Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, RDR сказал:

Министр обороны Турции Хулуси Акар направил Еревану месседж из Баку - Sputnik Азербайджан

По его словам, президенты Азербайджана и Турции положили начало новой эпохи, опирающейся на стабильность и сотрудничество.

«Мы ждем, чтобы руководители Армении отказались от своей нынешней политики и воспользовались исторической возможностью, связанной с инициативой «платформы шестерки». Нельзя построить будущее на почве ненависти. Армения должна отказаться от вражды и смотреть в будущее», - заявил министр.

@rusyerevantoday

Вот себе и скажи это фашист ) 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Земляк сказал:

У армянской нации есть один враг -это турок не считая вирус короны,не надо искать других прикрывая этим внутриполитическую борьбу.Если взять не нацию,а отдельного человека,то у него может быть враг армянин.

Кто разделяет армянское общество в угоду себе неповтаримому должен быть раздавлен.

Есть бездари,есть сволочи,есть всякое,но это не враги в целом нашей нации,а слетевшие с катушек люди армянской национальности,которые враги самим себе и отдельным от нации взятым людей.

А про договорную войну и сдачу территорий есть разные мнения и не факт что ваша версия среди них самая верная. 

Если вы считаете её правильной,то подавайте в суд на Никола и в конце концов выиграйте и докажете в неправильности других.

В общем то в основном согласен, кроме суда. Суд для мелких сошек и щипачей, а этот уже наработал на трибунал, если конечно повезёт до него дожить, и он это прекрасно понимает, поэтому даже в сортир без охраны не ходит и постоянно сидит на дне стакана. Я вообще не сторонник этих хороводов и митингов оппозиции, пришло время для хорошо спланированной военной операции по ликвидации и задержанию преступников..

1 час назад, Warsag сказал:

Война остановилась там где было оговорено.

Об этом отдельно.

Ничего не оговаривалось заранее, скорее всего. А вдруг армяне сделали бы чудо ? Зачем давать даром не попробовав ? 

Варианты условий перемирия были давно готовы и известн(план Лаврова) , но только реальная война могла и сделала такой план(с поправками на положение дел) возможным.

5 часов назад, Земляк сказал:

Не правильно ли будет в слове "позер" первую букву П поменять на Б ,всё таки первая буква от слова Баку и вторая в алфавите?

Очень дельное предложение )))

14 минут назад, Ara55 сказал:

Об этом отдельно.

Ничего не оговаривалось заранее, скорее всего. А вдруг армяне сделали бы чудо ? Зачем давать даром не попробовав ? 

Варианты условий перемирия были давно готовы и известн(план Лаврова) , но только реальная война могла и сделала такой план(с поправками на положение дел) возможным.

Вот тут не соглашусь, план был сдать Арцах полностью, и только мстительность империи помешала это сделать. Оба, никол и Алиев хотели и продолжают хотеть сорваться с русского крючка и этому мешает Арцах.

Только что, Krasar сказал:

Вот тут не соглашусь, план был сдать Арцах полностью, и только мстительность империи помешала это сделать.

Я не сторонник конспирологии и преувеличения значения эмоций в политике.

1 минуту назад, Krasar сказал:

Вот тут не соглашусь, план был сдать Арцах полностью, и только мстительность империи помешала это сделать.

Аминь 🤦‍♂️

Только что, Ara55 сказал:

Я не сторонник конспирологии и преувеличения значения эмоций в политике.

Факты упрямая вещь.

1 минуту назад, Krasar сказал:

Факты упрямая вещь.

Факты да, а домысливание нет.

Авозамена на форуме работает уже в духе времени, вместо написанного Алиев вышло Алиев с большой буквы))

8 минут назад, Ara55 сказал:

Факты да, а домысливание нет.

Знаю, ты реалист, я тоже. Поэтому империи всё равно на каком крючке держать обоих. Более того, вижу что к Арцахскому крючку хотят добавить и Сюникский. Настораживает то, что всегда действия пашиняна в итоге приводят к ещё более худшему результату для Армении, но выигрышному для Азербайджана чем планировалось империей. Вот отсюда я и заявляю, что он прямой агент ИА. А империи всё равно, если Пашинян по собственной воле признает территориальную целостность Азербайджана, тем самым лишив Азербайджан Арцахского крючка, империя с лёгкостью заменит его на Сюникский, подтолкнув Азербайджан к военным действиям, благо изменник уже всё подготовил в сдаче дорог и высот. Вот такая апага.

4 минуты назад, Krasar сказал:

Знаю, ты реалист, я тоже. Поэтому империи всё равно на каком крючке держать обоих. Более того, вижу что к Арцахскому крючку хотят добавить и Сюникский. Настораживает то, что всегда действия пашиняна в итоге приводят к ещё более худшему результату для Армении, но выигрышному для Азербайджана чем планировалось империей. Вот отсюда я и заявляю, что он прямой агент ИА. А империи всё равно, если Пашинян по собственной воле признает территориальную целостность Азербайджана, тем самым лишив Азербайджан Арцахского крючка, империя с лёгкостью заменит его на Сюникский, подтолкнув Азербайджан к военным действиям, благо изменник уже всё подготовил в сдаче дорог и высот. Вот такая апага.

Красавчик хоть один из нас понимает на какой крюк Нипопол нас подсадил!

1 час назад, Ara55 сказал:

Все верно, кроме похвалы проигравшему вместе с нами союзнику .

Последнее всего лишь ваш субьективный взгляд.

Я настаиваю на сотрудничестве с империей ввиду лишь одной альтернативы - остаться один на один с турецким тандемом.

Готов рассмотреть  любую другую реальную альтернативу.  У вас она есть ?

Империя нам не союзник. 

Получается сотрудничество, ради сотрудничества, когда ждать прибыль второму партнёру? 

По факту мы и сейчас одни. Альтернатива; многовекторность, выход из ОДКБ, через пять лет вывод иностранных войск. 

1 час назад, Krasar сказал:

Извиняюсь что вешиваюсь в вашу дискуссию, но хочу отметить, что действие руководства империи легко просчитывались, и при желании их можно было легко к этому подтолкнуть,я имею мстительно не мешать развитию событий. Нужно лишь было начать процесс по аресту главкома ОДКБ, а также устроить маски шоу в её представительствах в ЮКЖД и Газпроме. Если бы у меня был план по договорной войне и задача нейтрализации действия РФ, я поступил бы также.

С Хачатуровым поступили глупо и не справедливо, но вряд-ли это стало поводом договариваться с нашими врагами.

6 часов назад, Земляк сказал:

Не правильно ли будет в слове "позер" первую букву П поменять на Б ,всё таки первая буква от слова Баку и вторая в алфавите?

Тогда  нужно пойти дальше, сократить  слово, а то получается во множественном числе

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...