Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

Hola, mi nombre es Carlos.

Yo soy el despachador.

¡Saluda a Maria Zakharova, Vladimir Solovyov y todos los crédulos y usuarios de OpenArmenia! 🙂

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Однажды я писал , стать самим привлекательным  чтобы украинцу , армянину , грузину было интересно иметь связи с ними, а не с чужими . Где приходится учить новые языки , менять ментальность . Короче говоря , перестать ссать в подъездах )) Избавиться от воровских законов , криминальной системы управления , диктатуры  и так далее по пунктам . Но когда на самом верху сидит чел , которому близки эти методы , то не получается . 

Вот именно ,что не получится,для этого, надо,чтоб вся верхушка самоустранилась и еще лет 15 для переформатирования страны

Т.е. это фантастика)

По этому и живут озвучеными принципами, нравится не нравится терпи моя красавица

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Я уже пару раз здесь писал про их мотив.

Ты луче напиши свой мотив, почему  продал  свой  акаунт Пригожину...

Да...  это... 30  сребреников  хватило, что  бы  заплатить за  этот  мотив ?

4 минуты назад, Sigo сказал:

Ну дык туда до хера людей из разных ведомств приехали собирать доказательства,пускай  собственной персоной припёрся бы и ему предъявили бы.Отношение Евросоюза к Орбану ровно такое же,как отношение армян к Лукашенко в качестве союзника и члена одной военной организации.Это всё равно,что во время войны в Арцахе,кто-то бы из европы язвил,что армяне то да сё..... и сослались бы на Лукашенко или Назарбаева.

эээ,я о чем,ты о чем

Заипали  вы все уже ))

Еще раз :  МН 17,  Буча и Краматорск - дело рук украинских бабаек.

Даже мне это понятно.  

57 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

И толпа такая, а вы докажите что это не так. Сейчас, тля, все побежим доказывать. И самое главное кому? Ара55 и  сотоварищам? Не хотите, не верьте. Но вам никто ничего доказывать не будет. Задолбали эти игры за восемь лет. Хоронить и доказывать ещё.... 

А ты докажи что не было распятого мальчика.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, НезнайкО сказал:

Как?

Я тебе немного написал ) Но нужно было просто посоветовать посмотреть видео прощания Путина с Жириновским . В этом маленьком сюжете все понятно . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Пару дней приходили в себя, реорганизовались, очухались, и начали вбросы..

7 минут назад, luc сказал:

Hola, mi nombre es Carlos.

Yo soy el despachador.

¡Saluda a Maria Zakharova, Vladimir Solovyov y todos los crédulos y usuarios de OpenArmenia! 🙂

Нарушение  пункта 1.6. правил форума.

1.6. Основными языками общения на Форуме считаются русский, армянский и английский языки. Использование других языков допустимо, если сообщения на этих языках сопровождаются точным переводом на основные языки Форума. Дополнительные языки общения допустимы в специальном разделе OpenArmenia Worldwide.

51 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Слышал это выражение ))

Но на  ереванском ))

Тандзи глох )))

На русском звучит так -  Головка от груши ))

Интересно, откуда это выражение ? ))

Причем тут Груша, какая часть Груши там Головка...  )))

Кто не в курсе, что это за  фрукт Груша и его сорта, дядя  Гугл  в  помощь 

В Еревани тандзи глох не употребляют,чаще говорят им тандзин чи. А с глохом употребляют другое слово.Стестняюсь сказать какое:$

• OpenArmenia Club
6 минут назад, НезнайкО сказал:

По этому и живут озвучеными принципами, нравится не нравится терпи моя красавица

Ну это и является основной причиной  почему мы(соседи)  хотим вырваться от этих принципов . Выше ролик выкладывал , интервью Юдина . Он же не армянин не украинец  не грузин , россиянин . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

Нарушение  пункта 1.6. правил форума.

1.6. Основными языками общения на Форуме считаются русский, армянский и английский языки. Использование других языков допустимо, если сообщения на этих языках сопровождаются точным переводом на основные языки Форума. Дополнительные языки общения допустимы в специальном разделе OpenArmenia Worldwide.

Я просто письмо от диспетчера Карлоса получил, и поспешил его опубликовать без перевода. Ниже привожу перевод:

Здравствуйте, меня зовут Карлос.
 Я диспетчер.
 Привет Марии Захаровой, Владимиру Соловьеву и всем доверчивым и пользователям OpenArmenia!

А давайте еще что нибудь с германской прессы. Пусть Малу переведет

2 минуты назад, w i t o сказал:

А давайте еще что нибудь с германской прессы. Пусть Малу переведет

Нафи.... Пардон. Зачем тебе щебень астраханский? Строиться собрался во время войны? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...