомбежкам сектора газы  и массовому истреблению  мирного населенияПалестины , включая несколько тысяч детей ?

ДжаниК

7 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

вы как относитесь к бомбежкам сектора газы  и массовому истреблению  мирного населенияПалестины , включая несколько тысяч детей ?

Вах какой вопрос задала э.. Ах как загнала пшшшшиняновца в угол, э. Ты реально думаешь, что я не смогу ответить на этот вопрос или буду избегать (как ты) ответа?)

42 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Обычная тактика тупоголовых. Повернуть дело так, что бы была возможность в своих действиях обвинить других и выйти сухими из воды. Казалось бы чего проще. Не хочешь, говоришь - мы выходим из всех союзов. Не хотим и все. Но тупоголовых это не устраивает. Это РЕШЕНИЕ, за которое, если что, отвечать должны они. Проще выглядеть идиотами, и как двоечники прятаться. Теперь если Армению за подобный игнор исключат - крик: нас предали.. Мы не виноваты. Арцах так же сдавали. 

После Пескова конечно же ш-маша отметится.Как же такое пропустить.А главное субординацию соблюсти.Сенцел дещёвка мард кэлины.

48 минут назад, Колючка Анчара сказал:

...если Армению за подобный игнор исключат...

Поступило разъяснение:

https://dzen.ru/a/ZVNAzp1tWSv1L-E0 , копия - https://archive.ph/GM9nE

"14.11.23

Политика Армении ведется в соответствии с озвученной ею позицией относительно деятельности ОДКБ, сказал журналистам в парламенте глава комиссии по вопросам европейской интеграции Арман Егоян, комментируя отказ главы правительства страны ехать на саммит Организации в Беларуси"

.

То есть, реализуется членораздельный демарш. Пашинян клеймит предателей, нетерпимых в военном союзе. Пусть подумают над своим поведением, зная, что мы не станем покрывать их бесчестие собственным авторитетом. Это для них шанс.

4 минуты назад, luc сказал:

Вах какой вопрос задала э.. Ах как загнала пшшшшиняновца в угол, э. Ты реально думаешь, что я не смогу ответить на этот вопрос или буду избегать (как ты) ответа?)

Мне вообще безразлично ответите вы или нет и что именно ответите , поэтому и мне непонятно чем вызван  ваш интерес к моему отношению к на одну капельку возможно  схожей ситуации   ?

ДжаниК

15 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

ты дискуссии в СБ ООН по вопросу бомбёжек Палестины, массового истребления мирного населения Палестины, включая несколько тысяч детей, слушала? Пропалестинские демонстрации в США, Франции, Германии, Канаде и тд видела?

У вас в России проходят проукраинские демонстрации, джаник?)))

1 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Мне вообще безразлично ответите вы или нет и что именно ответите , поэтому и мне непонятно чем вызван  ваш интерес к моему отношению к на одну капельку возможно  схожей ситуации   ?

Иногда, Ндааа, лучше промолчать, чем сжигать масло. Просто совет от пшшшшшшиняновца.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, ndaaa сказал:

Политика это еще и дипломатия ….если нет желания и надобности ехать на встречу , можно просто в качестве причины отсутствия назвать именно уважительную с выражением сожаления - на словах ..из вежливости (как в принципе и было сделано , судя по содержанию новости )а не становиться в позу с выражением обижничества и демонстративной враждебности (как например проявляют  свою позицию здесь на форуме некоторые участники) 

А почему вы думаете, что Пашинян не привел двадцать две уважительные причины и четырнадцать раз не выразил сожаление, что не имеет возможности участвовать в столь замечательном собрании?

По конкретике.

Это - дипломатический бойкот. 

Это тоже часть политической игры.

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сенцел дещёвка мард кэлины.

А их попытки представить Армению русофобами (применительно к народу)? Дешёвки, одним словом..

3 минуты назад, Grig сказал:

А почему вы думаете, что Пашинян не привел двадцать две уважительные причины и четырнадцать раз не выразил сожаление, что не имеет возможности участвовать в столь замечательном собрании?

По конкретике.

Это - дипломатический бойкот. 

Это тоже часть политической игры.

А я разве думаю так ? Я разве это писала ? К сожалению вы невнимательно прочли мое сообщение , которое комментируете ..

ДжаниК

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...